В Россию вашей продукции довольно много идёт
В Россию вашей продукции довольно много идёт, значит себестоимость адекватная, иначе бы не покупали.
в Польше-то открыли, а Россия с Украиной сопли жуют
Doctor_NO_ писал(а):
в Тульчин
Ишо не так с С/Х в Тульчине?
Масло-сыр "Тульчинка" очень даже кошеное. Good
По другим направлениям, насколько знаю тоже ништяк.
В Россию вашей продукции довольно много идёт
а Россия
одна отрава facepalm
В Россию вашей продукции довольно много идёт, значит себестоимость адекватная, иначе бы не покупали.
Однако европейские товары дороже стоят, чем украинские.
одна отрава facepalm
Ющенко просит ЕС спасти Украину от России
Меня все эти твари уже достали.
Однако европейские товары дороже стоят, чем украинские.
Меня все эти твари уже достали.
Правда сказала - пусть я еду на арбе, но догоню и того, кто мчится на скакуне
Польские товары пользуются спросом в других странах. У людей есть нормальная работа
ПРО БЕДНЯКА
Жил один царь. Злой и жадный. Все время воевал, бил да губил народ. Подданные не любили его. Однажды соседний государь объявил ему войну. Враг был очень жестокий, жег все на своем пути, рубил головы палаванам-богатырям, женщин похищал, стариков и детей убивал. Все царство разорил.
Пришлось царю прятаться в крепости. Заперся он в ней со своими воинами и стал ждать судьбы. Враг осадил крепость, вот-вот разрушит.
Собрал царь визирей и сказал им:
– Если за три дня не прогоните врага, велю головы вам срубить!
Визири боятся перечить. Поклонились царю и пошли назад. Сидят, думают, головы ломают, ничего придумать не могут.
Пришел к визирям бедняк. Поклонился низко, спросил, о чем они тужат.
Визири переглядываются, один хочет прогнать бедняка, другой держит его, не пускает, говорит первому:
– Расскажем ему о нашей заботе, может быть, поможет чем-нибудь.
– Сами ничего не смогли придумать, чего от мужика ждать, – не соглашается первый, гонит бедняка: проваливай, мол, отсюда.
Пошел бедняк прочь. Но неспокойно у него на душе: человеком не сочли, говорить не захотели. Один визирь крикнул ему вслед:
– Эй, мужик, поди сюда. Если не придумаешь до утра, как врага прогнать, отрубим тебе голову!
– Придумать я давно придумал! Как выполнить? Силы много нужно!
– Что за сила? У нас она есть! – сказали визири.
– Дайте мне работников, сотню с заступами, сотню с топорами, а что дальше делать – я сам знаю!
Привели визири работников. Бедняк прорыл с ними три хода во двор крепости, рядом с главными новые ворота прорубил. Если враг в главные войдет, по трем ходам должен во двор двигаться. А ходы таковы, что никому из них живым не выйти.
Бедняк сказал визирям:
– Сбросьте меня с крепостной стены и ключи от крепости дайте. Я открою врагу ворота, а вы не зевайте, бейте его!
Визири обрадовались. Связали бедняка, подняли на стену, спускают по веревке.
Враг видит, дивится. Схватили связанного бедняка, к своему государю волокут.
– Кто ты и за что тебя из крепости выкинули? – спросил его вражеский государь.
– Хотел вам помочь, крепостные ворота открыть, но меня подстерегли, избили, связали, убить хотели. Да не видели, что я ключи от ворот стянул и за пазуху спрятал. Если не убьете меня, отдам вам ключи и берите крепость.
У государя глаза разгорелись. Выхватил он у бедняка ключи, бросился к воротам, отпирает, а воины за ним, налетели, как саранча. Отпер царь ворота, думал – во двор выйдет, да не тут-то было, горько ошибся. Идет по ходу впотьмах, а впереди защитники крепости с мечами – каждому, кто подходит, рубят голову. Всех врагов перебили. Кто остался, назад пустился бежать наутек. Победители камнями беглецов провожают.
Царь празднует победу. Позвал визирей, золотом и серебром одарил. Первый визирь трех верблюдов, навьюченных добром, получил.
Кончился пир, бедняк подошел к царю, милости просит. А первый визирь гонит его – как, мол, ты, такой-сякой, к царю осмелился подойти? Приказал слугам бить бедняка. Били его, били, а потом поволокли и в яму бросили.
Три года и три месяца томился бедняк в яме. Едва спасся от смерти.
Стал всем рассказывать:
– Это я прогнал врага, я спас крепость и царя.
Все смеются над бедняком, покатываются:
– Поглядите-ка на несчастного, совсем свихнулся, чего только не городит!
Польские товары пользуются спросом в других странах. У людей есть нормальная работа
Вопрос в том, что для Украины в итоге выгоднее
Вопрос в том, что для Украины в итоге выгоднее
еще больше клал... где гмп?
Россия делает в лучшем случае для себя,
Витюня, Юльку, боится как огня, поэтому её не выпускает, она же мстить им начнёт, ну что тут не понятно