Сколько стоит супер-пупер мясорубка твоя? Наверно около 4тыр. Сколько мяса можно купить на это бабло? supercool
И как часто ты пользуешься вообще этой мясорубкой?
Лень - двигатель прогресса, и попробуй засунь электромясорубку в свою посудомойку.
Потом, ты правильно описал, соль, порошок, ополаскиватель, вода(если по счетчику) и электричество(по счетчику). + Стоимость самой посудомойки.
И причем после посудомойки всю посуду надо еще раз вручную мыть от капель моющего средства, видел я как херово они моют.
Вот, будьте добры в раковину на помывку.
Ты зайди на кухню любого кафе, там нет этого порождения прогресса. Там есть электромясорубка, кортофелечистка, печь и раковина, ну может блендер есть.
Остальное повар сам рубит и режет.
Ты зайди на кухню любого кафе, там нет этого порождения прогресса
Кухонный процессор ROBOT COUPE R502:
- предназначен для нарезки овощей, измельчения и перемешивания продуктов;
- магнито-механическая система защиты и тормоз двигателя;
- емкость куттера из нержавеющей стали, овощерезки из нержавеющей стали, овощерезка с 2 загрузочными воронками, с диском-сбрасывателем;
- возможность нарезки кубиками и приготовления фри;
- поставляется без дисков;
- имеется полная гамма из 46 дисков со съемными лезвиями.
чем разбавляли и самое главное мяукало это мясо или гавкало.. так что мясорубке и свежим котлеткам быть!
заявляют что с мясорубкой.
как мясорубка там пашет.
Как там мясорубка работает?Насколько шумный?
реверс там есть?
и стоит ли "два в одном" покупать..или лучше раздельно комбайн и мясорубку
Зачем??? hehe Там моются только те части которые имеют контакт с мясом.
Правильно!!! Лучше по очереди с женой мыть посуду вечерком hehe Особенно после гостей например, слегка тонизированным Good Лучше нет досуга Pardon
Vlad B писал(а):
И причем после посудомойки всю посуду надо еще раз вручную мыть от капель моющего средства, видел я как херово они моют.
Хорошая посудомойка и нормальный ополаскиватель решают эту проблему. Хотя если економить...
Ты повара не отличаешь от любимой жены и матери твоих детей, которой надо как можно больше облегчить любой процесс на кухне, а не искать путей как получить наибольшую прибыть от работы кафе?
бывал на кухнях и в кафе и в ресторанах.и представляеш што там видел?
я из готового фарша брезгую котлеты есть, х.з. какие чурки какими руками его месили и где эти руки у них находились, а так же остаеца неясным вопрос в чем месили, чем разбавляли и самое главное мяукало это мясо или гавкало.. так что мясорубке и свежим котлеткам быть! gpn
Присматриваю электромясорубку и кухонный комбаин.Столкнулся с ними первый раз.Кто чем пользуется?Что посоветуете?На какие характеристики и приблуды нужно смотреть?Или может есть два в одном? Без фанатизма,на мясорубку 2-4 тыс. рублей,на комбайн 4-6.
Женись, дешевле выйдет.
Ты посмотри внимательно на мясорубку.
Я не видел ниодной посудомойки, которая бы не оставляла своих белых капель на стекле. НИ ОДНОЙ! Сказки про некие "нормальные" ополаскиватели рассказывай другому.
Ты не подменяй понятия, современные жены, обладают такими благами человечества как: стиралка, посудомойка, суперхренорезки различные, микроволновки.
Ты явно зажрался.
Вот потом у таких папаш и мамаш растут дети, в частности девушки, которые и пожрать не умеют приготовить ни себе ни будущему мужу, а уж безпосудомойки - ваще весь процесс встанет.
Ты не подменяй понятия, современные жены, обладают такими благами человечества как: стиралка, посудомойка, суперхренорезки различные, микроволновки.
Ты явно зажрался. Вот потом у таких папаш и мамаш растут дети, в частности девушки, которые и пожрать не умеют приготовить ни себе ни будущему мужу, а уж безпосудомойки - ваще весь процесс встанет.
Мож тебе её сфоткать? На ночь оценишь...
Мож сфоткать бокал от вина вынутый из посудомойки? Так не поверишь, все равно до усеру будешь писать "вруны!!! я не видел такого!!! значит не может быть!!!"
Думаю твои дети будут драться за право приготовить фарш для котлет на мясорубке доставшейся в наследство от папы и потом мыть посуду часами после хороших застолий с друзьями. Зависимость умения готовить от количества бытовой техники снова порадовала. Давно так не веселился. hehe
Предлагаю выдать медаль Владу "за умение сраться в любой теме"
А про молодых девчонок, так они не от обилия техники не умеют готовить. Этот процесс годами нарабатывается и оттачивается доходя до совершенства. Большинство не умеют готовить выходя замуж. Я тоже не умела
У неё полностью отстегивается передок от корпуса?
Фоткай, а лучше видео, а то ты его по дороге от посудомойки до камеры протереть тряпошкой успеешь.
hehe
Ты знаешь, всю жизнь руками мыли, так надежнее.
А советские мясорубки действительно по наследству переходят, ибо это качественная вещь.
Это тебе медаль надо дать, "За понты московские".
Пипец... У тебя там жопоподтератель не появился в туалете? Двухскоростной какой-нить?
Да supercool Чувствуется посудомоек с мясорубками тестили много
Бисер думаю метать не стоит
В семье Влада у всех сервоприводы вместо рук... А надежнее в плане чего? В посудомойке температура до 70-80 градусов, жона так исполнит? Не заставляй её бедную, ошпарится... Эт чтоб никаких бактерий панимаишь...
Внимание! Кандидат на медаль делает попытку съехать на любимую тему!!!
Пользуй фейри, и не надо будет 70-80*С.
Ты так и не ответил, как часто пользуешься кухонным комбайном?
Или ты просто перевел тему?
Третий раз тебе повторяю (эстонцев нет в роду?): Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КУХОННОЙ ТЕХНИКОЙ. Ей пользуется жена на 99%. Она раз-два в неделю использует некоторые функции комбайна.
Это твоя особенность, съезжать на "зажрались, понты и про жопоподтиратели". С больной на здоровую не перекладывай в обычной манере...