Chud
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Chud писал(а):... Ну собственно понятно, все на уровне шариковых. Если что-то и произойдет, то получится как всегда.
А ничего не напутано? Я как-то в основном наблюдаю нищих профессоров и разработчиков атомных ракетоносцев, тех самых ветеранов войны, с трудом копящих бабло на новый АКБ, и злобные ничтожества, которым Лансера мало, а Швейцария под Рождество наскучила. Причем разница в уровне жизни связана именно с местом проживания, и рождена тем, что федеральный центр, (а до этого Союз) обдирает провинцию до восьмой шкуры. Делить не надо, говорите? Шариковы, значит? Ну так
и не отбирайте наше добро. И
не делите его без нас. И точно, Шариковы. Отобрали
наше и себе оставили.
И что, думаешь при разделе что-то достанется профессорам? Да хрена лысого, люмпены все растащат.
dezruptor
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):Разговор ни о чем...
Раньше когда в регионах не было колбасы, все возмущались - Москва всю колбасу к себе увозит...
Теперь колбаса есть почти везде, все возмущаются - Москва все деньги к себе увозит...
Зависть человеческая разъедает душу...
Если не понял за предыдущие страницы ничего, то вряд ли поймешь и за последующие 10.
Тут увы
Хотя, возможно, кто-то верит что весь блеск Москвы от заслуг Лужкова, а не от переизбытка бабла, разворовав большую часть которого и то перебор остается.
Чуд, не надо кивать на местную власть. Вертикаль власти отгрохали на зависть многим диктаторам. А губернаторов, что целуют в ж центр и стеляться под него в ущерб региону выбираем совсем не мы.
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Вертикаль власти отгрохали на зависть многим диктаторам.
Коренной москвич Путин постарался.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Chud, да не сомневаюсь. Просто понты глубоко дотационной Москвы, сжирающей куда больше, чем она производит, да еще апеллирующей к зависти, неприятны. Совершенно серьезно испытываешь симпатии к Пекину, который развивает всю страну, а не только благосостояние любителей Челси.
dezruptor
На форуме 22 лет
Chud писал(а):
И что, думаешь при разделе что-то достанется профессорам? Да хрена лысого, люмпены все растащат.
С Otto Frija, я так понял, ты согласился. С тем какая ситуация. И то уже полдела. Вопрос, получается, остался лишь стоит ли что-нибудь делать или уткнувшись головой в песок ждать пока в индивдуальном порядке передавят? Впрочем, для тебя это был риторический, скорее, вопрос.
dezruptor
На форуме 22 лет
Chud писал(а):
Коренной москвич Путин постарался.
Это тут совершенно непричем. Важно что получилось и где.
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):
С Otto Frija, я так понял, ты согласился. С тем какая ситуация. И то уже полдела. Вопрос, получается, остался лишь стоит ли что-нибудь делать или уткнувшись головой в песок ждать пока в индивдуальном порядке передавят? Впрочем, для тебя это был риторический, скорее, вопрос.
С чем-то согласен, с чем-то нет. Насчет делать...а ничего вы ребятушки не сделаете. Учите историю, все революции в России происходили в столицах, а вас только перед фактом ставили. А в столице пока не назрело, так что наберитесь терпения.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Chud, да мы в основном про войну - мать революции говорим. И война, с 90% вероятностью, будет межнациональной. А дальше либо нацизм под другим названием; либо консолидируемся на какой-то иной основе (поклоняемся Путину, Ктулху, Партии Справедливого Упреждающего Удара, РПЦ); либо как в Косово.
dezruptor
На форуме 22 лет
Вариант с Косово самый вероятный судя по контингенту хотя бы лола, а это, опять же, не самая худшая часть нашей страны.
Moggucci
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):tihohod писал(а):А что бы Вы выбрали между разбитой Приорой и рюмкой хорошего коньяку?
Мда, как говорится "врагам и стараццо не надоть" .
Вредительский плакатег ИМХО.
Гибдд Татарстана во всей красе
Самое тупое быдло работает в татарстанском гибдд.
Moggucci
На форуме 19 лет
miha писал(а):Вова Длинный писал(а): Ну давай разберем все по пунктам:
краденая машина доехала от... и до...
А ты что хочешь, что бы тебя на каждом посту тормозили, проверяли документы, "пробивали" по компьютеру, что бы ты терял по пол-часа на каждом КПМ? Что бы отменили рукописные доверенности?
Ну я доезжал от Пятигорска до Сочи не будучи ни разу не остановленным сотрудниками ГАИ. Считаю это как положительный момент в борьбе презика и общества с ГАИшным беспределом.
А ты сядь в машину с "не южными" номерами, желательно поновее да подороже, и проедься от Пятигорска до Сочи. А потом будешь здесь сказки рассказывать как на посту ни кого не останавливают, и не шмонают.
+1
Друг полтора месяц назад ездил из Казани в Сочи на новом черном аккорде. Разводили по полной, вешали нарушения, которые не совершал. Сумаммарно отдал около 3 тыс.р. просто чтобы уехать и не препираться часами. Ненавидит краснодарских и ростовских мусоров.
Так что мягко говоря сказки.
mikal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Важно что получилось и где.
Получилось, мягко говоря не очень, согласен. А вот где.. Какое отношение весь этот перекос к коренным жителям то имеет? Ну, допустим, завтра возьмут и перенесут столицу в Ярославль. Всё ведь останется точно так же. В Ярославле вырастут зарплаты и дороги улучшатся, Москва немного сползёт, до нынешнего уровня Питера, Питер ещё чуть ниже, у остальных просто ничего не изменится.
И что, после этого все жители Ярославля единомоментно превратятся в шакалов и барыг? Имхо, порочная логика.
mikal
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Разводили по полной, вешали нарушения, которые не совершал
Ваши тоже красавцы
Был у вас лет 5 назад, очень впечатлил длинный-длинный тягун километра на 3 прямой и прекрасно просматривающийся на котором ограничение висит и всю дорогу сплошная.. Как раз подъехал, а в него шаланда с кирпичом еле карабкается потихоньку собирая хвост. Навстречу никого. Ну, плюнул и обошёл. Километров через 7 на посту тормозят и давай разводить.. Смотрю, а у ребят телескоп стоит самый натуральный
Один в него этот самый тягун рассматривает, а второй данные записывает
dezruptor
На форуме 22 лет
mikal
Отвечу процитировав Otto Frija, если ты не против:
Otto Frija писал(а):Просто понты глубоко дотационной Москвы, сжирающей куда больше, чем она производит, да еще апеллирующей к зависти, неприятны. Совершенно серьезно испытываешь симпатии к Пекину, который развивает всю страну, а не только благосостояние любителей Челси.
Не говорю за тебя, но ведь большинство "москвичей" действительно считают себя высшей расой и благодетелями провинциалов. Тьху.
mikal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):но ведь большинство "москвичей" действительно считают себя высшей расой и благодетелями провинциалов. Тьху.
Дебилы, что могу сказать
Но, имхо, среди коренных таких мало. По крайней мере от своих знакомых ни разу подобных рассуждений не слышал. А здесь на форуме подобные реплики больше от защитной реакции, Чуд правильно сказал. Ты знаешь, я в подобные "сральни" терпеть не могу лезть, но и меня уже допекло.
dezruptor
На форуме 22 лет
mikal
Это точно... я удивился что ты в эту тему встрял.
mikal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Otto Frija писал(а): Совершенно серьезно испытываешь симпатии к Пекину, который развивает всю страну, а не только благосостояние любителей Челси.
Имхо, Китай тоже не лучший пример. Они не столько страну развивают, сколько ГОСУДАРСТВО. Державная мощь растёт, а население, сам не ездил сужу по рассказам отца, куда в большей заднице, чем даже у нас. Та же Финка или Швеция более уместны.
mikal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Это точно... я удивился что ты в эту тему встрял.
Дык..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
mikal писал(а):... Имхо, Китай тоже не лучший пример. Они не столько страну развивают, сколько ГОСУДАРСТВО. Державная мощь растёт, а население, сам не ездил сужу по рассказам отца, куда в большей заднице, чем даже у нас. Та же Финка или Швеция более уместны.
Так мне именно государство и нужно. Причем не компрадорской буржуазии, а наше. КНР для меня несколько оппортунистичен, агрессии у них маловато.
А население в заднице не тогда, когда спутниковые тарелки не у всех, а когда в многоквартирном доме уже 5-й труп, и никому ничего не было, никто никого и не искал. Когда весь город в курсе, что машины воруют и возвращают исключительно менты. Ну и догадайтесь, кто торгует наркотой. Вот это и есть жопа. А одна партия, как одно солнце - ну так "лучше иметь одного тирана, чем сотню", ведь партия ловит мышей куда лучше, чем кто-то еще.
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а): большинство "москвичей" действительно считают себя высшей расой и благодетелями провинциалов. Тьху.
Абсолютно нормальная реакция на перманентные высеры различных колхозников. Во-первых, это их бесит...
dezruptor
На форуме 22 лет
Chud
Да кто тебя трогает... и рады бы не трогать, чтоб не фонило, но ведь сами приходите и давай срать. Что и произошло в данной теме
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Chud
Да кто тебя трогает... и рады бы не трогать, чтоб не фонило, но ведь сами приходите и давай срать. Что и произошло в данной теме
Я уже писАл здесь, этот аффтар добился повышенного внимания к своим темам.
mikal
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Так мне именно государство и нужно
Хотелось бы и того и другого. Но уж лучше государство, чем ничего, тут соглашусь. Но всё таки китайская модель перегиб. У меня друг работает технологом в крупной лесообрабатывающей фирме и постянно мотается в Красноярский край на отбор кругляка. Самая пердь, где уже жд пути заканчиваются. Во все стороны тупики и вокруг них лесопилки. Рабочая сила одни китайцы. Условия совершенно скотские. Так их ещё и переодически продают друг другу, как рабов. А они ещё и рады такой работе. Так что государство- государством, но если оно обеспечивает такой уровень жизни для своих граждан, что они на такие заработки подаются.. Оно нам надо?
Johann Halter
На форуме 19 лет
а я вот спокойно отношусь к колхозникам, меня больше напрягают чурки.... тут правильно заметили, через 20-30 лет они возьмут власть и тогда будет песдец вообще...
геноцид нужен срочно...
Цитата:Столкновение между кровью и окружением, между кровью и кровью представляет собой последнее возможное для нас явление, поиски и исследования за пределами которого для нас более непозволительны. Но это признание влечёт за собой признание того, что борьба крови и предчувствуемая мистика жизненных событий, представляют не два разных объекта, а одно и то же, но разным способом. Раса — это подобие души, весь расовый материал — это ценность сама по себе безотносительна к бескровным ценностям, которые не замечают полноты природы, и безотносительна к поклонникам материи, которые видят события только во времени и пространстве, не познав эти события как величайшую и последнюю из всех тайн. Расовая история является, поэтому историей природы и мистикой души одновременно, а история религии крови — наоборот, это великое мировое повествование о подъёме и крушении народов, их героев и мыслителей, их изобретателей и художников.
Розенберг А.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ