Пригласи как нить нашего старика, пусть с министром каким нить поздоровается, парой слов перекинется. У него и так мало радостей в жизни осталось, а тут с великим человеком пообщается. Для тебя пустяк, а ему приятно. Сделай, а?
Э-э-э..
Вот в этой теме, например, ты сам про себя писал
...в плечах косая сажень...
Пригласи как нить нашего старика, пусть с министром каким нить поздоровается, парой слов перекинется. У него и так мало радостей в жизни осталось, а тут с великим человеком пообщается. Для тебя пустяк, а ему приятно. Сделай, а?
Вася а ты понимаешь что в реальной жизни, стоя и базаря рядом с серго или перцем, ты будешь сопли пузырем надувать и неловко мяться? А тут на лоле тебе солидные люди даже отвечают что то, цени момент.
это проехать два круга по двору в детском кресле на заднем сиденье туарега?
Речь за Конрада Карловича, ему нужнее
кстати называть себя саженью начал ты сам себя на лоле - так что с говновозом это ты опять лицемеришь ипанько
ну вот опять классический случай - опять недосказанность как и обычно во всех твоих месагах начиная от машины до всяких твоих грамот и т.д. чтобы потом написать меня не так поняли и я не то имел ввиду.
поэтому тебя и называют лицемером
опять нескладушки про конкурс и кого куда взяли - поведай что за элитные школы где конкурс выигрывают с 3 летним опытом преподавания
косая сажень..
Вася а ты понимаешь что в реальной жизни, стоя и базаря рядом с серго или перцем, ты будешь сопли пузырем надувать и неловко мяться? А тут на лоле тебе солидные люди даже отвечают что то, цени момент.
косая сажень..
кстати называть себя саженью начал ты сам себя на лоле - так что с говновозом это ты опять лицемеришь ипанько
Косая сажень — старорусская единица измерения, равная 2,48 метрам. Первоначально косая сажень — это расстояние от кончиков пальцев вытянутой вверх руки до пальцев противоположной ей ноги
Никакой недосказанности, сказал то, что считал нужным.
А ты уже сам говна в тему накидал.
Поэтому тебя и называют говновозом.
опять нескладушки про конкурс и кого куда взяли - поведай что за элитные школы где конкурс выигрывают с 3 летним опытом преподавания
Если Вы:
•имеете высшее образование по предмету и (или) высшее педагогическое;
•знаете предмет (подтвердили независимой диагностикой МЦКО, не ниже 80%);
•владеете компьютером и увлекаетесь разработкой и использованием сценариев уроков МЭШ;
•есть опыт использования ресурсов города или есть огромное желание проводить уроки не только в стенах школы;
•готовы к реализации городских проектов (Инженерный класс в московской школе и многие другие);
•уважительно относитесь к ученикам, родителям учеников и коллегам;
•заинтересованы в высоких результатах учащихся в олимпиадном движении;
•умеете заинтересовать своим предметом учеников;
•интересна работа именно в нашей большой школе...
Запись на собеседование по анкете ниже.
Заработная плата не ниже 85 тысяч рублей в месяц.
Возможно рассмотреть нагрузку классного руководителя за дополнительную плату (15 тысяч рублей в месяц).
ну так ты лицемер и есть - мне пофигу хоть в плечах хоть в жопе - у тебя вообще никак так как
ну так ты лицемер и есть - мне пофигу хоть в плечах хоть в жопе - у тебя вообще никак так как
мне пофиг на твои запреты - тебя точно характеризует гнилая сажень
а где в требованиях указание на прописку мск, на кол-во часов в неделю, где наименование предметов ??
может там учителя кулинарных курсов ищут или вышивания бисером
и что за херь - подтвердили независимой диагностикой МЦКО, не ниже 80% ?
косая сажень..
мне пофиг на твои запреты - тебя точно характеризует гнилая сажень
Ищут учителя для организации уроков Московской Электронной Школы, знания которого подтверждены Московским Центром Качества Образования.
Что тут непонятного ?
как тебя можно уважать если тебе насрать на моих соотечественников ?
ты везде тычешь своей мск - сам бы родился в крыжопле - сидел бы щас инженером или энергетиком в каком нибудь пердуевском жкх за 20-тку и не отсвечивал бы перед пенсией до которой доработать надо
непонятно зачем нужно МЦКО
ты везде тычешь своей мск - сам бы родился в крыжопле - сидел бы щас инженером или энергетиком в каком нибудь пердуевском жкх за 20-тку и не отсвечивал бы перед пенсией до которой доработать надо
почитал бы этот горбатко чё тут сажень про его родину пишет - он бы с ним бухать не стал