dezruptor писал(а):
Вот это ритм. Если не секрет кем работаешь?
На госслужбе. Чиновник одного федерального ведомства. Конкретно должность называть не хочу, дабы меня ассоциировали с человеком а не с чиновником.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Gravesen писал(а):Не везде есть работа, особенно если ты узкий специалист. Отсюда такие графики, вахты и т.д.
Был б работа на местах не мотались так люди.
Да я, как раз, специалист широкого профиля. И работа на месте есть. Просто у нас такое скотское государство: направить человека в е...еня, что бы служба медом не казалась. Сколько раз по этому поводу стычки с начальством да кадровиками были. Вроде многого не прошу, лишь оставить на месте, должность честно отработаю, так фигушки. Все воспринимается как попытка продавить свой меркантильный интерес. Работал бы я в частном секторе экономики, я бы понимал, что либо пляши под дудку началбьства, либо уходи. А тут - госслужба. Проде бы все должны смотреть, как сделать так, что бы государство от этого оказалось в выигрыше, а получается с точностью до наоборот.
Год назад все остопи..дело, подал на увольнение. Ну предложили, типа с повышением, заодно типа присмотримся, справишься, или нет (а кера там смотреть, я начинал работу в нашем ведомстве простым водителем). Согласился, в душе подумав, что пару месяцев посмотрю, не понравится - уйду. Ну вот уже 15 месяцев кручусь как белка в колесе. К весне подумываю уйти.