Страница 49 из 54
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

шо это?

кожвендиспансер видимо, не был но знаю что такие есть 63 63
Муса Джалиль
KaReL1982 писал(а):

они одних воспиталок видят и все...

Ну так там таких как они ещё десяток детей.
KaReL1982 писал(а):

а как же общение между детьми, не водворе, а именно с разными детьми, где детство-то вообще?

В моем случае в отличии от детсадовца, они лишь не сидят за забором и не выполняют команды зачастую неухоженной и грубой тёти. В остальном жизнь гораздо насыщеннее и разнообразнее.
Шилов
KaReL1982 писал(а):

ТИМУP писал(а):шо это?

кожвендиспансер видимо, не был но знаю что такие есть

а пля, точно, просто щаз по другому называются, типа мед.центры, сдаю анализы не реже раза в год, за здоровьем нужно следить
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

за здоровьем нужно следить

Надо просто на рыбалку ходить в одну теплую лунку, вот и весь секрет. lol1
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):за здоровьем нужно следить

Надо просто на рыбалку ходить в одну теплую лунку, вот и весь секрет.

бывает рыба на дальний кордон уходит и не факт, или что в твое отсутствие лунку случайный рыбак не посетит hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (05 Августа 2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
SMF писал(а):

Надо просто на рыбалку ходить в одну теплую лунку, вот и весь секрет.

То, что ты ходишь рыбачить в одну лунку, еще не значит, что ты в эту лунку ходишь один. supercool Тем более, когда лунка сидит дома и ей скууучно.
KaReL1982
SMF писал(а):

Ну так там таких как они ещё десяток детей.

это нормально, если там группы детей, просто подумал что они только индивидуально один на один с воспиталками
Olegan-TLT
ну не знаю-не знаю - у меня обширный опыт походов по разным лункам, часто бывалыча без комплекта защитного- никакой фигни не хватал никогда.... вообще по жизни. сдавал самые расширенные анализы Smile пока есть возможность - ипитесь, только меру знайте, ну и смотрите, с кем ипатсо...ТИМУP все правильно говорит. если нет жены (официальной или гражданской) -зачем к одной лунке привязываться...
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

не факт, или что в твое отсутствие лунку случайный рыбак не посетит

Я не знаю, на каком мясе нужно жениться, чтобы быть таким неуверенным в своей пассии? Думаю здесь другой секрет: взаимоуважение и отсутствие поводов.
Sagesurder1 писал(а):

зачем к одной лунке привязываться...

Так безопаснее и для тебя и для твоей семьи.
Olegan-TLT
SMF нет ничего страшного в том, чтобы поипать разных теток, если не женат, если силы есть и время, если тетки рядом крутятся, и если теток много, если все работает. по уму - и все безопасно будет. ТИМУP вон не женат, молодой еще- все правильно, ему ипать и ипать, разных и по всякому gpn по поводу болячек венерических - тут больше запугивания элементарного и истерии.

а если семья-жена - тут конечно другое дело... но семейные не должны проповедовать моногамность для молодых да неженатых Wink это глупо как-то.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF нет ничего страшного в том, чтобы поипать разных теток, если не женат, если силы есть и время, если тетки рядом крутятся, и если теток много, если все работает. по уму - и все безопасно будет

Я не против, за себя говорил.
Sagesurder1 писал(а):

а если семья-жена - тут конечно другое дело... но семейные не должны проповедовать моногамность для молодых да неженатых Wink это глупо как-то.

А кто проповедует?
Косолапый
Ап теме.
Как объяснить матери, что не собираюсь жениццо и награждать внуками?
Раньше была отмаза - вот закончу универ и тогда, а теперь закончил...
kex888
Косолапый писал(а):

Ап теме.

Скажи что сначала надо бабла заработать, квартиру купить и начальником стать supercool
Косолапый
kex888 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ап теме.

Скажи что сначала надо бабла заработать, квартиру купить и начальником стать supercool

вариант, конечно, но я его юзал и нефига не канает. Жить предлагает на нашей хате, а на тему начальника говорит дескать - другие живут и ты сможешь, а получаю я не сильно хуже окружающих, хоть и начиюнаю только карьеру.
kex888
Косолапый писал(а):

вариант, конечно, но я его юзал и нефига не канает. Жить предлагает на нашей хате, а на тему начальника говорит дескать - другие живут и ты сможешь, а получаю я не сильно хуже окружающих, хоть и начиюнаю только карьеру.

Тогда не знаю . Тяни время-корми обещаниями Smile
Косолапый
kex888 писал(а):

Косолапый писал(а):

Тогда не знаю . Тяни время-корми обещаниями Smile

Может какая-нибудь неизлечимая болезнь бывает? Типа бесплодие и все такое, только чтоб британские ученые вылечить не могли hehe
Мегалодон
kex888
Косолапый писал(а):

Может какая-нибудь неизлечимая болезнь бывает? Типа бесплодие и все такое, только чтоб британские ученые вылечить не могли hehe

Что вот прямо так серьезно достает? Как с ножом к горлу-давай внуков? Smile
Косолапый
kex888 писал(а):

Косолапый писал(а):

Что вот прямо так серьезно достает? Как с ножом к горлу-давай внуков? Smile

Ну не то, чтобы прям пистец как, но в скользь по несколько раз на дню, дескать пора бы...Да и друзья у меня, как на зло, размножаццо начали.
Хотелось бы поставить точку раз и навсегда, чтоб не возвращаццо к этой теме...Ну не будет же меня попрекать "болезнью".
kex888
Косолапый
Ну хрен знает, попробуй, может прокатит. supercool
Otto Frija
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):

а водил бы в садик, твой бы ширше смотрел на мир

Рано ему ещё так широко смотреть на мир. Уверен, что в детском саду не встретишь однорукого или безрукого сверстника.

В садик ходить надо - чтобы получать и давать по морде, чем-то делиться, а что-то не отдавать ни при каких раскладках, чтобы болеть гриппом и чтобы дергать девчонок за косы.
Otto Frija
Косолапый писал(а):

Ап теме.
Как объяснить матери, что не собираюсь жениццо и награждать внуками? ...

Мож, как есть объяснить - что пока нет той самой? Влюбитесь - сами организуете всё.
Cray
Тут же начнется поиск той самой, но не автором, а его мамой Smile
Со всеми вытекающими.
Я б сказал бы жестко, но с уважением.
Отстаньте. Еще не время.
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

Косолапый писал(а):

Ап теме.
Как объяснить матери, что не собираюсь жениццо и награждать внуками? ...

Мож, как есть объяснить - что пока нет той самой? Влюбитесь - сами организуете всё.

+1

ты поясни, что в этом вопросе разберешься уж как нибудь самостоятельно... дабы небыло мучительно больно...
а у мамки твоей неосознанный эгоизм проявился возможно...
poliman
Косолапый писал(а):

Ап теме.

скажи что ты му.ак
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ