Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я так не считаю...мясо мне понравилось..когда приготовили..жестковато немного...И кстати жене тоже утка дикая понравилась...
Да ну, я домашних вообще не ем, там и есть то нечего, шкура да кости и жир, тьфу пакость
Но уж если понравилась и ты всётаки на них не охотишься, то вероятно всё утиное сообщество выражает тебе свою искреннюю благодарность
Extreme писал(а):по моему этим ты как раз и занимаешься. вооружился до зубов блин наверно от того что храбрый такой.
Ты дебил? Ты знаешь что означает "дебил"?
Я оружием обвешался, и хожу не парюсь, собак запугал а на таких как ты зоофилов куй забил давно и прочно
Extreme писал(а):в свете вышесказанного тобой официально заявляю, что ты долпаёп, к тому же страдающий психическими отклонениями. тебе лечится надо.
У
Ну иди и убейся об стену, а я пожалуй завтра от твоего имени ещё парочку шафок подстрелю
Cray
На форуме 19 лет
Именем Extreme-а умри, собачье отродье.
Extreme
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Я оружием обвешался, и хожу не парюсь, собак запугал
пля в мемориз
подстрели подстрели, ты зря думаешь что я собачнег, не проймёшь гад. лишь бы на людей не кидался
Extreme
На форуме 15 лет
Cray писал(а):Именем Extreme-а умри, собачье отродье.
судья дред епта
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):ещё парочку шафок подстрелю
Не путайся в показаниях: ОПРЫСКАЮ!
-Раманыч достал из широких штанин
-баллончик перцового газа
-Бегите собаки
-Раманыч крутой
-Опрыскает всех
-И сразу
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):лишь бы на людей не кидался
эт вопрос...
а чо делать, когда в Саратове собаки кончатся(опрыскаются), а боезапас останется?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
vlad_99k писал(а):
Не путайся в показаниях: ОПРЫСКАЮ!
-Раманыч достал из широких штанин
-баллончик перцового газа
-Бегите собаки
-Раманыч крутой
-Опрыскает всех
-И сразу
Extreme
На форуме 15 лет
vlad_99k
я хз, но на всякий случай пометил саратов в навигаторе как "не заезжать ни при каких обстоятельствах! травматчики!"
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):"не заезжать ни при каких обстоятельствах! травматчики!"
эээ..ошибашся ...там пока только газончики и ударники, на травмат справку не дают ...пока всех собак не опрыскает. Еще лет 5 можешь спокойно ездить. Только пометь в навигаторе "Саратов проезжать с закрытыми окнами"
Tony999io
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Tony999io писал(а):удар это игрушка стреляющая бамами?
Тычё! Эт мать его мощщный пистолет газовый
даж в именных коробках продают
с надписью
лучшему живодеру месяца от Серго Ка
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Мля, главный живодер лола свалил спать без уведомления ...так нечестно
Кстати Раманыч хорошее дело делает
...ну собаки после перца прокашляются ...не помрут, а вот блох он им реально выводит
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Тоесть блокировки ударника там нет?
А что тебя удивляет? Длина 805 мм - законный минимум.
Раманыч писал(а):Просто я сам не маленький так то, в руках у меня АК-74С как детская игрушка, так что с длинным стволом я так подумал будет в самый раз.
База одна и та же, так что прикладистость от ствола не зависит.
Хочешь длинный ствол, можно 10 насадок состыковать. Но такой вариант будет
универсальным. В молотовской ветке один приколист выкладывал фото Свина с тремя удлинителями.
Раманыч писал(а):Ну и в конце концов противовес можно повесить на приклад, весит то Молот 4.5кг
Что уже немало для охоты.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Классическое ружьё с длинным стволом по перу понятно, а смысл Вепрь с длинным? Не на уток же с ним охотиться? Тем более удлинители не проблема.
Серго К. писал(а):Игорь123 писал(а):Tony999io писал(а):Серго К. писал(а):Отбиваться из пейнтбольных пистолетиков придется или из того оружия, которым владеешь.
ИМХО даже охота по утке или зайцам даст больше навыков в этом плане. .
1 от кого ты отбиватся собрался
2 неужели ты думаешь что ты неуязвим
при желании отоварить тебя молотком по темечку сможет любой гопник.
+ Вот случай из жизни, бой между бандитами и охотниками.
Никакого боя не было и быть не могло. Охотники на зверя охотятся, а не на людей.
Цитата:С вечера 18 декабря на месте преступления работают криминалисты. По предварительным данным, группа охотников случайно наткнулись на лесной схрон боевиков в Баксанском районе Кабардино-Балкарии всего в 3 километрах от федеральной трассы "Кавказ". Обнаруженные охотниками люди представились сотрудниками ФСБ, потребовали положить оружие на землю и расстреляли их, передает "Первый канал". Они были вооружены двумя автоматами, пулемётом и пистолетом.
Даже, если было так, как у тебя в цитате, а не вот так:
Цитата:Четверо охотников были убиты сразу, другие попытались сбежать, отстреливаясь из карабинов. Лучше вооруженные и натасканные в нелегальных лагерях подготовки бандиты быстро догнали бегущих и расстреляли их, - рассказала Life News официальный представитель СКП Кабардино-Балкарской республики Татьяна Наужокова.
В любом случае охота не дает значительных умений в защите от людей
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Раманыч писал(а):ну я подошёл к ней, хотя это и в другую сторону было, и снова обстрелял, попал прямо в морду, уверен больше она на меня и не гафкнет
вот ты ссыкливое, обиженное в детстве мудило
чо в детстве пистили или пипка с рождения маленькая?
Holz
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):в свете вышесказанного тобой официально заявляю, что ты долпаёп, к тому же страдающий психическими отклонениями
Ромег писал(а):вот ты ссыкливое, обиженное в детстве мудило
Наконец-то до народа стало доходить, кто есть этот саратовский вождь.
А СергоК, считает его своим последователем, "радостью" с ним собрался делица
SPORT
На форуме 17 лет
Holz
Ты еще не в СИЗО
STAS152005
На форуме 19 лет
Плавая на рыбалку по весне часто вижу как мама-утка выводит своих птенцов...Как они первый раз перебирают смешно лапками...И так в течении всего лета видишь как они растут и сколько сил и труда вкладывает утка чтобы их вырастить...
Честно у меня рука по осени не поднимается стрелять в этот молодняк. Не знаю в душе что-то мешает...Была бы нужда может и выстрелил...а так нет..не могу...
Игорь123 писал(а):
Четверо охотников были убиты сразу, другие попытались сбежать, отстреливаясь из карабинов. Лучше вооруженные и натасканные в нелегальных лагерях подготовки бандиты быстро догнали бегущих и расстреляли их, - рассказала Life News официальный представитель СКП Кабардино-Балкарской республики Татьяна Наужокова.
Дык против АКа карабин не пляшет...Как тут ни крути...
Проходили это уже...начало с охот.ружьями но потом хоть АК-47..А Ружья в топку...быстро бросали...
NWorker93
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Плавая на рыбалку по весне часто вижу как мама-утка выводит своих птенцов...Как они первый раз перебирают смешно лапками...И так в течении всего лета видишь как они растут и сколько сил и труда вкладывает утка чтобы их вырастить...
Честно у меня рука по осени не поднимается стрелять в этот молодняк. Не знаю в душе что-то мешает...Была бы нужда может и выстрелил...а так нет..не могу...
У меня вот аналогичные чувства возникают... Стас... как раз я об этом и спрашивал Серго. Что он чувствует... но ему важнее разрешение егеря. Дали добро - буду стрелять ибо деньги уплочены.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
75 страниц
Ахренеть...
Tony999io
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):.
Честно у меня рука по осени не поднимается стрелять в этот молодняк. Не знаю в душе что-то мешает...Была бы нужда может и выстрелил...а так нет..не могу... ..
просто ты не пед*рас по жизни и в детстве тебя не чморили как некоторых.
вон почитаешь саратовского так жалеешь что его родители аборт не сделали.
Раманыч
На форуме 15 лет
В детстве собака меня не кусала, собак я не боюсь, я их опасаюсь так как эти животные при определенных обстоятельствах могут быть опасными для человека.
Я же не Экстрим, он по жизни ручник, пока не покусают ничего предпринимать не станет. Эта его заторможенность видимо связана с врожденной дибильностью. Я предпочту сначала в бродячую собачку стрелять а уже потом смотреть что она там хотела когда на меня лаяла. Благо стрелковая подготовка у меня нормальная, пока что ни разу не промахнулся. Вот сегодня ради Экстрима пока на работу шел щелкнул еще две шавки, обеим прямо в морду попал. Они правда на меня не лаяли но раз уж я вчера Экстриму пообещал что ради него шавку газом угощу, то деваться некуда, пришлось!
NWorker93
На форуме 20 лет
Раманыч
Радует только одно, что данную ветку уже начал читать главврач саратовского психдиспансера...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):В детстве собака меня не кусала, собак я не боюсь, я их опасаюсь так как эти животные при определенных обстоятельствах могут быть опасными для человека.
Я же не Экстрим, он по жизни ручник, пока не покусают ничего предпринимать не станет. Эта его заторможенность видимо связана с врожденной дибильностью. Я предпочту сначала в бродячую собачку стрелять а уже потом смотреть что она там хотела когда на меня лаяла. Благо стрелковая подготовка у меня нормальная, пока что ни разу не промахнулся. Вот сегодня ради Экстрима пока на работу шел щелкнул еще две шавки, обеим прямо в морду попал. Они правда на меня не лаяли но раз уж я вчера Экстриму пообещал что ради него шавку газом угощу, то деваться некуда, пришлось!
В жопу себе щелкни, мудилло...
Реньше таких живодерами называли.
Хз как тебя, а меня родители воспитали, что животные -они жывые и их обижать нельзя.
Что их можно гладить, в зоопарк ходили на зверушек смотрели, морковкой кормили...
в деревне лошадей,овец, коров..и прочую живность с рук кормили, тоже гладили ,любовались...
Я считаю в таком духе и надо воспитывать детей и самому быть человеком..-а ты -живодер, видать и в правду чморили тебя в детстве и ты рахитом забитым вырос -вот и отрываться пытаешься на слабых..
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Раманыч
в саратове есть травмаи?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ