realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
S597SMRUS
возможно, такая информация вбрасывается специальными людьми (ни на кого не указываю), чтобы у жителей России была уверенность, что федералы всё КОНТРОЛИРУЮТ. То есть пусть даже думают, что это сделали наши, но только не понимание полной беспомощности...
Секундочка
На форуме 14 лет
продавец волшебной воды писал(а):Был вчера в том поезде на парке культуры, только взрыв был в 5-ом(кажется) вагоне, а я был во втором. Взрыв был достаточно громкий, я был с пелеером а уши немного заложило, пошел едкий дым, все БЕЗ ПАНИКИ, пропуская раненых, женщин и детей пошли на выход. Тети в метро и милиционеры помогали как могли, чёткими указаниями, паники не было вообще, ну во всяком случае на парке культуры, когда я выходил.
странно и удивительно что люди не паниковали, видимо от сильнейшего шока...
wraithik
На форуме 18 лет
PiraTT писал(а):Брат у меня погиб.... 25 лет
соболезную.
Vasa
На форуме 19 лет
Родственница знакомых погибла. Шарик-то - он маленький.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На башорге в топе сегодня:
Цитата:
19: [ 31 ] добавлена 2010-03-29 13:58
теперь и российкое правительство работает "американским" методом: устроить терракт или поднять шумиху каким-нибудь способом,чтобы, пока всё внимание народа обращено на трагедию, протолкнуть какой-нибудь очередной закон. люди, я понимаю как трудно сейчас думать о чем-то другом, особенно если вы знали погибших, но прошу вас, следите за всеми новостями,не дайте этим гандонам добиться своего
За эту цитату тысячи людей голосовали, раз она в топе. Так что люди прозревать начинают потихоньку.
STAS152005
На форуме 19 лет
Шейх Саид Бурятский
Шабаан
Шамиль Гадамаури
Чингисхан Гишаев
Беслан Хациев
Шамиль Гадамаури
Анзор Астемиров
Аслан Дзейтов
Юнус Ферзаули
Хациев
Адам Кодзоев
Албастов
уничтожены и это только с начала года, несчитая всякой швали, не завязанной на финансы...
а вот вам еще одна "затравочка"
Цитата:озвучил глава МИД России Сергей Лавров, прибывший в Канаду на заседание министров иностранных дел «большой восьмерки». «Я этого не исключаю, ничего исключать нельзя», – заявил он журналистам.
В частности, по его мнению, деньги для организации терактов могли поступить на Кавказ с так называемых «ничейных» территорий на границе Афганистана и Пакистана, ставших вотчиной для мирового террористического подполья.
«Мы знаем, что там замышляют многие теракты, не только в Афганистане, но и в других странах, порой эти маршруты ведут на Кавказ. Убежден, что источники финансирования терроризма требуют к себе особого внимания. Одним из них является наркотрафик», – цитирует его слова «Интерфакс».
http://vz.ru/politics/2010/3/30/388092.html
Не попытка ли это втянуть нас в афганскую "операцию" пиндосов
Секундочка писал(а):продавец волшебной воды писал(а):Был вчера в том поезде на парке культуры, только взрыв был в 5-ом(кажется) вагоне, а я был во втором. Взрыв был достаточно громкий, я был с пелеером а уши немного заложило, пошел едкий дым, все БЕЗ ПАНИКИ, пропуская раненых, женщин и детей пошли на выход. Тети в метро и милиционеры помогали как могли, чёткими указаниями, паники не было вообще, ну во всяком случае на парке культуры, когда я выходил.
странно и удивительно что люди не паниковали, видимо от сильнейшего шока...
нет, все поняли, что паника только увиличит жертвы. Например, когда поднимались в вестибюль, эскалаторы были заблокированы народом, все перелазили через барьер, что-бы подняться пешком в вестибюль, так каждый мужчина, сначала подсаживал женщин рядом с собой, потом ещё нескольких принимал, только потом уходил, давки не было. почитайте в жж очевидцев, все пракатически подтверждают отсутствие паники. коридоры для раненых образовывались мгновенно.
Сотрудники милиции и работники метро чётко и грамотно справились со своими обязанностями.
Интересно...накануне Барак Обама тайно прилетал в Афганистан....
STAS152005
На форуме 19 лет
Обратите внимание что новость появилась через ...
26 минут после взрыва ..Эти ссуки заранее знали что и где произойдет...
Быдл-О
На форуме 16 лет
STAS152005
После взрыва, а не до, алень
realist
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Обратите внимание что новость появилась через ...26 минут после взрыва ..Эти ссуки заранее знали что и где произойдет...
да ладно тебе... если бы еще через 10 минут, и то было бы не факт, а тут 26! думаю, просто нормально, оперативно сработали.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
STAS152005
А я начитал 44 минуты от второго взрыва..
Наши более непрофессионально работают, не прошло и пары часов от взрывов, а они уже трубили про шахидок, кавказский след и т.п. Для правдоподобности надо было подождать еще хоть пару часиков. Сделать вид что следствие отработало.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (30 Марта 2010 11:37), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Быдл-О
Через 26 минут?...А ты посмотри когда наши СМИ объявили эту новость....
Т.е. в Лондоне о случившимся узнали быстрее чем в Москве....Тебя такое не смущает?
Быдл-О
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Быдл-О
Т.е. в Лондоне о случившимся узнали быстрее чем в Москве....Тебя такое не смущает?
Теория заговора, не иначе!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Т.е. в Лондоне о случившимся узнали быстрее чем в Москве....Тебя такое не смущает?
Нашим потребовалось время чтоб уточнить в Кремле что писать, и можно ли вообще
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005
Они вроде на ТАСС ссылаются? А он когда сообщил?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Попалились на такой ерунде!
STAS152005 их моментально раскусил
realist
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Быдл-О
несколько евреев управляют всем миром?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Эти ссуки заранее знали что и где произойдет...
разумеется
PS Значит линия партии такая пошла? Или собственная инициатива? А то ты смотри - как бы потом за самодеятельность взыскания не было))
STAS152005
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А я начитал 44 минуты от второго взрыва..
5,22 по Гринвичу +3 часа 8,22 по Москве...
Первый взрыв был в 7,56...
А второй в 8-39...
Посмотрите в самом низу...
"Второй взрыв прогремел в 8-39...."
А теперь смотрим в верху время публикации-
8-22....
Афигенно за 17 минут до ВТОРОГО ВЗРЫВА...
-А СССР соболезнование прислал?
-Да! За две минуты до катастрофы....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):STAS152005 писал(а):Эти ссуки заранее знали что и где произойдет...
разумеется
PS Значит линия партии такая пошла? Или собственная инициатива? А то ты смотри - как бы потом за самодеятельность взыскания не было))
+1, и с арифметикой нелады..
05:22-04:38=44 минуты. Откуда вообще цифра 26?
Vasa
На форуме 19 лет
Kuvshin
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):realist писал(а):Язычник писал(а):
Ты до сих пор веришь, что это был теракт?
а ты один из тех, кто всё знает, хотя лично не был, не слышал, не видел и т.д...?
А он , да и все кто кричит -"это дело рук власти"-просто не любит нынешнюю власть и готов приписать ей все зверства, на которые способен человек.Думает что чубайсо-немцовская власть будет к ним более человечна
Как-раз таки весь этот терроризм расцвел пышным цветом именно при Ельцине, светоче демокртатических свобод.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Kirill111 писал(а):А я начитал 44 минуты от второго взрыва..
5,22 по Гринвичу +3 часа 8,22 по Москве...
Первый взрыв был в 7,56...
А второй в 8-39...
Посмотрите в самом низу...
"Второй взрыв прогремел в 8-39...."
А теперь смотрим в верху время публикации-
8-22....
Афигенно за 17 минут до ВТОРОГО ВЗРЫВА...
-А СССР соболезнование прислал?
-Да! За две минуты до катастрофы....
В Лондоне GMT+1, чукча
О чем недвусмысленно написано вверху страницы. Счетовод. Непрофессионально работаете вы там, пиарщеги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ