Итак.........
Всем приехавшим (не полинившемся) огромный респект!
Я приехал третим. Меня поджидали Турбос и Дэнчег. Сказали, что автолада меня уже заждалась))))
Потом подтянулись еще люди... Ванёк подтянулся, с девушкой)) Кирюша нахально опоздал на 10 минут
Ну, это ничего
Итак, решили заехать подальше от посторонних глаз, да и движуха там была приличная, опасно!
Организованой колонной во главе с двумя Кириллами мы двинули на секретное место гонок :-D Кладбище
Короче, организовали финиш, путь для торможения, все как пологается. А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишина..........
Я ДАВАЛ ОТМАШКУ :-D Как научил тёзко. И старт....
Когда я повернулся 2 машины уже сравнялись с горизонтом и устремлялись стремглав к закату....
вот тут-то я и почуел неладное......
Кирилл обошел оба раза на 2 корпуса Ивана. Хотя Ванёк со старта уходил первым, из-за широкий катков.....
УльтраСпид просто не понимал что произошло!
Он просто не мог поверить своим глазам. Только вчера он вздрючил эклипса, а тут... А тут МЕГАВАЗЗЗ :cool: Ну что поделать
Не, ну на самом деле он - МОЛОДЕЦ! У него и опыта почти нет, и так скотался! Просто БРАВО, Вань!!!!
Пока словарный запас исчерпан.....
Последний раз редактировалось: Storm (05 Июля 2007 00:39), всего редактировалось 1 раз