STAS152005
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):У нас конституция и многие законы американскими советникми писаны в 90-е, и мы по ним живем, между прочим. Давай сами себя выпилим за это
У нас послы погоны ФСБ не вручают...И те законы сильно поменялись с тех пор...И Сотрудники американских спецслужб у нас в академии ФСБ не преподают...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Al_Dimich писал(а):Почему?
Потому что Украина давно и последовательно проводит политику направленную против России...Фото как американский посол вручает погоны выпускникам СВУ говорит о многом...Да собственно препод.состав сей академии практически полностью АМЕРИКАНСКИЙ..Вся система обучения АМЕРИКАНСКАЯ... Да и властная элита целиком и полностью завязана на США... Тотально причем. А потому ожадать какой-то там дружбы по просту бессмысленно...Только рЭзать!...
У нас то же самое.
STAS152005 писал(а):Al_Dimich писал(а):
В чём заключается недружественность? ЕС - это дружественное нам образование или недружественное?
ЕС это конкурент...А Украина это....г...но.Слабый субъект пытающийся нажиться за чужой счет..Путем воровства и обмана...
Конкурент хочет хапнуть Украину. А ты и рад.
STAS152005
На форуме 19 лет
Украина поддерживала чеченцев...Ее наемники воевали и убивали в Чечне. А теперь сидят в Раде...Украина поддерживалиа Грузию в конфликте, ее наемники сбивали наши самолеты... Украина воровала газ...Спрашивается что хорошего сделала Украина за последние 20-ть лет для России?...Да ни буя....На их совести кровь и хамство..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Украина поддерживала чеченцев...Ее наемники воевали и убивали в Чечне. А теперь сидят в Раде...Украина поддерживалиа Грузию в конфликте, ее наемники сбивали наши самолеты... Украина воровала газ...Спрашивается что хорошего сделала Украина за последние 20-ть лет для России?...Да ни буя....На их совести кровь и хамство..
Ну теперь мы поддерживаем чеченцев и Грузию. А что Украина должна была делать?
STAS152005
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):У нас то же самое.
..Где? Назови мне американского профессора преподающего в Российской Академии ФСБ?
Al_Dimich писал(а):Конкурент хочет хапнуть Украину. А ты и рад
В данном случае да..Я очень хочу чтобы ЕС забрала хохлов себе...Да так и произойдет скоро...И провела утилизацию и зачистку этого дерьма...
Александр1977
На форуме 15 лет
Стасу походу зарплату выдали,во разошелся.
AuCT
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):У нас послы погоны ФСБ не вручают...И те законы сильно поменялись с тех пор...И Сотрудники американских спецслужб у нас в академии ФСБ не преподают
Ну мы кое-как избавляемся от последствий 90-х, хохлам сложнее, т.к. у руля там не самый влиятельный человек в мире. И во власти там подонков много, как и у нас, собственно. Но что ж за это, все 50-милионное население в расход пускать? У тебя родственники есть на Украине?
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Украина поддерживала чеченцев...Ее наемники воевали и убивали в Чечне. А теперь сидят в Раде...Украина поддерживалиа Грузию в конфликте, ее наемники сбивали наши самолеты...
А ты сам кого поддерживаешь? Ассада? Они там все одинаковые, еще у нас кавказское подбрюшье
Причем не могу сказать, что я как то особенно отношусь к хачам. Абсолютно терпимо. Но некоторые супершпионы откровенно напрягают со своей чепухой просто
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Unforgiven писал(а):STAS152005 писал(а):У нас послы погоны ФСБ не вручают...И те законы сильно поменялись с тех пор...И Сотрудники американских спецслужб у нас в академии ФСБ не преподают
Ну мы кое-как избавляемся от последствий 90-х, хохлам сложнее, т.к. у руля там не самый влиятельный человек в мире. И во власти там подонков много, как и у нас, собственно. Но что ж за это, все 50-милионное население в расход пускать? У тебя родственники есть на Украине?
Да нет. Вчера Путин встретился с разведкой ЕС в виде римского мошенника, и у них новая разработка
STAS152005
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ну теперь мы поддерживаем чеченцев и Грузию. А что Украина должна была делать?
Чечня это территория России...
Украина могла просто не влезать..Прости но какое дело Украине до Чечни? Какие там интересы? А какие интересы у хохлов в Грузии? Какого черта они туда влезали?...Причем на противной стороне...И это ты называешь братским народом? Да в пинду я таких братьев видал...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Al_Dimich писал(а):У нас то же самое.
..Где? Назови мне американского профессора преподающего в Российской Академии ФСБ?
У нас цельный Центробанк РФ пляшет под дудку Федеральной резервной системы. И правительство РФ золотовалютные резервы размещает в американских банках. И ничего.
STAS152005 писал(а):Al_Dimich писал(а):Конкурент хочет хапнуть Украину. А ты и рад
В данном случае да..Я очень хочу чтобы ЕС забрала хохлов себе...Да так и произойдет скоро...И провела утилизацию и зачистку этого дерьма...
И НАТО ещё ближе подойдёт к Москве. Прекрасно.
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Al_Dimich писал(а):Ну теперь мы поддерживаем чеченцев и Грузию. А что Украина должна была делать?
Чечня это территория России...
Украина могла просто не влезать..Прости но какое дело Украине до Чечни? Какие там интересы? А какие интересы у хохлов в Грузии? Какого черта они туда влезали?...Причем на противной стороне...И это ты называешь братским народом? Да в пинду я таких братьев видал...
Вас всех накалывает русский президент с комитетом 300 заодно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Знаешь,
STAS, тебя такого честного никогда не сделают президентом. Даже если ты выберешься, тебя с таким менталитетом или замочат, или поимеют детей и семью так, что пойдешь мочить как ноняшние как миленький
STAS152005
На форуме 19 лет
Unforgiven
НЕТ...Хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга..Отличного человека. Отца и крайне порядочного человека...
Убил за баксы...
Мой друг из ГРУ воевал в Грузии с хохлами...Ибо они там как раз воевали больше самих грузин...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Al_Dimich писал(а):нас цельный Центробанк РФ пляшет под дудку Федеральной резервной системы. И правительство РФ золотовалютные резервы размещает в американских банках. И ничего
Я готов с этим поспорить...
Al_Dimich писал(а):И НАТО ещё ближе подойдёт к Москве. Прекрасно
НАТО?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Чечня это территория России...
Сегодня да, а завтра может быть и нет.
STAS152005 писал(а):А какие интересы у хохлов в Грузии?
Ну, у нас ведь тоже есть свои интересы в Грузии. Чё мы туда лезем?
STAS152005 писал(а):И это ты называешь братским народом?
Не надо путать народ и правительство. Ты же не приравниваешь например Льва Троцкого и Ульянова-Ленина к нашему народу.
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Unforgiven
НЕТ...Хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга..Отличного человека. Отца и крайне порядочного человека...
Убил за баксы...
Мой друг из ГРУ воевал в Грузии с хохлами...Ибо они там как раз воевали больше самих грузин...
Путаешь причину со следствием. Может установить личность планирующего разработку мокродела и завалить его?
Говорят - самый влиятельный человек в мире - Путин. Следом вопрос - кто устраивает все эти войны? Он? А может и не он, а некто из тени спецслужб, но политики такого калибра должны быть в контакте
Так что... они, кстати, на меня выходили, и до сих пор конопатят мне мозги, потому я тоже заинтересован в прекращении всего этого безобразия
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Причем я неоднократно предлагал им разойтись как в море корабли, но нет, все лезут со своими шалавами. Это сейчас - политические вопросы остались в прошлом
Добавлено спустя 3 минуты:
Короче говоря - все довольно серьезно. Денег сделать пытаются помешать. Лезут с какими-то порожняками, между тем в стране бардак, восток просачивается, запад отдаляется
Это плохо
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Украина могла просто не влезать..Прости но какое дело Украине до Чечни?
Так вроде наемники воевали.Украина же не официально войска ввела или официально поддерживала?
STAS152005 писал(а):.Хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга..
И сам пишешь о наемнике.
Al_Dimich писал(а):Не надо путать народ и правительство
Золотые слова Юрий Бенекдиктович.
Alex.Km
На форуме 20 лет
Александр1977 писал(а):
Стаса опять понесло.вроде притих,походу погода меняется, давление, вот его и колбасит.
Ну так, выходные закончились - вышел на работу, старается.....
802
На форуме 19 лет
На мой взгляд хохлы должны быть подконтрольны РФ, присутствие запада в хохланде надо максимально осложнять, делать дорогостоящим и бесполезным
Вот сейчас вдувается бабло в протестные акции - пусть спонсоры максимально потратятся, а продажные демонстранты максимально заипуцца и отморозят свои жоппы - один хрен когда им перестанут платить все разойдуцца по хатам. Излишне активных агитаторов, естесственно, надо вычислять и под пресс
в123вв
На форуме 19 лет
Еще про восток не забывать. А то станем станом реально
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это старая тема. Так было испокон веков. Махнул мечом на восток, потом обернулся - а тут уже лыцарь шею подставляет
AuCT
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга
Ёпт, наемник же, это вообще люди без гражданства по сути. Русский чувак, подавшийся в ислам, взорвал автобус в Сталинграде, там тоже были отличные люди, чьи-то лучшие друзья, отцы. Что ж ты русских не предлагаешь утилизировать.
Как правильно сказали, путаешь отдельных подонков и целый народ.
STAS152005
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Ёпт, наемник же, это вообще люди без гражданства по сути
Если это дерьмо, то оно должно сидеть в тюрьме...И тогда да не вопрос..был подонок..так его и посадили...А когда этот подонок заседает в Раде или Думе..тогда это уже ПОЛИТИКА....
Al_Dimich писал(а):Сегодня да, а завтра может быть и нет.
Вот когда будет тогда и...А сейчас это мерзость хохлятская...
Al_Dimich писал(а):Ну, у нас ведь тоже есть свои интересы в Грузии. Чё мы туда лезем?
Это наше дело с Грузией...Украина тут ни при чем...
Al_Dimich писал(а):Не надо путать народ и правительство
Какой народ такое и правительство...Не надо лепить дешовые отмазки...Мол это украинское правительство во всем виновато...
Al_Dimich писал(а): НАТО ещё ближе подойдёт к Москве. Прекрасно.
Если НАТО начнет то хохлы будут на ее стороне...зачем тешить себя несбыточными иллюзиями...
в123вв
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):STAS152005 писал(а):Хохлятский наемник убил в Чечне моего лучшего друга
Ёпт, наемник же, это вообще люди без гражданства по сути. Русский чувак, подавшийся в ислам, взорвал автобус в Сталинграде, там тоже были отличные люди, чьи-то лучшие друзья, отцы. Что ж ты русских не предлагаешь утилизировать.
Как правильно сказали, путаешь отдельных подонков и целый народ.
Это не русский, а обычный еблан. Но вот кто его развел на теракт (почему - понятно) - вопрос
DAI
На форуме 17 лет
Я бы щас на машине в Киев не поехал! 146% что с русскими номерами, особенно московскими, в центре машину уничтожат сразу!
STAS152005
На форуме 19 лет
Украина подписала европейскую энергетическую хартию..Документ однозначно нацеленный на развал России....
Окраина давно уже для нас потеряна... Единственный путь ее возврата это утилизация хохлов под флагом ЕС!...Бюрократы в Брюсселе отлично насобачились утилизировать такое г...но.
Хохлушек в европейские бордели...крепких хлопцев на сельхоз.работы и в металург.предприятия чи по хлипче тех тоже в бордели..сойдут для удовольствий европейцев...
Так и победим...А уже дальше...через поколение новые хохлы будут нас в ж..пу целовать чтоб их взяли обратно....
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Украина подписала европейскую энергетическую хартию..Документ однозначно нацеленный на развал России....
Господи, как вас на...
Цитата:...По некоторым данным, основным условием развития Homo Sapiens стало наличие внешней опасности, объединяющей людей в группу. Многие ученые утверждают, что если у сообщества нет внешних врагов, то актуализируется агрессивность внутри общности, что чревато ее развалом. Поэтому поиск внешнего противника стал для первобытных общин условием выживания и дальнейшей эволюции. Жесткое разделение на «мы» и «они» психологически сплачивало массу — людей, вынужденных противостоять внешним противникам «они»...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Причем все это - как контрудар по этой разведслужбе, которая мне пытается проконопатить мозги. Так бы, конечно, я бы не постил политические порожняки
Кстати, они сказали, что все равно все отнимут, поделят и опустят обороты, так что, господа, вкладываться тут в дело - без всякого понта
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[quote="Ludvig"]
Sagesurder1 писал(а):ortodox писал(а):Я то правда на машине не катался туда с 09-го года, а братец ездил. Говорит, по трассам такое же наглое мусорье как и было. Как у нас 10 лет назад. Тут гайки то подзакрутили. Хотя полный беспредел на дорогах из-за значительно меньшего числа гаеров на дорогах. Люди распоясались и потеряли страх.
Татарстан этим славится. так вам и надо! Правда, ничего подобного за 10 лет катания не замечал.
Украинцев можно понять. У них конкретный есть выбор, Россией наелись досыта!
В странах Прибалтики уже большая эмиграция. напоминающая эвакуацию. 5 лет назад уезжало по 20000 чел. каждый месяц, сейчас и того больше. Тоже и с Украиной будет.
а я замечал. То есть приезжая на украину, как будто попал в Россию десяти-пятнадцатилетней давности. Оборзевшие мусора на дорогах, ну нет у нас таких. И в 09-м году так было уже. А сейчас ну не надо про Татарстан - езжу я в Татарстан, ничего там нет подобного, как гаишные беспределы. Все гаишники дрожат за свои места мама не горюй, налажена система стукачества и откровенных подстав. Они дико боятся всякой кози-бози, зарплату этому поурезанному составу подняли хорошо, в общем не видел я беспредела. А на украине он есть. Там еще с этим не разобрались (кумовством и мелкой коррупцией). В турцию приезжаешь - если видишь людей в стиле 90-х, пузатые мужики (или не пузатые) с массивными золотыми цепями и крестами - то 9 из 10 это украинские братья
) З Харькива, Винницы или Днепропетровска.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ