Но ПДД уважаю и стараюсь соблюдать.
Но ПДД уважаю и стараюсь соблюдать.
SeaRunner писал(а):Я выше писал - есть другое предложения - озвучьте. Нет - помолчите в тряпочку. Это сидя на диванчике, все такие умные, а когда ты пошел на обгон по левой полосе, и тут прямо в тебя перестраивается из правого ряда в левый фура, не обращая никакого внимания на гудение клаксона и выносит тебя на встречку, а по встречке пилит другая фура - и чудом удается оттормозиться и убраться со встречки - я на вас бы посмотрел в этот момент. Есть другие предложения: ездить научиться наконец, ну или пешком ходить. Х..ли дальнобую дудеть - все одно не слышит не х...я. Отслеживать надо ситуацию при обгоне, а "не уверен - не обгоняй"(с)!
SeaRunner писал(а): ... аргумент на уровне - у соседа собака гадит в подъезде, а чооооо, давайте и я в лифте насру!!!... Ну так ты же ровно это и сделал - "в лифте насрал"! Неужели непонятно?!
ТИМУP писал(а):А че с каской уже костлявая не страшна ? А у него башка деревяная да еще и в каске - ему по х..й!
Вобщем дикость полная.
Вобщем дикость полная.
если сравнить с китаем и шри-ланкой у нас просто обрасцовые водители, а в европе вообще ангелы...
У нас водилы (не все, но многие) как только видят пристегнутого человека за рулем сразу считают его лохом, чайником, и хрен знает кем еще. Начинается что-то нехорошее... подрезают, обгоняют, сиганалят, не пропускают. Вобщем дикость полная.
если сравнить с китаем и шри-ланкой у нас просто обрасцовые водители, а в европе вообще ангелы...
В абсолютом или относительном выражении? Из какого источника информация?
кстати есть версия что если дор движение не регулировать то водилы сами договорятся как лучше и пробок не будет и аварий меньше... это версия...
Потому что у нас совсем не Америкка по складу мышления. Если разрешить направо, возникает вопрос, а почему нельзя прямо, если нету никого, потом налево, и т.п. в общем мысль ясна. И так то по стилю вождения кажется, что треть водителей пересела на авто с истребителя, а еще треть с катков асфальтоукдладочных
А вот с версией насчет отмены не согласен.
кстати есть версия что если дор движение не регулировать то водилы сами договорятся как лучше и пробок не будет и аварий меньше...
кстати есть версия что если дор движение не регулировать то водилы сами договорятся как лучше и пробок не будет и аварий меньше...
а у тебя есть знакомые которые пользуются инсулиновой помпой?
писал(а):
Я в прошлом году в Анапу по М4 как дурак в день поперся. Тошнил за фурами от Москвы до Ростова-на-Дону (~1100 км) примерно 18 часов, т.к. обгонять после Ельца совсем негде. Больше в день ехать желания нет.
Вобщем дикость полная.
Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку....
2 ТИМУP
> таки понимаю, что рисковать свое жизнью и учить фуру я не буду.
А что - будешь? Конечно можно говном утереться и дальше поехать. Только вот один умный человек правильно сказал - безнаказанность порождает вседозволенность. Сегодня вы откровенное дорожное хамство с рук спустили, а завтра обнаглевший дальнобой точно так же вашу жену на встречку выдавит.
Кто смеется бе причины...