rover писал(а):Вова Длинный
Ты действительно переплатил. Походу хозяин жадный попался и все капиталки с оригинальными частями хотел вернуть. Нелюболю таких людей.
Ты пользуешься - так плати, а при продаже смотрят на машину, а не чего там в нее было вложено по ремонтам
Ей цена 200, если там вся прям идеальная и все такое
Дружище, ты не обижайся, но я тебе резко отвечу:
таких умных, как ты - хокера и больше. Ты открыт Авто.ру и посмотрел, что РАВ-4 начинается от 175 тыр, вот и постишь тут свои мудрые измышления, а я этого г...на за 175 тыр посмотрел, ни одно не понравилось. В хлам гнилые и не едущие Спордэджи и Нивы-трехдверки. Из того бюджета, который я для себя смог выделить (к сожалению, в современной России попадаются и честные чиновники), было максимум 350 тыр. Что за эти деньги можно было купить? Шниву? - в топку. Патриот - туда же. Ибо сделаны корявыми руками и никера не едут. Смотрел я и Фрилэндеры, и CRV, и HRV, и Трибьют, и Паджерик в трехдверном кузове. Все в нормальном состоянии, за исключением РАВа, не вписывалось в мой бюджет.
У купленой мною машины чистый салон, чистый движок, сухие коробки-моробки, несколько коцок по кузову. даже лобовуха без трещин и сколов. Требуются небольшие вложения, типа замены двух лампочек (уже заменил), замены термостата, замены по желанию владельца картера двигателя -замят (пообещали бэушный за 2 тыр.). Поверь мне, я тоже мечтал о бОльшем за свои деньги и с тестостероном у меня в порядке. И от покупки был не в восторге. Но машинка в целом понравилась.
Если ты считаешь себя таким умным - пригони мне РАВ-4 в таком состоянии, как я купил, но за 200 тыр и я у тебя ее сразу же возьму. Сколько пригонишь - все заберу.