Страница 28 из 54
44.10.28
Чайлдфри... Smile Слово то какое придумали... Раньше таких людей называли "Пустоцвет". Живет, цветет... А по жизни - балласт...
BlackCat
44.10.28 писал(а):

А по жизни - балласт...

А ты не баласт? Что лично ты сделал по жизни?
S597SMRUS
MIK1982 писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Отлистай пару-тройку страниц назад

я что археолог или некрофил в том гафне копаться )))

ну вот, это как раз признаки тенденции-чалдфри Pardon
Ладно, лентяй.Двое.Сыновья 21-го и 23 -х лет от роду Wink Good
S597SMRUS
BlackCat-
44.10.28 писал(а):

"Пустоцвет"

Good hehe 63 даже не одуванчик, а просто-пустоцвет hehe 63 как последний гвоздь в крышку гроба Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Августа 2010 13:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Allica
Цитата:

Лет 150 назад, чтобы не сдохнуть в старости от голода и чтобы кто-то мог поддерживать хозяйство, нужно было обязательно вырастить детей. В неразвитых странах и сейчас так ИМХО.

А разве сейчас не так. Немного только изменились приоритеты. И пенсию получают, благодаря тем, кто работает в настоящий момент.
Вот представьте себе на секунду такую дикую картину. Много-много лет спустя, когда идеология чайлд-фри победит полностью, на земле останутся лишь одни пожилые и старики. Да, у них будут накопленные сбережения, дома, машины. Вот только на эти деньги уже купить нечего будет, детей-то не додумались завести, и работать теперь некому.
Жутковатая. полносьью нереалистичная картина...

Буду более грубо. Человек - это никакой не венец природы. Это слабое, беззащитное существо, которое вряд ли сможет выжить в джунглях при полном отсутствии благ цивилизации. А поскольку это такое же животное, то ему надо размножаться. А те кто не хочет этого делать осознанно - те (как уже было сказано) являются естественным браком матушки природы. Не хочет она значится продолжения рода от таких.

Ну а по существу. 29 лет - это возраст, когда еще детство в заднице у многих играет. Посмотрим, что он скажет лет через 5 хотя бы.
Быдл-О
Allica
Человечество всегда будет плодиться.
Allica
BlackCat писал(а):

Чайница писал(а):

А чего делаешь в этой ветке?

Время убиваю. Сейчас небольшой перерыв между проектами.

Интересно, а кому будут нужны твои проекты в будущем, если не будет продолжения рода человеческого?
MIK1982
S597SMRUS писал(а):

Ладно, лентяй.Двое.Сыновья 21-го и 23 -х лет от роду

5 и 4 тоже два сына
Allica
Быдл-О писал(а):

Allica

Я представила вашему вниманию апокалиптическую картину, которая вряд-ли когда либо осуществится, но тем не менее вероятность ее исполнения не стремится к нулю
Чайница
8 и 4 мальчишки )
S597SMRUS
MIK1982 писал(а):

5 и 4 тоже два сына

уделяй им больше, как можно больше внимания , потом тебе это воздастся.Но не перебарщивай Smile Good
Быдл-О
Allica писал(а):

Быдл-О писал(а):

Allica

Я представила вашему вниманию апокалиптическую картину, которая вряд-ли когда либо осуществится, но тем не менее вероятность ее исполнения не стремится к нулю

Если и так, ни я ни ты предотвратить этого не сможем. Smile
S597SMRUS
Чайница
см.выше.Хотя, мамки они и так всегда возле своих детей Good Smile
MIK1982
Чайница писал(а):

8 и 4 мальчишки )

с той что 8 лет через 8 познакомишь если она будет такой же красивой как мама?

S597SMRUS писал(а):

уделяй им больше, как можно больше внимания , потом тебе это воздастся.Но не перебарщивай

стараюсь
BlackCat
Allica писал(а):

Интересно, а кому будут нужны твои проекты в будущем, если не будет продолжения рода человеческого?

Ты знаешь, меня нисколько не интересует, нужны ли мои проекты комунибудь сейчас, не то что в будущем. Это просто работа, мне за это деньги платят. Раз платят, значит надо и пользуются. Но даже если заказчик отвалив пару миллионов долларов за продукт компании в которой я работаю, не будет им пользоваться, меня это нисколько не заденет. Главное, что бы деньги платили, на остальное наплевать.
S597SMRUS
MIK1982 писал(а):

S597SMRUS писал(а):
уделяй им больше, как можно больше внимания , потом тебе это воздастся.Но не перебарщивай

стараюсь

Good Smile
Bird64
BlackCat писал(а):

Чайница писал(а): Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю.
Инфантилизм. Образ сладенькой идиотки. Нельзя быть хорошим для всех.

в тему:
http://video.mail.ru/mail/galinavip59/33/3565.html
земля она, знаете ли, круглая - провереннно на моем личном опыте Wink
а насчет детей: лично меня рождение сына только подстегнуло (дополнительно) в плане повышения благосостояния семьи Wink
начет стартового поста, то что подруга у ТС поглупела - прочитайте исследования данного вопроса, только не "английских ученых", а настоящих (как "наших", так и "не наших"): природой обусловленно, скажем так, некоторое изменение интелекта барышни при рожденнии ребенка, на некоторый период, это - преспособляемость, да и не снижение интелекта происходит, а его видоизменение для воспитания нормального индивидуума, опять же, отклонения не берем. но этот период длиться не долго, буквально год - полтора, затем все возращается на круги своя: те если тетка дура полная - она такой и останется, если интелект есть - он не куда не денется Wink
Allica
BlackCat писал(а):

Allica писал(а):

Ты знаешь, меня нисколько не интересует, нужны ли мои проекты комунибудь сейчас, не то что в будущем. Это просто работа, мне за это деньги платят. Раз платят, значит надо и пользуются. Но даже если заказчик отвалив пару миллионов долларов за продукт компании в которой я работаю, не будет им пользоваться, меня это нисколько не заденет. Главное, что бы деньги платили, на остальное наплевать.

Типичная психология жителя цивилизованного западного общества. Замечу еще - постепенно вырождающегося!
S597SMRUS
Allica писал(а):

Типичная психология жителя цивилизованного западного общества. Замечу еще - постепенно вырождающегося!

и куй на него Good пусть вырождается дальше.Меньше народу-больше кислороду Wink Good .Лишь бы эти "сорняки" у нас вовремя выпалывали Good , дабы не разрастались у нас они Good
S597SMRUS
Bird64 писал(а):

начет стартового поста, то что подруга у ТС поглупела

а если у нее еще и детей не будет.... Pardon Представляю , что это за мегера будет в старости cry hehe 63 Монстрище Pardon
BlackCat
Allica писал(а):

Замечу еще - постепенно вырождающегося!

Галагтего в апасности. (с) gpn
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

а если у нее еще и детей не будет....

Лишь бы пернуть, а по делу или нет, Бунше пох.

Читай внимательно, пейсатель. Подруга у него поглупела после рождения ребенка.
Skiff
Вон завтра природа подумает и скажет, вы охренели уже долбаные хуманы. Мало того, что леса вырубаете и сжигаете, так еще и океан нефтью залили. А ну ка вас нахрен с планеты. И будет что то типа как в фильме, где нанороботы всю планету пожрали. Вроде того, что проще слить один биологический вид, во имя выживания остальных видов.
Природа и так уже бореться с перенаселенностью, запустила СПИД, РАК, Гепатит...неизлечимые болезни. А люди все равно плодятся и плодятся, загаживая уже нифига не синий шарик. 7 миллиардов человек уже на планете...ресурсы заканчиваются.
И вместо разумного подхода к планированию населения, снижения расходов ресурсов, хуманы плодятся как вирус. Пожирая и занимая все большие площади и абсолютно ничего не создавая. Агент Смит был прав во всём.
Если человечество исчезнет прямо сейчас, то через 10 тысяч лет не останется ни единого следа цивилизации.
Allica
BlackCat писал(а):

Allica писал(а):

Замечу еще - постепенно вырождающегося!

Галагтего в апасности. (с) gpn

Думаю. что без таких как ты, общество замечтательно проживет. Слава богу, еще не все так безнадежно в этой жизни. А ты, котик, живи и радуйся, Вот только, боюсь в 60 лет (до 75 ты конечно же не доживешь, как же - трудной российское детство) ты вместе с женой будешь в полном одиночестве сидеть на скамеечке перед своим новозелладнским домиком и напрасно ждать, что кто-либо придет к тебе в гости. Так-то вот.
BlackCat
Allica писал(а):

А ты, котик, живи и радуйся, Вот только, боюсь в 60 лет (до 75 ты конечно же не доживешь, как же - трудной российское детство) ты вместе с женой будешь в полном одиночестве сидеть на скамеечке перед своим новозелладнским домиком и напрасно ждать, что кто-либо придет к тебе в гости.

Да-да, конечно. В 60-т лет я буду как все пенсионеры развитого общества путешествовать. У моей тетки, соседка в 87 лет из Торонто в Лондон летала одна. На куррортах в основном одни пенсионеры отдыхают. Т.ч. в 60-т лет я найду чем себя занять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ