2 рус 727
> влияет ли тонировка на отношения на дороге(подрезаемость и т.д.)?
Влияет. Тот, кто сидит в облепленной китайской пленкой (под видом выcококачественной американской конечно) машине, не видит никуя (особенно ночью в дождь), и, как следствие, не уступает дорогу, подрезает и т.п. Когда встречаются два таких дятла, обычно случается ДТП.
2 Devol
> Мне например некомфортно, оттого что я не могу понять какой маневр пытается совершить тонированная машина
+1
> тут летом темы проскальзывали про кажись Краснодарский край, из серии что все тонированные машины тормозились на посту ДПС и пока водила с передних стекол тонировку не содрал дальше не ехали и документы не возвращались
Хоть что-то полезное гайцы сделали.
2 KILLER SPEED
> Авто: ЗАЗ968А охра золотистая
> Вот, паэтому я никагде не пускаю крутых пасанов на карейских памойках, если успиваю канешна
В последнем сильно сомневаюсь.
2 Vit59
> не Порше а старая гнилая баржа типа VW Passat с наглухо затонированными стеклами и полностью закрывает обзор с права
+1. Хотя обычно не Пассат а арамобиль какой-нить нарисовывается.
2 visma095
> Если машина затонирована качественной американской пленкой, через которую все видно, то почему нет?
Я вот стреляю классно, метко и соверешенно не понимаю, почему у нас стрельба на улицах запрещена? Если я снайпер, и стреляю только по голубям, то почему бы и нет?
2 RealBass
> давайте все автобусы с грузовиками запретим, не видно из за них нихрена!!!
Так их и запретили уже - в центр города въезд грузовым авто запрещен.