Передок работает на отлично, не знаю как бы работал газ, но и маслицем доволен. ЛП пробоя не вызывают на 50 - больше не пробовал, да и ни к чему. Зад стал более упругий чтоли - небольшие "выебоины" замечает, но... как то упруго, не встряской на каждом камешке, а вот именно упруго - по другому описать не могу.
Такой вариант: пружины, стойки и опоры Asomi. Продается в сборе. Кто пробовал или что знает о таком варианте?
ИМХО: Ни те и ни те не советую: про HERZOG во всех магазинах сказали, что гуано полное, посмотрев Асоми, решил что, то же самое (заделка подшипника несколькими зарубками) - не надежно. Заводские не захотел: те с новья брякали - шило на мыло. Выбрал СЭВИ-Спорт, т.к других у нас не нашел, но у СЭВИ есть еще модель с другим подшипником, которые хотелось по-пробовать (радиально-упорный??? забыл). Если у вас есть, обрати внимание, очень интересно, чего там.
ЗЫ: понравился внешний вид, все ровно, аккуратно и с виду надежно.
поставил Каябу Премиум масло по кругу
Владимир Владимирович
Аммо расчитаны именно на среднюю загрузку. Так что возите девиц, детей, тещу, цемент... вообщем используйте машину по назначению, как средство транспортировки грузов, а не только собственного драгоценного тела.
Ну дык что же мне специально звать девиц, детей и тещу? а если я еду на работу? а если по работе? В общем не вариант.
Вопрос остался незакрытым: как можно смягчить зад?
Купить Lexus LS-480, там стойки регулиемые компом в зависимости от крена и нагрузки.
Я как-то 7 человек загрузил, ну трое детей из них, по ёлкам катал, машина ехала как ролс-ройс даже на Exel-G.
слишком мягкие поставишь, сзади два человека взрослых и будешь выравнивать асфальт
Вот честно, достали такие "УМНИКИ"
специально для wraithik формулирую вопрос: можно ли не меняя амортизаторы (ну новые они, не хотелось бы искать кому продать) сделать более мягкой работу задней подвески? Поможет ли замена пружин на более мягкие и если да то какие поставить?
Конечно Лексус на пневмоподвеске не получился , но крены и клевки заметно уменьшились, подвеска стала упруго работать, а не с грохотом, как до этого
Это первые впечатления, потом посмотрим!
wraithik
управляться стала заметно лучше