. Развитие по российски называется деградация
Комуняки свергли законный строй и ввергли страну в жестокую гражданскую войну, в голод и разруху. Остальное меня не ипет вообще
Да там похоже прижало влегкую, но не смертельно. И урожай у него есть чем садить, и не бедствует. Нормально у него всё. На понты денег нет просто теперь.
Да там похоже прижало влегкую, но не смертельно. И урожай у него есть чем садить, и не бедствует. Нормально у него всё. На понты денег нет просто теперь.
AMAROCK
Комуняки свергли законный строй и ввергли страну в жестокую гражданскую войну, в голод и разруху. Остальное меня не ипет вообще
ну а дальше то что? Космос/днепрогэс? Половину из этого опять просрали
К Здрайверу(фигурально выражаюсь) попрошусь
Но тебя не устраивает выхлоп. Ищи, мож найдешь какую лазейку.
Сейчас надо идти выверенным курсом и не вестись на кудахтанье запада иначе опять все просрем
Нельзя так - это и есть стратегия западных "друзей" как загнать нас в жоппу и чтобы у нас было понимание что мы сами дураки, а они до последнего пытались нам помочь
Меня не устраивает неопределенность и нестабильность системы.
ну а дальше то что? Космос/днепрогэс? Половину из этого опять просрали
Государство мне сейчас говорит ты вложись весной, а осенью мы подумаем почем у тебя покупать зерно и покупать ли вообще. Может осенью мы опять друзьями с Западом станем и свое зерно будет вообще не нужно.
давай вспомним, кто у каклов виноват?
ничего не напоминает?
Вам, аграриям, сейчас предоставилась хорошая возможность подняться - объединяйтесь с соседями, организуйте свое производство бесовских семян, которые прут, налаживайте связи напрямую с пекарнями и прочими потребителями вашей продукции, продумывайте логистику поставок в другие регионы чтобы не зависеть от оптовиков-барыг - зима - самое время заняться этими вопросами
Да фуету гонят. К сожалению Драйвер тут прав...Вчера Путин с Медведевым пургу гнали откровенную. Не знаю возможно на камеру для Западников это делалось....Но реально ПУРГА.
Создание работающего рынка, логистики, хранения, ясных и четких законов.
не помню, вроде ходил
Как зловеще фраза звучит, не находите?
А какого хрена ты его тогда не поддерживал?
Что еще твоих цитат из темы про ПЛУТИНСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ надергать?
Будь последователен в своих взглядах
Создание работающего рынка, логистики, хранения, ясных и четких законов.
Мужики так себя не ведут
который за 3 года инвестировал в новую площадку 300 лямов своих средств (из них нам 30 как подрядчикам), в прошлой конторе работал, проектно-строительной с оборотом 150-200 лямов в год - никто никакие кредиты и не думал брать
развитие -это не покупка айфонов и жк телеков на все бабки
Если ходил, то попытайся вспомнить, напротив какой фамилии и партии ты поставил отметку
Я -имею такое право-но не раскачиваю, потому , что понимаю, почему мы сейчас в непростой ситуации, и кто этому способствовал, и почему не нужно ИМЕННО СЕЙЧАС эту лодку раскачивать
Но....я понимаю, что если мы сейчас начнем качать, скакать,
Кстати, о кредитах...Я за почти 14 лет работы на себя не взял ни одного кредита.Все за счет своих средств.АСдрисер, ток о кредитах и ноет, сколько знаю его здесь, ноет постоянно, что ему не дают кредитов Может тебе, сдрищер , стоит в себе покопаться, хотелки свои подужать ?Не?
Меня не устраивает неопределенность и нестабильность системы.
Если бы я розетки для бунши производил то там было бы проще
это и товар не социально значимый на которые пытаются регулировать цены,
я тебе уже сказал, лодку раскачиваешь ты бегая с одного борта лодки на другой
ТЫ стой на одном месте, определись ты слева и справа
Какая у тебя работа барыга?
Меня тоже не устраивает.Но я предпочитаю не ныть, как ты
Что ты можешь знать о кредитах и их роли в организации производства и капвложениях?
А ты ничего и не делаешь купил-продал и все
а у нас сейчас что траблы с рублёвой денежной массой?? я что то не слышал чтобы народ бабки в матрасах деньги зашивал - наоборот всё сразу тратят пропивают
когда в 90-е нас в вузе учили экономики то объясняли что ставку поднимают при отсутствии ликвидности денежной массы - а у нас сейчас что траблы с рублёвой денежной массой??
беда печалька https://news.mail.ru/economics/20813442/