когда садятся три человека сзади то на кочках обочтото цепляет а что будет без проставок колёса 185/60 R14 ковка, стандартный вылет.
Кстати, а вот кастор сильно уходит, если проставки снять (среднее положение)?
Дело в том, что мне кастор отрегулировали уже с проставками, так вот если сейчас их снимаю - заново регулировать или будет в пределах допуска?
Не переживай, это лечится с помощью промышленного фена!!!
Не переживай, это лечится с помощью промышленного фена!!!
А что гнуть то???? металл чтоли у меня локеры никогда не стояли....
Ну тогда я почти догадываюсь, что у тебя "задевает" - тоже, что и у меня при нагрузке, задевают брызговики о землю!!!
Вчера мурзилку (За рулем "своими силами ") листал , так там отдельный заголовок УСТАНОВКА ПРОСТАВОК и все описано что и как делать. И для чего они тогда об этом , когда вы все решили что
они нах не нужны .
И для чего они тогда об этом , когда вы все решили что
они нах не нужны .
И для чего они тогда об этом , когда вы все решили что
они нах не нужны .
А как через неделю тормоза заскрипели дико и я к ним приехал сразу заявили : МЫ вам проставки не ставили и теперь ваш автомобиль негарантиен! Хотели печать злую в сервисную книжку поставить
объясните, пжлста, чайнику, что такое большие скорости, на которых проставки в тягость. Может я на таких и не езжу. Тут на форуме были аж цифры типа 180...
объясните, пжлста, чайнику, что такое большие скорости, на которых проставки в тягость. Может я на таких и не езжу. Тут на форуме были аж цифры типа 180...
если страховшиков и пр. напрягают проставки, то это, очевидно, основано на какой-то статистике аварий, тестах?
Проставки стоят в пределах 120-200 рэ, можно установить самостоятельно. А вот стойки и их установка... Уж слишком большая цена вопроса. если начнётся капмания, не подкреплённая реальными показателями, то похоже на очередную разводку. Штатная ситуация мало кого устраивает, значит, все проставки будут меняться на новые стойки. Серьёзные деньги в пределах вселенной . Конечно, есть вариант, что производители и продавцы энтих самых стоек просто лохи и не умеют считать деньги
Кстати, а вот кастор сильно уходит, если проставки снять (среднее положение)?
Дело в том, что мне кастор отрегулировали уже с проставками, так вот если сейчас их снимаю - заново регулировать или будет в пределах допуска?
Но тут был разговор, что проставки могут объявить вне закона. Может, так и правильно.
ЗЗЫ. КОГДА ВАЗ начнет сразу по челевечески делать!!!???