Как вы победили ковид?
- Не болел, не прививался[ 17 ]21%
- Не болел, прививался[ 17 ]21%
- Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
- Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
- Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
- Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
- Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
- Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
- Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
- Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
У фрау Лещ - 37,5. Лежит пластом, общее недомогание. Ей завтра в Астрахань лететь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Во, и у меня 37,5, но я пока держусь, у меня ещё бутылочка Кедровой.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Во, и у меня 37,5 ... бутылочка Кедровой
А водка должна быть 40° Преображенский Ф. Ф.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Во, и у меня 37,5 ... бутылочка Кедровой

Помню, в Измайлово, у метро, Сибирскую брали, она была аж 45.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Во, и у меня 37,5 ... бутылочка Кедровой

Была такая, помню
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Во, и у меня 37,5 ... бутылочка Кедровой

Была такая, помню
Я тогда волосатый был, ходил в кожане, и в высоких ботинках.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Кольнулся сегодня первой дозой, что то как Яшу не плющит- прошивка в чип ещё не загрузилась?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Яков_Лещ писал(а):У фрау Лещ - 37,5. Лежит пластом, общее недомогание. Ей завтра в Астрахань лететь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Во, и у меня 37,5, но я пока держусь, у меня ещё бутылочка Кедровой. 
Вы там аккуратнее, у меня окружающие все кто не болел до прививки заболели буквально в течении нескольких дней после укола, правда первого.
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):Казахстан - это, на самом деле, казачий стан. Казахстан наш! 
таки да туркменистан узбекистан кубанистан москвастан кругом все чуркистанцы
Последний раз редактировалось: приорист (14 Июля 2021 23:17), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Во, и у меня 37,5 ... бутылочка Кедровой

Была такая, помню
Я тогда волосатый был, ходил в кожане, и в высоких ботинках.

Не было ли в вашем тогдашнем гардеробе еще и спортивного костюма и ботинок к нему?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Hjman писал(а):Вы там аккуратнее, у меня окружающие все кто не болел до прививки заболели буквально в течении нескольких дней после укола, правда первого.
Первый укол - нормально, кроме уж совсем мелочей, вроде болевых (еле-еле) ощущений в месте укола. А вот второй - мы почувствовали, фактически, сразу, чего там, полдня прошло. Ну, болели мы зимой, антитела какие-то есть, авось, пронесёт, но, по ощущениям - не водичку вкололи явно. Вакцина работает.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hjman писал(а):Кольнулся сегодня первой дозой, что то как Яшу не плющит- прошивка в чип ещё не загрузилась?
Нас спецвакциной привили, только для Членов Партии, и Членов их семей.
wasd
На форуме 23 лет
Яков_Лещ
Для тех кто в ярмолке приходит?
veter
На форуме 19 лет
Готовлюсь к ковиваккороне. Говорят, что переболевшим надо её вдувать. И никакой другой. Послезавтра мой врач выйдет из отпуска и точно скажет чем и как мне надо уколоться.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
veter писал(а):Говорят, что переболевшим надо её вдувать.
а потом как у Яши с супа... флатуленция
kolhoznik
На форуме 19 лет
в СМИ выпустили очередной высер, теперь от РОСТРуда, якобы с разъяснениями об основаниях для отстранения сотрудника от работы из-за обязательной вакцинации в регионе. Но, кроме бла-бла-бла - ни слова конкретики. Теперь только прошлись по тем, кто на удалёнке. Где млять логика? Человек дома работает, а его заставляют колоться? Дебилы, млять.
Вчера во франции куча протестов было после заявления Макрона, у нас об этом ни слова в СМИ. Ссыкуны.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
kolhoznik писал(а):Вчера во франции куча протестов было после заявления Макрона
а что за заявление?
TRAКTOR
На форуме 14 лет
Брат на днях упоролся спутником.
По его словам кроме боли в плече первый день вообще ничего.
kolhoznik
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):kolhoznik писал(а):Вчера во франции куча протестов было после заявления Макрона
а что за заявление?
Цитата:12 июля президент Франции Эмманюэль Макрон выступил с телеобращением к нации, в котором объявил о введении ряда ограничений на фоне пандемии коронавируса. В частности, с начала августа во Франции в ресторанах, барах, торговых центрах, самолетах и поездах дальнего следования гражданам старше 12 лет нужно будет предъявлять санитарный пропуск, свидетельствующий о вакцинации или отрицательном результате теста на COVID-19. С 21 июля санитарный пропуск будет необходим при посещении фестивалей, спектаклей, парков аттракционов. При этом подростки в возрасте от 12 до 17 лет должны будут предъявлять санитарный пропуск будут с 30 августа.
а у нас стадо побежало в стойло за уколом, лишь бы получить аусвайс для прохода в кабак
hakim11
На форуме 15 лет
Нищаво. Скоро придумают\изучат, например, что загаражинг способствует протеканию заболевания в мягкой форме. Ой что начнется...
franzferdinand
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежит пластом
Ты воспользовался?
Limon
На форуме 20 лет
Вроде обещали машины и квартиры разыгрывать? Есть победители?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wasd писал(а):Яков_Лещ
Для тех кто в ярмолке приходит? 
Осенью в клинике Хадасса кололи Пфайзер, за восемьдесят тыщ.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
franzferdinand писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежит пластом
Ты воспользовался?
Какое там, к трём утра у меня температура была уже под 40, мной самим запросто попользоваться можно было кому угодно.
svarnoi
На форуме 23 лет
kolhoznik писал(а):
а у нас стадо побежало в стойло за уколом, лишь бы получить аусвайс для прохода в кабак 
Ну вот не верю я что вся страна сидит в кабаках.ДА,либерда вся сидит))а что им не сидеть у них деньги из кармана вываливаются.И они сидят там и обсуждают как взять власть. Ну кто еще по кабакам сидит.Шантрапа всякая путаны мутные личности в основном.Я вот к примеру не помню когда был в ресторане ни сам ни с супругой.Ах да вот был на гастролях с группой .Мираж и там с ресторана жрачкой там кормились до и после концерта.А так вот ну не помню.Да вМоскве и Питере много шантропы гуляющих в кабаках.Но это не все стадо отнюдь.Стадо побежало потому что не кабаки а руки выкручивают по работе.КАк сказала супруга моя после прививки,что ощущение как будто тебя государство и начальство универа изнасиловало.Потому что это было 100 процентное принуждение. Вот и вся конституция. И это еще цветочки.Ягодки будут впереди.
Otto Frija
На форуме 21 лет
"Тогла мы себе и не представляли, в какое замечательное довоенное время мы жили"
kolhoznik
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Стадо побежало потому что не кабаки а руки выкручивают по работе
работодатель сам обязан обеспечить уколом 60% работников на работе, поэтому те, кто в очередях сидят, сидят там по доброй воле
Также для входа в макдак и прочие бургеры тоже аусвайс требуют, и на концерты и музеи и прочие культурные мероприятия.
Добавлено спустя 53 секунды:
Limon писал(а):Вроде обещали машины и квартиры разыгрывать? Есть победители?
тут ключевое слово "розыгрыш"
Последний раз редактировалось: kolhoznik (15 Июля 2021 12:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
37, давление 105/70, продолжает снижаться, нормальное моё на таблетках 130/80. Самая передовая вакцина в мире - работает!
Limon
На форуме 20 лет
Цитата:Роструд также уточняет, что это должно быть сделано, если работник в этот день не предоставил сертификат о вакцинации или подтверждающие противопоказания к ней документы. Сотруднику разрешат вернуться на работу либо после того, как он устранит причину отстранения, либо после окончания пандемии, следует из письма.
что-то не могу найти, в РФ с какого числа началась пандемия? Её вообще объявляли официально?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ