Страница 1 из 4
XADZZOX
В общем дважды за последние полгода были трения с гайцами, по поводу якобы нарушения мной правил ДД. Правда все эти разговоры были ни чем не обоснованы, короче разводилово на бабки. Я не велся, ну и на этом все заканчивалось. Гайцы переводили разговор в плоскость " помни какие мы добрые и мол не наказываем тебя и отпускаем" Чо посмеялся да и все.
Короче ситуация такая. Имеется длинный участок дороги, где одна полоса в одну сторону и две навстречу. Гайцы выпускают своего подставного урода на тракторе и благополучно снимают на камеру всех обгонявших его и тд. Я никогда сплошную не пересекаю, но перед перекрестком успеваю опередить как нарисовано на схеме. Вот за это они мне пытаются вменить нарушение рядности проезда перекрестка.
Ваши мнения

Mord_vin
перекресток равнозначный?
rover
Кажется красная стрелка неправа - нарушение предписывающих знаков вроде
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Вот за это они мне пытаются вменить нарушение рядности проезда перекрестка.

Если сплошную не пересёк, то какие к тебе вопросы?

Развод для лошья - я обычно говорю: если виноват - составляйте протокол, нет - до свидания Wink
AlexYur555
XADZZOX
всегда так делаю Good
XADZZOX
Mord_vin писал(а):

Нет , я по главной. Ну а это при чем я же не на перекрестке обгоняю, а до?
AlexYur555
ну если трактор впереди конечно
Mord_vin
XADZZOX писал(а):

че тогда тему создал?
XADZZOX
rover писал(а):

AlexYur555 писал(а):

всегда так делаю

Вопрос таки не однозначен? ROFL
Серго К. писал(а):

Если сплошную не пересёк, то какие к тебе вопросы?

Нарущение рядности движения. Типо зачем ты занимал левый ряд, если не поворачивал и не собирался ? Я отвечаю. что . мол собирался и очень сильно, но потом передумал и до сплошной занял нужный ряд hehe
genich
XADZZOX писал(а):

нарушение рядности проезда перекрестка

это что это такое? Если по схеме - то не должно быть вопросов. Думал свернуть, а оказался не мой поворот, не? Знака-то нет "обгон запрещен".
Зы. сам так не делаю, но всяко бывает.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Типо зачем ты занимал левый ряд, если не поворачивал и не собирался ?

pst

Я бы ответил, что им надо в битве экстрасенсов попробовать участвовать - чужие мысли угадывать 63

XADZZOX писал(а):

Я отвечаю. что . мол собирался и очень сильно, но потом передумал и до сплошной занял нужный ряд

Это только один из вариантов Good
rover
XADZZOX писал(а):

Mord_vin писал(а):

Ну знак действует не на перекрестке, а до Smile
SamDen
Вот за обгон на перекрестке по главной меня наш самый гуманный и справедливый суд лишил прав на 4 месяца
Судья в постановлении написала: за то что я в нарушении правил выехал на встречную полосу движения через линию 1.7 на повороте.
А то что схема АПН не соответствует официальной схеме организации движения и фото (там перекресток, а не поворот) и то что схема АПН подписана инспектором, а не мной и свидетель подтверждает вышесказанное - это я пытаю себя выгородить lol1
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=334720&highlight=
Mord_vin
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

зачем ты занимал левый ряд, если не поворачивал и не собирался ? Я отвечаю. что . мол собирался и очень сильно, но потом передумал и до сплошной занял нужный ряд hehe

pst

Ответил, что, мол, собирался, и очень сильно, но потом передумал и решил... набить ипло трактористу! 63
Guk
А что ещё за мода пошла отделять правую полосу сплошной чертой? Движение двустороннее, а вдоль каждой полосы справа сплошной линией отмечено.
Crazy Squirrel
знаки указывают движение на перекрестке, а по схеме маневр до, так что гайцов в лес
XADZZOX
Mord_vin писал(а):

че тогда тему создал?

Поговорить о ПДД. Сегодня в теме "видео аварий " Было видео , где разговор был об обгоне в коротком разрыве сплошной на перекрестке.
На видосе тоже вроде как похожая ситуация , причем явного запрета обгона в этом случае нет ( Хотя и наверняка знак обгон запрещен там видимо был)
http://youtu.be/xlDjwEmZSKY
Тут чего кто скажет
SamDen
rover писал(а):

Согласен с ровером, хотя тоже так иногда поступаю, но это 300р. или сейчас 500, а не лишение
Серго К.
SamDen писал(а):

rover писал(а):

Согласен с ровером, хотя тоже так иногда поступаю, но это 300р. или сейчас 500, а не лишение

facepalm
SamDen
XADZZOX писал(а):

Mord_vin писал(а):

че тогда тему создал?

Поговорить о ПДД. Сегодня в теме "видео аварий " Было видео , где разговор был об обгоне в коротком разрыве сплошной на перекрестке.
На видосе тоже вроде как похожая ситуация , причем явного запрета обгона в этом случае нет ( Хотя и наверняка знак обгон запрещен там видимо был)
http://youtu.be/xlDjwEmZSKY
Тут чего кто скажет

Я уже ответил, что наши тупые судьи за это лишают прав
Бермадей Кукуевич
Не путайти понятия "сплошная линия" и выезд на встречку.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Тут чего кто скажет

Ну, на Жыгулях мог бы и подвинуться маленько, хотя, там такие каргалыги, что за встречным движением толком некогда и глядеть, всё внимание - под колёса, чтобы не оставить их в какой-нибудь яме... facepalm

Рашка, б..! Сочи!! Факелы-куякелы!!! rlzz
XADZZOX
rover писал(а):

Ну знак действует не на перекрестке,

Ваще то знак четко оговаривает из какого ряда проезжать перекресток. Я проехал с правого. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

SamDen писал(а):

А в чем именно нарушение? Ну статья какая или пункт правил ?
Alexandr008
где обгон то вы видите ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ