ож скопилась где ванна у радика оттуда ее никак ни вызволить как я понял
сорри за граматику и некоторую технику общения так как компа нет с телефона пишу
где стоит сам радик там есть какая то ванна
мастера говорят что ...... оттуда ее никак не вычистить
я сам к сожалению вообще не представляю как там стоит радик
Там все просто.Дерзай!
Но все таки не совсем понял стекла потеют у меня из за остатков ож которые попали на корпус отопителя и далее на ковролин?
стекла потеют у меня из за остатков ож которые попали на корпус отопителя и далее на ковролин?
теперь я более менее понял как там что устроено!
со временем есть шанс что там все высохнет или выветрится?
Застели шумку газетами в 3-4 слоя под ковриками и периодически меняй их.
Застели шумку газетами в 3-4 слоя под ковриками и периодически меняй их.
еще до нового года у меня перестал работать термостат гонял только по малому кругу лопнул бачок с ож и ушел антифриз примерно тогда же я заметил что начало затягивать запотевать лобовое и боковые окна ну ездил какое то время потом поменял термос бачок разумеется но окна также затягивало в машине не курю никакой химией не пользуюсь тоесть я к тому что налет на стеклах полюбому антифризный значит поехал на сто они сразу же посмотрели печку ну и вердикт что течет радик печки стоял у меня дааз менял в 16 году и двух лет нет но потек трудно в это поверить то как оказалось это так и было ну чтож говорю давайте менять на замену купил лузар что мягко говоря не очень но выбора особо не было попутно еще увидели что нужно менять кран поменял и его и все патрубки на печку значит на сегодня все заменено радик кран патрубки но собственно сама проблема в том что как потели стекла раньше все также и сейчас налет этот легко удаляется влажной тряпкой но хватает буквально на день потом снова затягивает сразу же поехал к этим мастерам долго грели машину лазили смотрели все соединения все трогали щупали да там действительно где стоит радик было мокро но их вердикт
сразу же поехал к этим мастерам долго грели машину лазили смотрели все соединения все трогали щупали да там действительно где стоит радик было мокро но их вердикт что сам радик сухой а меня проблемы с окнами из за того что ож скопилась где ванна у радика оттуда ее никак ни вызволить как я понял и еще из за того что ковролин намок я сам смотрел полы влажные но не критично всегда так я ездил к тому же на коврике скорее следы воды нежели ож вообщем они говорят все надо капитально сушить из этой ванны какой то никак остатки ож не уберешь а стекла по прежнему потеют с новым радиком
Но все таки не совсем понял стекла потеют у меня из за остатков ож которые попали на корпус отопителя и далее на ковролин?
Уже проверенно лично-если прокладка секёт-все соединения плачут и как не протягивай хомуты,не помогает.
И по завальцовке бачков радиаторов антифриз появляется.
пишу с телефона и грамматику иногда не получается соблюдать
а вот где то в 90 с небольшим градусов сразу пошел холодный воздух и бачке закипело тогда друг однозначно сказал что это не прокладка а термос к тему же нижний патр холодный верх очень горячий был радик основной тоже чуть теплый
ну вот и сейчас после замены термоса в бачке ничего не бурлит уровень ож не уменьшается соединения под капотом все сухие.
друг предположил что как бы по малому кругу не доходит типа до датчика темп.
Вот говорит если бы щас открылся термос, то стрелка показала бы красную зону.
Не знаю прав он, или нет
если было бы что то с прокладкой то и на холодную бы в бачке были пузыри и бульканье
посидишь в холодной машине и стекла покрываются естественным отпотеванием
греет печка нормально
огненного прям воздуха как было раньше нету может это из за лузаровского радиатора