Страница 3 из 4
XADZZOX
Победитель Четверга писал(а):

так парни, я со спора сливаюсь ибо понять не могу кто про чё

ФТАРОЙ СЛУЧАЙ !!! pst
ПАРНИ ТОПИК Ф ТОПКУ!!! С ним все ясно!!!
Серго К.
Бермадей Кукуевич писал(а):

1. Николаича пенты крутят на "встречку"

facepalm

Это из разряда "гонять" со скоростью 100 км/ч

Ибо написано в стартовом посте

XADZZOX писал(а):

Вот за это они мне пытаются вменить нарушение рядности проезда перекрестка.

Alexandr008

Alexandr008 писал(а):

может по этой полосе кто то навстречу ехать. ?

некторые ездят... Wink

pst
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Это из разряда "гонять" со скоростью 100 км/ч

Ибо написано в стартовом посте

XADZZOX писал(а):
Вот за это они мне пытаются вменить нарушение рядности проезда перекрестка.

Серго К.
ROFL ЛОЛ он такой лол pst
Анатолич, хотя, исследуя ситуацию, она непременно привела бы к автоматическому выезду на встречку есиб я поехал прямо с левого ряда. facepalm
Бермадей Кукуевич
Точно такаяже картина в Минводах есть - по правому ряду выстраивается нехилая "колбаса", левый ряд на поворот обычно свободен. Нород нетерпеливый щимется по левому, перед перекрёстком тупо моргают и встраиваются вправо - менты дальше по ходу ничего не делают, но если "залётный" проезжает прямо - "хады на мой старана я теба абат буду!"
SamDen
XADZZOX писал(а):

SamDen писал(а):

Полосы на перекрестке есть и их разделяет линия 1.7 и пересекать ее можно с любой стороны.
Линия 1.7 наносится только на перекрестках, а судья уверена, что она и на поворотах наносится

А чего ты судье не сказал, что:
Это написано в ПДД . Пересекать ее можно с обеих сторон
Цитата:

1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежутками) - обозначает полосы движения в пределах перекрестка;

я ей так все и объяснил, но когда прочитал постановление ужаснулся ее тупости или как все можно переврать
XADZZOX
Ладно... Чо вбрасывать еще случай или подождать? 63

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

SamDen писал(а):

я ей так все и объяснил, но когда прочитал постановление ужаснулся ее тупости или как все можно переврать

Судья "мировой(ая)"? Надо было жалобу в районный подать.
SamDen
Судья "мировой(ая)"? Надо было жалобу в районный подать.[/quote]
Подал, но уверен результат будет тот же. Как можно признать что ей же подобная дура была не права?
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Анатолич, хотя, исследуя ситуацию, она непременно привела бы к автоматическому выезду на встречку есиб я поехал прямо с левого ряда.

Ключевое слово "если бы" Wink

SamDen писал(а):

я ей так все и объяснил

Юрист должен был объяснять, а не ты. Тогда бы и не лишили...
XADZZOX
SamDen писал(а):

Подал, но уверен результат будет тот же. Как можно признать что ей же подобная дура была не права?

На суде держи себя уверенно и дай понять , что ни перед чем не остановишься, вплоть до Страсбурга. возможно тогда чуть вникнут в материалы дела. Если нет, то пиши апелляцию в Краевой ( обл, респ).. Лишь только после решения этого суда решение вступит в силу, но ты можешь все рано далее жаловаться - В Верховный Суд РФ и потом ЕСПЧ Good Smile А то мы молчим, а судьи и наглеют.
Серго К. писал(а):

Юрист должен был объяснять, а не ты. Тогда бы и не лишили...

Серег, да ХЗ как лучше. Ну так то да, с адвокатом судья меньше подвержен поккуизму. Smile
Серго К.
XADZZOX писал(а):

На суде держи себя уверенно и дай понять , что ни перед чем не остановишься, вплоть до Страсбурга. возможно тогда чуть вникнут в материалы дела. Если нет, то пиши апелляцию в Краевой ( обл, респ).. Лишь только после решения этого суда решение вступит в силу, но ты можешь все рано далее жаловаться - В Верховный Суд РФ и потом ЕСПЧ

Много случаев когда федеральный судья отменяет решение мирового...

XADZZOX писал(а):

Ну так то да, с адвокатом судья меньше подвержен поккуизму.

Просто есть нюансы, которые знают только те, кто уже раз по 20 такое проходил
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Много случаев когда федеральный судья отменяет решение мирового...

facepalm 90% решений крайсуда - аппеляции на решения райсудов, из них 80-90% удовлетворяются. Такое впечатление, что суды на местах - закоренелые "двоешники".
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич
эт откуда у тебя такая статистика?
будет источник?
алекс спб
все читать лень bboyan
как помню-если висит светофор-такой мпневр запрещен
если тока приоритета знаки-можно,но на практике страшно pst слепошарые попасть могут под замес
Бермадей Кукуевич
Победитель Четверга
судился... на сайте крайсуда все дела в свободном доступе. Это ужос какой-то. Сплошные апелляции. И почти везде "решение суда отменить, блаблабла..."
XADZZOX
q
Серго К. писал(а):

Просто есть нюансы, которые знают только те, кто уже раз по 20 такое проходил

Еще такой совет. Все свои возражения подготавливать в письменном виде и ходатайствовать о приобщении их к делу, ТОГДА У СУДА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИСТОЛКОВАТЬ УСТные высказывания по своему усмотрению. Так полагаю, что мировой судья в пешении написала что угодно, только не то что он говорил фактически. Еще нужно не доверять судьям, которые вроде бы согласились с вашими доводами и типо не требуется больше доказательств. ККУЙ ТАМ!!! Надо все выкладывать, потому как все может пойти не так. А потом, в суде вышестоящей инстанции судья может и не принять новые доказательства, свидетельства...
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич
ну ты цифры то давай, более менее официальные
там, я тупо сидел с бумажкой на каждом хаседании суда и вёл подсчёт именно по административкам, отменено 90 % решений нижестоящих судов
цифры, цифры пожалуйста
а то выходит что твои хлеборобы спошь пьяни, а председатель дурак. опровергенешь? с цифрами? pst
XADZZOX

И почти везде "решение суда отменить, блаблабла..."

В Краснодаре чуть по другому. Примерно по принципу:
Краевой судья:
- Поясните Ваши требования.
Я: Тре...
С: вы что всю биографию будете рассказывать?
Я: Уважаемый суд, я..
С: вы что меня перебиваете?
Я : эээ...
С: Достаточно, все ясно, встать Суд уходит на вынесение решения...

С: Отказать ...бла бла бла. 63
Бермадей Кукуевич
XADZZOX писал(а):

В Краснодаре чуть по другому.

переезжайте в Ставрополь! Wink
XADZZOX
Ну чего продолжим по правилам?. Итак ситуация :
На трассе менты установили весы и пропускают все грузовики через веса. все бы ничего, но очередь грузовиков вытянулась примерно на километр и грузовики заняли всю полосу движения. чтобы продолжить движение ВСЕ участники движения вынуждены пересекать сплошную и ехать фактически по встречке. Ваш покорный слуга подъехал к весам и залупился на ментов. Они сказали, что , мол, грузовики некуда ставить и бла, бла, бла. Ну и намекнули, что типа они же не трогают за нарушение, но ведь могут и тронуть... особо умных. Чего можно в таких случаях делать? Что это за хрень такая?
Вот примерная схема

rover
XADZZOX
Цитата:

Ваще то знак четко оговаривает из какого ряда проезжать перекресток. Я проехал с правого.

Х.з. про какой перекресток ты говоришь, когда знак называется движение по полосам, и действует он на ту сторону дороги, на какой установлен (а не посередине, но это не факт), и действует на протяжении до перекрестка.

У нас наподобии знак был, прямо, и поворот был слева Т образный примыкающей. Я проезжая его сворачивал на следующем разрыве налево примыкающую, и даже пару раз бодался с инспекторами по этому поводу угрожая написать несогласие с протоколом, пока в один день не нарвался на знающего гаишника, который разьяснил, что знак действует до перекрестка - а сим примыкающая слева нифига не является перекрестком, так как знак стоит справа и действует на эту полосу направления. Правда мы с ним немного поспорили, но сошлись на том, что это нифига не встречка, был выписан штраф пустяковый за другую ерунду в 300 руб типа пешехода, и разошлись

Последний раз редактировалось: rover (20 Октября 2013 23:02), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
XADZZOX
у нас такая-точно ситуация на тамбуканском посту. Объезжаем фуры по обочине, ибо менты правы - объезд препятствия по сплошке - нарушение. Опять-же чейтай мою ссылку на мастерпддру
rover
XADZZOX
Цитата:

Ну чего продолжим по правилам?. Итак ситуация :

По правилам ты должен стоять и ждать, когда фуры проедут.
Как вариант можно обьехать слева и получить лишение, или обьехать справа и получить за движение по обочине Smile
Alexandr008
rover
открой раздел знаки и почитай, где они действуют.
XADZZOX
rover писал(а):

По правилам ты должен стоять и ждать, когда фуры проедут.

Фуры и самосвалы там стоят круглосуточно семь дней в неделю
rover писал(а):

Как вариант можно обьехать слева и получить лишение,

Все и едут , менты не возражают, но чо это за ккуйня!!
rover писал(а):

обьехать справа и получить за движение по обочине Smile

Нет там не объедешь

XADZZOX
у нас такая-точно ситуация на тамбуканском посту. Объезжаем фуры по обочине, ибо менты правы - объезд препятствия по сплошке - нарушение. Опять-же чейтай мою ссылку на мастерпддру

Справа не объедешь там болото

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ибо менты правы - объезд препятствия по сплошке - нарушение

Самое интересное, что менты то НЕ ВОЗРАЖАЮТ кагбе hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ