nedmakc
4. Можно ли поменять контактную группу без снятия самого замка с рулевой колонки?

ПТУшники, мать их за ногу...
и никто этому не удивится 
.Пото становилось хуже,так же как и у тебя не всегда помогало отверткой перемкнуть,т.к. перемыкаю а стартер все равно молчит.Но у меня так руки и не дошли снять втягивающее и поменять/проверить,я продал машину
АКБ не новый, но только с зарядки, поставил реле разгрузки ЗЗ, перебирал и почистил стартер, зачистил и затянул контакты массы. Что ей еще надо, ума не приложу. До гены еще не добрался, хочу косичку доп. повесить. Мультиметром проверяли с геной, стартером и АКБ все в пределах нормы. (правда она тогда и завелась с первого раза) Может дело в замке зажигания или релюхи в ЧЯ посмотреть? Что посоветуете? kosmos1978 мне кажется у тебя акб приплыл ...
возьми у кого-нибуть для проверки сравни .
или сам стартер накрываетца ,-и берёт повышенный ток . какой он у тебя , не белорусский случаем ?
http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_12_2013/post-46532-1386071741.jpg
поставлю, поезжу несколько дней, посмотрим... потом отпишусь. почему то мне кажется, что в нем паразите загвоздка kosmos1978 мне кажется у тебя акб приплыл ...
возьми у кого-нибуть для проверки сравни .
или сам стартер накрываетца ,-и берёт повышенный ток . какой он у тебя , не белорусский случаем ?
http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_12_2013/post-46532-1386071741.jpg
поставлю, поезжу несколько дней, посмотрим... потом отпишусь. почему то мне кажется, что в нем паразите загвоздка
заводится без проблем. может кому поможет, у меня оказывается ЗЗ был всему виной. по крайней мере сколько ездил прежних симптомов не было тьфу*3) плюс еще доработал гену к зиме, воткнул диод на реле напряжения, теперь вообще все гуд. зарядку кажет 14.0-14.2 на полной нагрузке
и еще заметил 3 дополнительных плюса при установке диода:

Стартер снимал, разбирал, смазал, хотя там всё в норме было.
После ремонта КПП (хотя наверное совпадение?) при минусовой температуре не срабатывает стартер.
AndryK, дык а чего происходит то, деталей то подкинь.
Втягивающее что ли не срабатывает вообще? .
Стартер снимал, разбирал, смазал, хотя там всё в норме было.