Подскажите какая сетка стоит на катализаторе в выхлопной системе
Спасибо за инфу. Купил я кат. Поставил целиком между озонатором и карбом. Тянет плохо машина не едет.
Но проводить такую работу по разработке схемы, опыты и тратить деньги на дорогие кондёры и прочее я бы второй раз не стал. Можно вполне ездить и на прежних Бошевских свечах и без радиантной искры....
Поршня не прогорят, а выхлопная скоро. Давно пройденный этап. Автотермия больше берет, чем дает.
сегодня откорректировал прошивку немного, изменил соотношение кислорода к топливу, посмотрим что получиться.
Чем можно заменить этот "прерыватель" а то он как то хреново работает, мне нужны импульсы примерно по пол секунды и без уменьшения вольтажа и ампеража?
Если кто возразит - готов отстаивать свое мнение.
Окислитель значит. Сразу видно Андреева не читали.
Насчёт мощности здешних озонаторов и своего ионизатора, в общем согласен, слабые.
Отчёт сделать сложно. У меня на УАЗе(самый прожорливый мой автомобиль) расход изменяется с погодой даже при плюсовой температуре! А вымерять те блохи что даёт слабый озонатор очень не просто. Чтоб заявить об этом ещё и как о постоянном значении.
По Андрееву имеете право сомневаться, но при этом зная Вы физику стандартную, неужели нет желания взять и проверить его эксперимент по новой физике? Раз желания и интереса нет тогда и возникают вот- эти все- и т.п. фразы. Кстати сами магниты ни фига не дают, только всборе с правильным катализатором. У Андреева написано, при попытке достич Автотермию полезны любые меропиятия по умощнению искры...т.е. это комплексный метод с точными настройками всего, что задействованно. Он его сделал чтоб доказать справедливость своей теории в новой физике, и помер в 64 года не понятно от чего.