Mihalych78 писал(а):ребята
а вы будете покупать приору соответствующую мировым запросам за 700-800 тыр?
А почему нет? Если они будут дешевле иномарок, а по качеству такие же или лучше, то их не только отечественный потребитель будет брать...
Я не вижу нарушений логики в своих постах. И не вижу, где я сказал, что система будет внедряться на ВАЗе.
А почему нет? Если они будут дешевле иномарок, а по качеству такие же или лучше, то их не только отечественный потребитель будет брать...
Серго К.
Напомню Вам, что ВАЗ - это бывшая часть советского госавтоконцерна времен 70-80х - Минавтопрома. И прообразами кроссоверов с объемом в 2,4л. (точнее, 2.45) там занималась другая фирма - УАЗ Тока вот вариатора как не было, так и нет
Огромное достижение: вкрячили в десятку кондей, подушки и АБС.
Не занимаюсь. Про контекст можно выдумывать сколько угодно
, я вижу очевидный результат: деградация ВАЗа продолжается. Новых проектов (не бумажных) нет, новых двигателей нет, коробок нет. Продолжается домучивание классики и перелицовывание зубилы и десятки. Огромное достижение: вкрячили в десятку кондей, подушки и АБС. Одна надежда - позвали французов, те, возможно, разрешат изготавливать Логан под шильдиком ВАЗ.
Пересаживание из отцовского "Турана" в мою 2111 с ЭУРом, подогревом сидений, эл. зеркалами, парктроником, БК не вызывает у меня такого шока, как пересаживание из моей 2111 в отцовскую 21112 "норма" 2006 г.
Странно что ты не знаешь элементарных вещей.
Шшшшш, чего ты так реагируешь? Тут много балаболов на всех нервов не хватит и времени... Разговор то шутейный и ни к чему не ведущий в общем...
В чем шок-то заключается? Прямо до обморока что ли?
Т.е фокус пустой и до предела нафаршированный, разные машины что ли?
ста, на "Туране" парктроника мне не хватает - попробую летом замутить, + камеру заднего вида.
Да хотя бы в отсутствии ЭУРа - к хорошему быстро привыкаешь.
У "Фокуса" усилитель в любой комплектации.
человек кагбе намекает, что разница между тураном и 2111 с ЭУР меньше,
и то и другое в смысле?
Т.е. отсутствие усилителя руля есть определяющий фактор в машине?
Нивелирует дешевый пластик и его скрипы,
хреновую коробку
Приора - ни разу не конкурент Ниссану и прочем иномаркам. Почему? По-твоему, из-за того, что Приора дешевле!! Вот это полный бред. Более дешевый товар с теми же потребительскими качествами должен заведомо выигрывать в конкурентной борьбе.
А может это АвтоВАЗ должен предложить потребителям кроссовер с двигателем 2,4 л и трансмиссией на выбор?
Mihalych78 писал(а):
ребята
а вы будете покупать приору соответствующую мировым запросам за 700-800 тыр?
с камерой спокойнее, хотя грязью забрызгиваться может.
но позволяющий уже получать удовольствие от вождения
А меня поражает то, что адресуете вопрос мне, а не работникам завода - где мощный двигатель на Ниве, где обещанный автомат/вариатор на Приоре/Калине... Да и ШНиве бы не помешал автомат....
человек кагбе намекает, что разница между тураном и 2111 с ЭУР меньше, чем между 2111 ЭУР и 2111 без ЭУР
Но тут речь идет о шоковой разнице, вот что меня занимает. Я сажусь что в одну свою, что в другую, они как бы слегка разные, ну я заранее в курсе что они разные и жена сразу после посадки из-за руля девятки без сознания всего побелевшего, меня не вытаскивает, отпаивая валидолом.
Не учите ВАЗ жить - лучше помогите материально - в смысле станьте инвестором - вложитесь в НИОКР и постановку в производство кроссовера - аналога Х-Трейла
Да на ходу и при размере колес 10-ки-приоры он нахрен по моему не уперся.
Он же не прогрессивный наверное?
помимо того что ушло с его налогов
ты хочешь комуто предложить ДОПОЛНИТЕЛЬНО (помимо того что ушло с его налогов) подарить АвтоВАЗу ещё деньжат?