XADZZOX
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):так парни, я со спора сливаюсь ибо понять не могу кто про чё
ФТАРОЙ СЛУЧАЙ !!!
ПАРНИ ТОПИК Ф ТОПКУ!!! С ним все ясно!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):1. Николаича пенты крутят на "встречку"
Это из разряда "гонять" со скоростью 100 км/ч
Ибо написано в стартовом посте
XADZZOX писал(а):Вот за это они мне пытаются вменить нарушение рядности проезда перекрестка.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Alexandr008 писал(а):может по этой полосе кто то навстречу ехать. ?
некторые ездят...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Это из разряда "гонять" со скоростью 100 км/ч
Ибо написано в стартовом посте
XADZZOX писал(а):
Вот за это они мне пытаются вменить нарушение рядности проезда перекрестка.
Серго К.
ЛОЛ он такой лол
Анатолич, хотя, исследуя ситуацию, она непременно привела бы к автоматическому выезду на встречку есиб я поехал прямо с левого ряда.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Точно такаяже картина в Минводах есть - по правому ряду выстраивается нехилая "колбаса", левый ряд на поворот обычно свободен. Нород нетерпеливый щимется по левому, перед перекрёстком тупо моргают и встраиваются вправо - менты дальше по ходу ничего не делают, но если "залётный" проезжает прямо - "хады на мой старана я теба абат буду!"
SamDen
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):SamDen писал(а):Полосы на перекрестке есть и их разделяет линия 1.7 и пересекать ее можно с любой стороны.
Линия 1.7 наносится только на перекрестках, а судья уверена, что она и на поворотах наносится
А чего ты судье не сказал, что:
Это написано в ПДД . Пересекать ее можно с обеих сторон
Цитата:1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежутками) - обозначает полосы движения в пределах перекрестка;
я ей так все и объяснил, но когда прочитал постановление ужаснулся ее тупости или как все можно переврать
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ладно... Чо вбрасывать еще случай или подождать?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SamDen писал(а):я ей так все и объяснил, но когда прочитал постановление ужаснулся ее тупости или как все можно переврать
Судья "мировой(ая)"? Надо было жалобу в районный подать.
SamDen
На форуме 17 лет
Судья "мировой(ая)"? Надо было жалобу в районный подать.[/quote]
Подал, но уверен результат будет тот же. Как можно признать что ей же подобная дура была не права?
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Анатолич, хотя, исследуя ситуацию, она непременно привела бы к автоматическому выезду на встречку есиб я поехал прямо с левого ряда.
Ключевое слово "если бы"
SamDen писал(а):я ей так все и объяснил
Юрист должен был объяснять, а не ты. Тогда бы и не лишили...
XADZZOX
На форуме 13 лет
SamDen писал(а):Подал, но уверен результат будет тот же. Как можно признать что ей же подобная дура была не права?
На суде держи себя уверенно и дай понять , что ни перед чем не остановишься, вплоть до Страсбурга. возможно тогда чуть вникнут в материалы дела. Если нет, то пиши апелляцию в Краевой ( обл, респ).. Лишь только после решения этого суда решение вступит в силу, но ты можешь все рано далее жаловаться - В Верховный Суд РФ и потом ЕСПЧ
А то мы молчим, а судьи и наглеют.
Серго К. писал(а):Юрист должен был объяснять, а не ты. Тогда бы и не лишили...
Серег, да ХЗ как лучше. Ну так то да, с адвокатом судья меньше подвержен поккуизму.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):На суде держи себя уверенно и дай понять , что ни перед чем не остановишься, вплоть до Страсбурга. возможно тогда чуть вникнут в материалы дела. Если нет, то пиши апелляцию в Краевой ( обл, респ).. Лишь только после решения этого суда решение вступит в силу, но ты можешь все рано далее жаловаться - В Верховный Суд РФ и потом ЕСПЧ
Много случаев когда федеральный судья отменяет решение мирового...
XADZZOX писал(а):Ну так то да, с адвокатом судья меньше подвержен поккуизму.
Просто есть нюансы, которые знают только те, кто уже раз по 20 такое проходил
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Много случаев когда федеральный судья отменяет решение мирового...
90% решений крайсуда - аппеляции на решения райсудов, из них 80-90% удовлетворяются. Такое впечатление, что суды на местах - закоренелые "двоешники".
Бермадей Кукуевич
эт откуда у тебя такая статистика?
будет источник?
алекс спб
На форуме 14 лет
все читать лень
как помню-если висит светофор-такой мпневр запрещен
если тока приоритета знаки-можно,но на практике страшно
слепошарые попасть могут под замес
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Победитель Четверга
судился... на сайте крайсуда все дела в свободном доступе. Это ужос какой-то. Сплошные апелляции. И почти везде "решение суда отменить, блаблабла..."
XADZZOX
На форуме 13 лет
q
Серго К. писал(а):Просто есть нюансы, которые знают только те, кто уже раз по 20 такое проходил
Еще такой совет. Все свои возражения подготавливать в письменном виде и ходатайствовать о приобщении их к делу, ТОГДА У СУДА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИСТОЛКОВАТЬ УСТные высказывания по своему усмотрению. Так полагаю, что мировой судья в пешении написала что угодно, только не то что он говорил фактически. Еще нужно не доверять судьям, которые вроде бы согласились с вашими доводами и типо не требуется больше доказательств. ККУЙ ТАМ!!! Надо все выкладывать, потому как все может пойти не так. А потом, в суде вышестоящей инстанции судья может и не принять новые доказательства, свидетельства...
Бермадей Кукуевич
ну ты цифры то давай, более менее официальные
там, я тупо сидел с бумажкой на каждом хаседании суда и вёл подсчёт именно по административкам, отменено 90 % решений нижестоящих судов
цифры, цифры пожалуйста
а то выходит что твои хлеборобы спошь пьяни, а председатель дурак. опровергенешь? с цифрами?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):И почти везде "решение суда отменить, блаблабла..."
В Краснодаре чуть по другому. Примерно по принципу:
Краевой судья:
- Поясните Ваши требования.
Я: Тре...
С: вы что всю биографию будете рассказывать?
Я: Уважаемый суд, я..
С: вы что меня перебиваете?
Я : эээ...
С: Достаточно, все ясно, встать Суд уходит на вынесение решения...
С: Отказать ...бла бла бла.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):В Краснодаре чуть по другому.
переезжайте в Ставрополь!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ну чего продолжим по правилам?. Итак ситуация :
На трассе менты установили весы и пропускают все грузовики через веса. все бы ничего, но очередь грузовиков вытянулась примерно на километр и грузовики заняли всю полосу движения. чтобы продолжить движение ВСЕ участники движения вынуждены пересекать сплошную и ехать фактически по встречке. Ваш покорный слуга подъехал к весам и залупился на ментов. Они сказали, что , мол, грузовики некуда ставить и бла, бла, бла. Ну и намекнули, что типа они же не трогают за нарушение, но ведь могут и тронуть... особо умных. Чего можно в таких случаях делать? Что это за хрень такая?
Вот примерная схема
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
XADZZOX
Цитата:Ваще то знак четко оговаривает из какого ряда проезжать перекресток. Я проехал с правого.
Х.з. про какой перекресток ты говоришь, когда знак называется движение по полосам, и действует он на ту сторону дороги, на какой установлен (а не посередине, но это не факт), и действует на протяжении до перекрестка.
У нас наподобии знак был, прямо, и поворот был слева Т образный примыкающей. Я проезжая его сворачивал на следующем разрыве налево примыкающую, и даже пару раз бодался с инспекторами по этому поводу угрожая написать несогласие с протоколом, пока в один день не нарвался на знающего гаишника, который разьяснил, что знак действует до перекрестка - а сим примыкающая слева нифига не является перекрестком, так как знак стоит справа и действует на эту полосу направления. Правда мы с ним немного поспорили, но сошлись на том, что это нифига не встречка, был выписан штраф пустяковый за другую ерунду в 300 руб типа пешехода, и разошлись
Последний раз редактировалось: rover (20 Октября 2013 23:02), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
XADZZOX
у нас такая-точно ситуация на тамбуканском посту. Объезжаем фуры по обочине, ибо менты правы - объезд препятствия по сплошке - нарушение. Опять-же чейтай мою ссылку на мастерпддру
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
XADZZOX
Цитата:Ну чего продолжим по правилам?. Итак ситуация :
По правилам ты должен стоять и ждать, когда фуры проедут.
Как вариант можно обьехать слева и получить лишение, или обьехать справа и получить за движение по обочине
Alexandr008
На форуме 13 лет
rover
открой раздел знаки и почитай, где они действуют.
XADZZOX
На форуме 13 лет
rover писал(а):По правилам ты должен стоять и ждать, когда фуры проедут.
Фуры и самосвалы там стоят круглосуточно семь дней в неделю
rover писал(а):Как вариант можно обьехать слева и получить лишение,
Все и едут , менты не возражают, но чо это за ккуйня!!
rover писал(а):обьехать справа и получить за движение по обочине Smile
Нет там не объедешь
Бермадей Кукуевич писал(а):XADZZOX
у нас такая-точно ситуация на тамбуканском посту. Объезжаем фуры по обочине, ибо менты правы - объезд препятствия по сплошке - нарушение. Опять-же чейтай мою ссылку на мастерпддру
Самое интересное, что менты то НЕ ВОЗРАЖАЮТ кагбе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ