Страница 49 из 199

Как вы победили ковид?

• Не болел, не прививался[ 17 ]21%
  • Не болел, прививался[ 17 ]21%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
Vassya
Алексей 123 писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Че говорят? В чем жуть?

От нехватки кислорода мрут. Как рыба выброшенная на берег задыхаются. Дышат и задыхаются.

Сейчас вася начнет ржать. supercool

ROFL
Угадал
dmabr
Муж сестры лежал с ковидом в больнице в одной палате с матерью. По блату их там вместе положили в двухместную. Он уже оклемался, а мать в маске на ИВЛ была. У меня даже видео есть как она лежит, но выкладывать я его естественно не буду. facepalm
Так вот в один момент она начала задыхаться, сдирать с себя маску и показывать сыну рукой на окно- мол открой и пусти свежего воздуха. Дело было в декабре. Он вызвал врачей, те прибежали и увезли ее в реанимацию. Откуда она уже не вернулась. cry
Vassya
dmabr писал(а):

Муж сестры лежал с ковидом в больнице в одной палате с матерью. По блату их там вместе положили в двухместную. Он уже оклемался, а мать в маске на ИВЛ была. У меня даже видео есть как она лежит, но выкладывать я его естественно не буду. facepalm
Так вот в один момент она начала задыхаться, сдирать с себя маску и показывать сыну рукой на окно- мол открой и пусти свежего воздуха. Дело было в декабре. Он вызвал врачей, те прибежали и увезли ее в реанимацию. Откуда она уже не вернулась. cry

Сейчас Алексей начнет изображать вселенскую скорбь.
DerDen
Алексей 123 писал(а):

Не суть.
Суть в том, что работник должен быть на столько ценным, что бы работодатель за него платил штраф, тысяч по 500 (или скока там полагается) в день.

Остановка работы предприятия на срок до 90 дней
Zippo2
дмитрийй писал(а):

Zippo2 писал(а):

Судьбу за усы в моем возрасте

уточни пробег

59
kolhoznik
DerDen писал(а):

основания?
DerDen
kolhoznik писал(а):

DerDen писал(а):

основания?

Да откель я знаю, мопед не мой Pardon
Яков_Лещ
Все дела попеределал, засел за гороховый суп, под Кедровую. dns4

зы: фрау Лещ отправил в Астрахань, только что благополучно она там и приземлилась, командир воздушного судна в этот раз была дама, а сам самолёт называется "Сергей Довлатов". Good

Самочувствие, вроде, ничего. Много думаю о величии России.
aai
Алексей 123 писал(а):

Получения и выдача леща для тебя обычная беседа, раз в видео ты не заметил ничего плохого. supercool

Я не заметил драки. Остальное ты придумал сам. Говорю же, ванга из тебя никудышняя.

Алексей 123 писал(а):

Но лишний месяц придется поиграть в рулетку со смертью и инвалидностью в случае ожидания по записи в Питере.

Еще месяц назад привиться можно было совершенно свободно, в самые кратчайшие сроки.

Алексей 123 писал(а):

Я прививался еще в марте, по записи. Пару часов отсидел в разных очередях.

Псков - днище. bboyan

Алексей 123 писал(а):

Попробуй по ОМС. (Не советую, но можешь hehe )

Так про ОМС и речь.
PS Да вот только намедни, два дня подряд(по полдня где-то) провел за тестированием ОМС. Несколько обследований и специалистов. Записали так, что б не надо было ездить несколько раз. Везде принимали либо строго в назначенное время, либо раньше. Вся эта "роскошь", естественно, для самого простого смертного.

Алексей 123 писал(а):

Почитай в Яндексе.
У нас совпадает. Wink

Увы, нет.

Алексей 123 писал(а):

Но фото москвичи как они есть. Pardon

На фото, во-первых, нерепрезентативная выборка(в силу специфического времени и места); во-вторых, оно, в любом случае, не имеет ничего общего с темой дискуссии.
Sergey566
Яков_Лещ писал(а):

Самочувствие, вроде, ничего

Ключевое слово --ВРОДЕ facepalm Отправил любимую с температурой lol1
Яков_Лещ
Sergey566 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Самочувствие, вроде, ничего

Ключевое слово --ВРОДЕ facepalm Отправил любимую с температурой lol1

Обижаете, 36,6, всё в допусках. Smile
FHR
Яша посадил жену в этажерку с бабой за рулём а сам хавкает горилку, так поступают настоящие альфы Good
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Много думаю о величии России.

Поделитесь соображениями Smile
Восьмеркин
DerDen писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Limon писал(а):

И вот тут уже руководству придется задуматься, отпустить человека на котором висит достаточно сложный бизнес процесс или искать нового которого надо будет обучать, и который потом еще будет косячить пока не вникнет во все тонкости

Альтернатива: перетереть по понятиям с контролирующими органами? Или какие еще варианты?

В островном касается продавцов обязаловка + чиновники начального уровня контактирующие с посетителями?

да похъ контактируешь ты или нет, запрашивает мэрия бумаги у всех контор у которых по СБИС бьется оптовая/розничная торговля в ОКВЭД

это по основному только ОКВЭД или по дополнительным тоже? А главное не факт что сейчас ты этим видом занимаешься.
DerDen
Восьмеркин писал(а):

DerDen писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Limon писал(а):

И вот тут уже руководству придется задуматься, отпустить человека на котором висит достаточно сложный бизнес процесс или искать нового которого надо будет обучать, и который потом еще будет косячить пока не вникнет во все тонкости

Альтернатива: перетереть по понятиям с контролирующими органами? Или какие еще варианты?

В островном касается продавцов обязаловка + чиновники начального уровня контактирующие с посетителями?

да похъ контактируешь ты или нет, запрашивает мэрия бумаги у всех контор у которых по СБИС бьется оптовая/розничная торговля в ОКВЭД

это по основному только ОКВЭД или по дополнительным тоже? А главное не факт что сейчас ты этим видом занимаешься.

По доп тоже Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Думаю, что истинное величие России невозможно без Путина. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вы проникли в самую суть, в самое начало начал и основу основ мироздания! Мои поздравления, коллега! Drinks or Beer
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Че говорят? В чем жуть?

От нехватки кислорода мрут. Как рыба выброшенная на берег задыхаются. Дышат и задыхаются.

ROFL
Угадал

Тык не первый год тебя знаю. supercool
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вы проникли в самую суть, в самое начало начал и основу основ мироздания! Мои поздравления, коллега! Drinks or Beer

То ли ещё будет от самой передовой вакцины в мире, Спутника-Ви! rlzz
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Че говорят? В чем жуть?

ROFL
Угадал

Откуда? wwow
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Че говорят? В чем жуть?

ROFL
Угадал

Откуда? wwow

Оттуда Вася, оттуда. Smile
svarnoi
FHR писал(а):

Яша посадил жену в этажерку с бабой за рулём а сам хавкает горилку, так поступают настоящие альфы Good

Вот одной фразой ты охарактеризовал суть еврейства hehe
Илья В.
Мы в субботу закрепили борьбу с ковидом корпоративом на 100 человек на базе отдыха!!!!
Ведущий даже шутил по поводу прививок - просил поднять руки привитых - было всего 8 человек.
Типо сказал кто привитый - просьба обратить внимание, с ними можно трахаться после корпоратива смело pst pst pst
Meffex
Как обычно, все не читал. Но вкратце хочу поделиться опытом. Я получил кркод и тут же решил его опробовать. Пошел в местный кабак, где меня скодом приняли как родного.
И тут заходит ОНО, подкованное чмо. Протявкался на девочек на тему кода и айди, самоутвердился за их счет. Попутно по тлф послал МТС на 420 рублей, на которые купил кружку пива, и чувством своей о+уительной исключительности съе6ался в ночь. Ну чисто пидаррасс
дмитрийй
Meffex писал(а):

Попутно по тлф послал МТС на 420 рублей

как это?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ