цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Kot_01:
Чегото я не совсем понял, если у тебя 48-й вал уже стоит, то зачем ты ищеш его. А зенковать клапана перед претиркой в любом случае обязательно, и это не зависит от вала или от клапанов.
Может я конечно и ошибаюсь, но если что, меня поправят.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Mihail_07:
Ты не правильно меня понял, вал не стоит, я только сейчас обнаружил, что осаживать сёдла клапанов для установки этого валика не надо, вот я и ищу сейча где его приобрести...
Сравни пункты ?3 на этих двух страничках:
http://mmotor.ufanet.ru/2101_dynamic_cams.html
http://www.dynacams.ru/dc2101.htm
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Классик:
Надо на аэродроме арендовать ВПП Я тоже сам не могу, нашел себе напарницу. 50кг не будет особой помехой. Попросил с секундомером посидеть и на отметке 100 км/ч остановить его. Надо только на дороге сосредоточиться, а то в юбчоке коротенькой она. Согласилась, правда за чашечку кофе и домой отвезти. А! Кстати, моккона есть у меня дома
цитата:
Цель у меня: заменой р.вала сместить МКМ на обороты более 4000 т.к. это основной режим моей манеры езды...
цитата:
Вроде толково объяснили тебе про валы распределительные.
Какой решил ставить?
Че за зверь такой "эко винт качества"? У меня чегото не получается на сайт твой зайти и причем уже давно, хотя раньше получалось, а сейчас не грузится и все.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Диман Пиво:
А как такая переделка скажется при разгоне с места. Я обычно стартую на оборотах близких к МКМ если надо быстро, или чуть ниже около 2 -2,5 тыс. об. А тебе придется трогатся с повышенными оборотами. Еще ухудшишь экономичность и надежность движка. Оно того стоит?
цитата:Подскажи плиз, растяжка только на брызговики закреплена или еще по центру к кузову, а то на фото непонятно.
P.S.
Фоты установленного стабилизатора и растяжки (фотик глючил):
http://mihail-a.mailru.com/stab-rast/stabilizator/
http://mihail-a.mailru.com/stab-rast/rastagka/
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Игорь38:
Подскажи плиз, растяжка только на брызговики закреплена или еще по центру к кузову, а то на фото непонятно.
цитата:Даа, движок в рубашке родился. А откуда гайка отвалилась, нашел?
Сегодня утром несмог вытянуть подсос, снял крышку воздушного фильтра и унаблюдал зажатую между воздушной заслонкой и стенкой карбюратора шпильку с гайкой... вот такие дела, сдаётся мне что если бы оно провалилось в коллектор то двигателю пришёл бы каюк...
цитата:
Скорее всего это шпилька с гайкой крепления кастрюли к карбу. Сам сколько раз гайки от туда вынемал. Моторчику бы здец не пришел, самое хутьшее эта штуковина бы под клапан попала и его бы размолотила, но это сразу было бы слышна, еще хуже если бы от этого задрался рокер вместе с шейкой распредвала, хотя быстрее бы шпильки вырвало.
Но лутьше этого не испытывать. У соседа по гаражам такое было. Но у него обошлось. Эта зараза попала под открывшейся выпускной клапан и его срузу заклинело и начался страшный стук, мотор он сразу заглушил, но шпильки распредвала сорвало. (попала только гайка на М5).
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Ptizz_063:
еще бы понять что это должно дать
может кто теории подкинет ?
цитата:
Классно что гонки открыли!
У на наоборот прикрыли, надеюсь что времено.
По поводу срезаной кастрбли у многих мысль есть. Но вроде никто не делал, интересно что это даст и как это скажется на частоте замены фильтров.
Может у кого есть опыт эксплуатации, подскажите плиз!