Проверил конструкцию игольчатого излучателя на столе.
При не той полярности выход отриц ионов значительно(раза в два точно) меньше. У них на фото насчитал ок 20 гвоздей, сам сделал 24 шт. Но из моей трубки объём озона больше, чем из их гвоздевой конструкции. Тем не менее конусная форма гвоздей для излучателей перспективна и работает. Насчёт оргона позади пластины. Нужно поставить эту Гвоздеву конструкцию в кастрюлю и проверить. Но что-то мне подсказывает, что чуда так и не произойдёт, всё таки попробую поставить.
Думается эти Сенсации в статье попахивают авантюризмом цифры 50% экономии взяты с потолка.
Сейчас езжу на малолитражке Trabant. Там есть краник для перекрывания топлива под торпедой. Попробовал закрыть подачу на ходу при вкл моём ионизаторе, та же история, что и с ромашкой Андреева. Машина заглохла после высасывания поплавковой камеры. Даже на холостых не хочет работать без бензина на озоне. И это с Экотопом, где смесь и так уже обеднённая.
Ещё интересный прикол обнаружил. Когда подводишь лицо к разряду, то по нему гуляет ветерок озона. В трубке такого не мог заметить из-за конструкции.
Идеальным и максимально производительным является конструкция излучателя дтн Г.В.Николаева из Томска. Которую успел заметить в его фильме о скалярном магнитном поле. У него ионный ветер сам выдувает лист бумаги приклеенной скотчем на торец трубки!! И это было сделано ещё в 1993году. Опять же секрет фирмы. Не может поделиться с людьми просто так.
Есть ещё патент с пластиковой трубой, сеткой внутри и пластиной Амг радиально снаружи. Пока у меня нет сетки: сталь, ячейка 2мм, толщина проволки 0,5мм. Как достану проверю и их конструкцию, кстати напоминает чем-то констр Г.В.Николаева.
Вообще во многих публикациях, о работе автомобиля на озоне, идёт речь о настройке карба на сверх обеднённую смесь при частичной компенсации озоном тела горения(бензина). Автотермия только у Андреева была достигнута и то при движении.
Корону пробовал фоткать в темноте, аппарат не может заснять её мало света даже в режиме-Вручную. Глазами в темноте корону видно отлично.
new-2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
180.19 KB |
Просмотрено: |
410 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Sayga (28 Июля 2011 01:30), всего редактировалось 1 раз