Страница 3 из 5
5Zigen
голосовать не буду,
а так имхо пора пересмотреть уже госты по тонировочным делам,
что за бред про полоску в 10 с чем то см? лобовые изменились и вытянулись
по боковым тоже
хотя бы питидесятку
Анатолий Петрович
Vlad B
у тя все мессаги про прыши и горчичник тому подтверждение
сам уже обе руки небось отсушил.. pst

Последний раз редактировалось: Анатолий Петрович (16 Май 2012 18:57), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
я за тонировку
AlexYur555
Crazy Squirrel писал(а):

я за тонировку

Тоже езжу тонированый, так что плюсую. Нисколько не мешает, вчера даже помогла мне. Солнце лупило низко прям в зеркала. Ну и как бы пох было Good
Crazy Squirrel
я оторвал с передних, теперь жарень, пока кондей все охладит, сидишь потеешь, да и просто аквариум нелюблю. Тачка личное пространство, в котором хотя бы в пробках можно спрятаться от посторонних глаз.
viper31
5Zigen писал(а):

а так имхо пора пересмотреть уже госты по тонировочным делам,
по боковым хотя бы питидесятку

Солидарен.
Extreme
5Zigen писал(а):

питидесятку

это щитай её нет совсем hehe
пятак наше всё rlzz
viper31
Чо там какой штраф за вариант лобовик+шторки?
5Zigen
Цитата:

К концу текущего месяца Калифорнийский совет по воздушным ресурсам планирует опубликовать текст нового законопроекта, который вступит в силу с 2012 года. Согласно его положениям, обязательная тонировка будет распространяться на автомобили массой до 4,5 тонны. К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с 45-процентной защитой от солнечных лучей, а к 2016-у — с 60 процентной.
Как считают эксперты совета, нововведение позволит к 2020 году сократить выбросы углекислого газа на 700 тысяч тонн, что эквивалентно тому, если бы 140 тысяч машин в год вообще не выезжали на улицы.
Обязательная тонировка через семь лет приведет к удорожанию каждого автомобиля на 250 долларов, однако, по мнению законодателей, экономия автовладельцев от снизившегося потребления топлива покроет эти расходы.

ROFL
Аццкей Ездун
Да куй когда я за тонировку проголосую... У нас не Калифорния... lol1
5Zigen

вот нормальный козырек Good
Люрр
Анатолий Петрович писал(а):

Подписывайте! А вдруг наши мольбы будут услышаны...
http://www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html

а как проголосовать против? Wink
rover
Я против глухой тонировки по кругу. Боковые по идее можно лайтом ращрешить, типа 80% пропуска света, или термальные.
Crazy Squirrel
rover писал(а):

Боковые по идее можно лайтом ращрешить, типа 80% пропуска света, или термальные.

так 75 разрешено! lol1 80 тем более lol1

Последний раз редактировалось: Crazy Squirrel (16 Май 2012 19:25), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Цитата:

Кому: Призедент РФ Медведев Дмитрий Анотольевич

да эту пе(и)тицию сразу выкинут
rover
Crazy Squirrel писал(а):

rover писал(а):

Боковые по идее можно лайтом ращрешить, типа 80% пропуска света, или термальные.

так 75 разрешено! lol1 80 тем более lol1

Я знаю, что 75 разрешено, вот и говорю о 80 минималке
Siers.
sveinung писал(а):

на ТО что говорили ?

Tchuba писал(а):

на ТО ему сказали давай пять тыщ и прошел)))

hehe

MilleniumD писал(а):

Если при них снимешь, то они не снимут номера!

Да я хоть каждый день могу её снимать и клеить обратно)))) Мне она не когда особа не нравилась... Кандея у меня нет, так что всё равно нужно открывать окна... А вот на ино с кондеем., она реально помогает... солнце не печёт так...
Но есть прозрачная плёнка отражающая ультрафиолет..... и работает не хуже тонировки... Так что альтернатив море.... если кто боится обгореть на солнце или ему жарко от лучей...
Moggucci
аварии из-за плохих дорог и продажи прав
а тонировка снижает аварийность

я за легализацию тонировки, разпешить зеркальную и хорошую черную, иначе нормировать светопропускаемость - при взгляде изнутри светопропускаемость передних не менее 50%, снаружи - вообще не регламентрировать
poliman
давно пора голытьбу, гопотоу и чурок изпод тонировки достать
пусть как все ездят ROFL
Slavny
Moggucci писал(а):

тонировка снижает аварийность

каким образом ?
Slavny
Siers. писал(а):

если кто боится обгореть на солнце

сквозь стекло никогда не загоришь
seregaZ
rover писал(а):

Я против глухой тонировки по кругу. Боковые по идее можно лайтом ращрешить, типа 80% пропуска света, или термальные.

85 % это обычная атермалка.
ЗЫ я уже этой темой перегорел, я и так крут, не надо мне темных стекол, хватило пары раз не заметить пешеходов при поворотах.
петицию не поддержу, ибо действительно, время реакции любая тонировка увеличивает. и рассказывать мне какие вы терминаторы, не надо, человеческая природа для всех одинакова. кто не верит - возьмите фотик и попробуйте поймать им фокус без стекла и потом через тонированное стекло, раза в три по времени будет разница.
Zibnow
Slavny писал(а):

Ага, ну ну. pst facepalm
MilleniumD
Slavny писал(а):

Siers. писал(а):

если кто боится обгореть на солнце

Ну которое краской облито, то да pst
wild82
Тонировку разрешить!!!!!!!! Скуяли в солнцезащитных очках можно а в тонировке нет? Какая в жопу разница-то? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ