и на расстоянии поражает
Ну теперь-то все дворовые помойки твои.
Осталось опробовать травмад...
Раманыч
ну уродцем то себя моральным чувствуешь или еще не?
на младенцах уже тоже попробовал?
Раманыч
да ты я смотрю неадекват похлеще некоторых
а почему господа травматчики не покупают себе шокеры? лицуха не нужна, летальный исход практически невозможен, особого умения обращаться тоже не надобно, хранить опять же проще. не понтово?
не провоцируй! Раманыч уже вместо травмата хочет трехлинейку с удлиненным стволом! Саратов тогда на уши встанет... и в подполье жить уйдет
14 патронов стримера достаточно чтобы застрелиться
Причем заметь... выжил тот, кто убежал... а не стал тупо отстреливаться...
Какая ещё нафик трёхлинейка...
со стволом 520мм
Так что же, не имеет смысла покупать длинные дудки и достаточно купить тот же Молот но другой модификации со стволом 520мм, и он будет с контейнерными патронами стрелять точно так же как этот со стволом 680мм?
Причем заметь... выжил тот, кто убежал... а не стал тупо отстреливаться...
Шокеры наши - полная ЛАЖА
и выглядит как травмат и на расстоянии поражает
не, там как в американских фильмах, 2 контакта на проводках вылетают. метров 5 думаю летят
Ну теперь-то все дворовые помойки твои.
блин!!! Чуть пивом не подавился.......
Ну зачем мне это надо, собачки теперь и так знают, что ко мне лучше не приближаться
пиво ооно для москов то полезно
пиво ооно для москов то полезно
Главный специалист-нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн предложил рассчитывать акцизный налог на спиртное в зависимости от крепости конкретного напитка, сообщает "Эхо Москвы".
"Если пиво трехградусное, например, стоит рубль, то водка должна стоить в 13 раз дороже", - заявил нарколог.
По мнению Брюна, существующее положение дел способствует алкоголизации населения. "Если водка стоит 89 рублей, а хорошее пиво – больше 150, то, конечно, люди выберут водку, потому что посчитают, что это выгоднее, поэтому люди у нас и употребляют крепкие напитки", - пояснил он.
При этом в июне 2010 года главный нарколог выразил мнение о том, что необходимо ввести единую минимальную розничную цену на градус любых алкогольных напитков, поскольку тогда человек "будет выбирать напиток тот, который ему нравится, а не тот, который дешевле".
Как передает РИА Новости, Брюн также сообщил, что количество обращений за наркологической помощью в прошедшие новогодние праздники увеличилось по сравнению с прошлогодними на 10 процентов, а по сравнению с декабрем 2011 года на 15-20 процентов. "Речь идет о тысячах людей в возрасте до 40 лет", - подчеркнул он.
Источник: Medportal.ru
на меня нападёт собака у меня не дрогнет рука переипать ей чем нить тяжёлым и убить
удар это игрушка стреляющая бамами?
Уважай ее Раманыч, она прародительница всего нашего стрелкового оружия
А вепри твои и сейчас ей уступят
Пламегаситель несъемный. Зато можно стрелять со сложенным прикладом.
Я думаю реальная разница будет меньше ожидаемой. Можно купить 430 и прикрутить удлинитель от Сайги. Там разница по стволам одна десятка. Будет универсальный вариант.
Раманыч
я не моралист, а нормальный человек. если на меня нападёт собака у меня не дрогнет рука переипать ей чем нить тяжёлым и убить. но просто так стрелять в животину за то что облаяла
купи импортный куле! давно как-то травматы обсуждали и помнится был там такой тезис, что наши г@$но, а вот турецкие стримеры заепись
Да по слухам у утки дикой мясцо то так себе, дрянь?
надо всё время на измене ходить возле собственного дома
На святое замахнулся, Раманыч!
В Саратове нет Англетера случайно?
.."В переулке каждая собака
Знает мою лёгкую походку (с)"
С.Есенин.
Только вот почему то ты его не пьешь получается
Ты не до конца понял Раманыч долго ее выслеживал ...ну собака же хоть неделю должна помнить ...КОГО посмела облаять! ..и когда эта с..а забылась и пришла во двор ...он ее обрызгал...во! ...И он тоже помнил как она выглядит... Раманыч ...ты точно ТУ собаку обрызгал?
Просто я сам не маленький так то, в руках у меня АК-74С как детская игрушка,
Если все так будут поступать, или хотя бы многие
страдающий психическими отклонениями. тебе лечится надо.