Владимир5
Владимир5 писал(а):Из перечисленных ниже фирм, что лучше взять (желательно указать от более лучшего к менее): VALEO, SACHS, KRAFT, LUK?
из перечисленных фирм всё кроме Крафта, НО при УСЛОВИИ что оно ригинально на 200% иначе это всё полное фуфло
Владимир5 писал(а):Или что-то другое посоветуете (нужен комплект с выжимным подшипником)?
Наш комплект ВИС очень даже неплохой вариант и найти самое главное в оригинале есть реальная возможность, за импорт щас уже такого нескажешь.
Владимир5 писал(а):А/м 21140 пробег 35000 км сцепление пока стоит родное
было один водин тока пробег 34тыки и родному пришол привет
Поставил , корзину ВИС+диск ВИС усиленный (11183 калина)+выжим 2110 нового образца (усиленный) , проехал 1,5 тыки доволен как мамонтяра
Брал в оригинале 300%
ПОэтому тут хозяин барин, но как сказали мне знающие люди и занимающие этим всем ,щас в оригинале импорт взять практически нереально ибо пошла одна турция а это уже совсем не то
Хотя мне и предлогали и Валео и Люк в 100% оригинале ещё тех времён закупок ,но я без раздумья взял ВИС
ибо наше есть наше тем более в оригинале, а на импортных комплектах выжимной можно сразу выкидывать потомуч то неходят, а тогда чо это за импорт что выжимные у них мрут как мухи , ниши выжимные даже тархтящие ходят и кроме шума ни как непроявляются , импорт разваливается в прах.
Выбор за тобой, это моё ИМХО.
Последний раз редактировалось: Dranik (17 Апреля 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз