Правильно! Это остаются самые стойкие после тотальной промывки мозгов!
Ведь что творится??? Включаю утюг, паяльник и оттуда слышу как юмористы и всякие услужливые плебеи изгаляются над Калиной.
Заказная антиреклама !
И правильно "всунули", потому-что с зубилой и чириком надо было завязывать. И тогда бы leon112 так не возмущался:
В следующем году выходит новая Тиида... Тиида-2.
red_rata писал(а):
И правильно "всунули", потому-что с зубилой и чириком надо было завязывать. И тогда бы leon112 так не возмущался:
Ну да, Леон112 встал бы с утра и весь конструктифф чириков-зубил резко позабыл
Нет, при правильной государственной политике, у Сергея и у всех нас, уже давно был бы выбор: между Грантой (за небольшую цену), Калиной (несколько подороже) и Силуэтом (за те деньги, по которым уходят Приоры).
за железный забор редратуешь
при правильной государственной политике
Так и было: ГАЗ, ВАЗ, ИЖ, АЗЛК, КаМАЗ и СаАЗ Оку делали, в Елабуге планировалось производство народного автомобиля...
Кто виноват в том что сейчас этого нет? Вазовцы или Горби, ЕБН, ВПП?
Горби, ЕБН, ВПП
Здесь скоро будут банить
лошадь - отличная жена
Я таки понял что за упоминание что ВАЗ=хорошая машина Здесь скоро будут банить
произошло то, что должно было произойти в новых условиях :
способные работать только под прикрытием железного занавеса, сдулись...
недоучки, эти "мальчишки в розовых штанишках" - "команда Гайдара".
Среди говна мы все поэты
Среди поэтов все г@$но.
вы ничего не знаете
и здесь вы не по этому поводу… Большинство сюда попали из-за проблем и обнаружив огромное количество таких же бедолаг, так и остались
Чтоб было кому отвечать на возникающие вопросы
но почему-то закрываются глаза на отсталость конструктива
К. т. н., ведущий инженер конструктор на производстве куда более сложной и ответственной техники, чем автомобили, человек, у которого суммарный пробег на отечественных авто перевалил за 500 тысяч, который на сервис обращался только если нужна измериловка (тормозной стенд, сход-развал и т. д.) или подъемник – ну да, я ничего не знаю…
Не ломается проклятый ВАЗ и все тут…
С человеком, не заметившим в своих руках разницу между передаточными числами 4.1 и 2.7,мне очень трудно предметно разговаривать.
Да не расстраивайся так сильно, тебе осталось всего-ничего - поменять ещё одну половину автомобиля, оставшуюся стоковой, и он ващще станет вечным - перпетуум тазомобайл
Ну что ж ты прямолинейный то такой?
А по поводу конструктива, раз уж читаем по диагонали, все перечисленные, язык не поворачивается назвать их иномарки, имеют в своей конструкции подрамники с установленными рейками, не воющие как тролейбус коробки.
поверь мне это не тот человек, от которого исходит злоба!