sveinung писал(а):
да кир-кук обиженный ... ему бесполезно что-то доказывать
Обоснуй! Иначе поедешь в баню!
не делать машину "под себя" из полуфабрикатного таза,
а сразу выбирать ту машину, которая будет вам в кайф.., всегда, везде и повсюду
ибо чела инсульт чуть не хватил, когда её бампер дети чуток поцарапали
Кажется, я его понимаю.
Вы такой противник всего отечественного?
Вы мне советами помогали когда то
А главное, не вижу чем её можно заменить, в своей ценовой категории.
Где можно почитать про муки выбора при смене машины и выборе нового пепелаца?
Поездив немного на немцах ОВЦ и Пассат В6,
понял для себя только одно - техника должна быть японская.
высер
Vlad-46 писал(а): Где можно почитать про муки выбора при смене машины и выборе нового пепелаца?
Кир-кук ! Вы такой противник всего отечественного? А раньше наша страна блистала своими достижениями, пока не свалилась на нас зараза закордоная. Вы мне советами помогали когда то, но когда я встречаю собеседника, который хает своё отечество, то хочется ответить ему словами Григория Мелехова из Шолоховского Тихого Дона: "Езжай, пожалуйста, отсюда
а то тебе здесь накостыляют." Ну не нравится Вам Ваша родина-езжайте туда, где нет плохих машин и заводов. А мы будем потихонечку пыхтеть здесь вместе с нашим "плохим" автопромом. Как быстро человек от земли отрывается! А ведь в неё лечь придётся.
Я попробую. Кажется, я его понимаю.
Думается, чтобы слить свой Рексус ему надо было хорошенько на него разозлиться.
Ведь даже в том, что бошевский генератор (как вымпел переходящий с машины на машину) не вечный, обвинил ВАЗ.
Ну и всё остальное про "грёбанную тазератию", объясняю для себя тем же.
То что он давно перерос ВАЗ понятно, но вот как у него получится
Кир-кук не покинешь форум?
что в немцах по-твоему мнению именно "не так".
Вопчим, в двух словах, если нужна машина - это япы-корея,
если машина не нужна - немцы-францы-итальянцы
red_rata писал(а):
Ведь даже в том, что бошевский генератор (как вымпел переходящий с машины на машину) не вечный, обвинил ВАЗ.
Ну не было такого
дословно было так : даже бошевский гена гавкнулся
А это кто писал?
А что с французами не так? Там тоже есть простые машинки, тот же Логан/Символ типа.
Не представляю, как мне надо на свою разозлиться, чтобы продать её
Собственно говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга.
Надо создавать ещё как минимум 2-3 СВОИХ автозавода
Патриотизм не может быть синтетическим, он есть - порыв всего народа, без исключений
Вполне реальные наши с вами предки эту самобытность лелеяли.
Человек, который может себе позволить авто за миллион, но продолжающий ездить на Приоре, либо не здоров, либо переоценивает свои возможности.
Надо создавать ещё как минимум 2-3 СВОИХ автозавода.Не отвёртку, не лицухи, а СВОИ, с полного нуля и с чистого листа.Есть талантливый креативный молодняк, пару "старых пней" накидать им на всякий случай,
и пусть творят.
Вот такой патриотизм я готов обсуждать
Работал я как-то одно недолгое время с человеком, у которого ВАЗ-2106 тыщ за 40. Так как-то зашел у нас разговор про авто и он мне с пеной у рта доказывал, что лучше для него машины нет. На вопрос, что-то получше, отвечал в ключе "а зачем?". И вообщем из длительного разговора с ним я сделал вывод, что человек просто сам себе придумал виденье мира и свою идеалогию, просто подогнав ее под свои возможности. Видимо так психологически комфортнее, нет? так и нафиг не надо.
Работал я как-то одно недолгое время с человеком, у которого ВАЗ-2106 тыщ за 40. Так как-то зашел у нас разговор про авто и он мне с пеной у рта доказывал, что лучше для него машины нет. На вопрос, что-то получше, отвечал в ключе "а зачем?". И вообщем из длительного разговора с ним я сделал вывод, что человек просто сам себе придумал виденье мира и свою идеалогию, просто подогнав ее под свои возможности. Видимо так психологически комфортнее, нет? так и нафиг не надо.
ГАЗ купил лицензию/оборудование/платформу под Сайбер. Сделал рестайлинг, адаптировал машину к Российским условиям. И ведь хорошо получилось! Я это чудо едва не купил вместо Приоры. Смутила только туманная перспектива выпуска и автомат. И что? Пшик... Имеющий желение развиваться отечественный производитель сел в лужу. А ведь чинопузов среднего звена и такси автоматом на него сажать надо было, тогда и выпуск был бы рентабелен и частникам можно было бы купить доступный и современный РОССИЙСКИЙ автомобиль. Но нет... патриотизма в нашем правительстве нет... они почему то Мерс, БМВ и Форд поддерживают госзакупками...
Человек, который может себе позволить авто за миллион, но продолжающий ездить на Приоре, либо не здоров, либо переоценивает свои возможности.
.И еще: меня всегда забавляют люди,которые ездят на ТАЗике,активно участвуют в ТАЗофоруме и при этом еще активнее этот ТАЗик ругают.
Не нравится ТАЗ - продай и купи инопомойку и ругай ее на инопомоечном форуме.
А здесь собрались любители ТАЗиков.
red_rata писал(а): А это кто писал?
только это было в теме про генератор
Глядя на ваши неимоверные страдания и бесчисленные модернизации чахленького кзатёныша,
я всегда приводил в пример свой генератор
Такшта, когда он помер, я и это написал...
ВАЗ-то здесь.., каким боком ???
Когда я помахал своему тазику ручкой.., а это случилось в 225ткм ровно
в йом даже бошевский генератор... и тот гавкнулся.
Вспомнили фильм ???
Имидж,будь он неладен!Чуть из говна нос высунул и сразу на крутую тачку,типа,я уже не быдло на ТАЗе!