Страница 39 из 54
Быдл-О
Alexxxa писал(а):

Быдл-О писал(а):

Скажем, если детные женщины на 5% чаще имеют лишний вес, значит есть корреляция между лишним весом и наличием детей.

это что, официальная статистика?

Ни в коем разе! Это я для примера придумал. Официальной статистики на эту тему я вообще не нашел.
ruberoid
Быдл-О писал(а):

... Я, кстати, думаю, что тут нет 100% вины детей, скорее всего они всегда были неряхами, а после родов и выкармливания тупо на себя забили.

Ну вот и вывод - всего лищь не нужно на себя забивать! Smile.
А интересного в жизни гораздо больше, чем кажется. Независимо от того - есть дети или нет. Главное - не заниматься чересчур усиленным самокопанием и поиском логического понимания всех проявлений этой самой жизни. Это путь в дурку или к ожабливанию.
Васиссуалий Лоханкин получится в итоге - "Ты самка, Варвара, ты волчица - тебя я презираю!" hehe "А может в этом и есть сермяжная правда жизни ?"
Посмотри на Елену (если не ошибаюсь) Цыплакову - была стройной, потом что-то сбилось - располнела, но сколько жизненной энергии от нее прет ? Можно ли назвать жабой ?
BlackCat
Acquirer писал(а):

Ага, ща ещё всякое депрессивное жидовское мракобесие была охота разбирать. Замечу именно не еврейское, а жидовское.

Цитата:

Мой друг Рабинович
И жертва фашизма
И даже основоположник марксизма

Евреи, евреи
Кругом одни евреи.

(с) Высоцкий "Песня антисемита".
А Шклярский то каким боком в евреи попал? Он хохол вообще-то. 63
PachaG
это самое, а количество детей обсуждали?
Acquirer
ruberoid писал(а):

была стройной

Да вроде она ещё в мушкетерах была вполне себе в теле девушка?
S597SMRUS
Быдл-О
PachaG писал(а):

это самое, а количество детей обсуждали?

Обсуждаем нулевое количество: его преимущества и недостатки.
Alexxxa
ruberoid писал(а):

Посмотри на Елену (если не ошибаюсь) Цыплакову - была стройной, потом что-то сбилось - располнела, но сколько жизненной энергии от нее прет ? Можно ли назвать жабой ?

сдаеца мне автор жабой называет не столько располневшую женщину, сколько женщину - клушу, замученную бытом, ничем не интересующуюся!
S597SMRUS
ruberoid писал(а):

она болела,по-моему на нервной почве.Щаз вогнала себя в боле мене приличные рамки.Вполне неплохо выглядит
PachaG
Быдл-О писал(а):

ну а ненулевое просто ненулевое или всеж затрагивали один-два-три?
Bird64
Быдл-О писал(а):

если детные женщины на 5% чаще имеют лишний вес

берем за отправную точку массу индивидуума 50кг :
50кг - 100%
х кг - 5%
х=5*50/100=2,5кг
из-за чего разговор? из-за 2.5кг? бред, имхо
старая народная мудрость гласит: "мужик не собака - на кости не кидается!"
может быть фоток всяческих моделей выложить, коих в инете полно, повернутых на лишних граммах?
в любом случае - смотрим на мать барышни и видим будующие ТТХ барышни в таком же возрасте с вероятностью 90% Smile
ЗЫ: честно говоря "детные" "недетные" режет слух, тк нет в русском языке таких слов, на сколько я знаю, есть другие обозначающие данное состояние
Mitiok
Быдл-О писал(а):

Если плюсиков за детей будет больше - сразу по окончании дискусии заделаешь чилдрена?
Быдл-О
PachaG писал(а):

Быдл-О писал(а):

ну а ненулевое просто ненулевое или всеж затрагивали один-два-три?

Нет, но в курилке такая тема уже проскакивала, даже с опросом.
Potap
ruberoid писал(а):

Дело тут не в наличии-отстутствии детей, а в отношении к жизни, что ли ?

Да не что ли, а так и есть Good
Bird64
Mitiok писал(а):

Если плюсиков за детей будет больше - сразу по окончании дискусии заделаешь чилдрена?

мож ТС по этому и тему поднял? ибо сам не вкурсе, а вокруг всякие коты шумят: "нафиг-нафиг" hehe
Быдл-О
Mitiok писал(а):

Быдл-О писал(а):

Не сразу после окончания. Smile Но вообще я буду более серьезно рассматривать такую возможность.
Быдл-О
Bird64 писал(а):

берем за отправную точку массу индивидуума 50кг :
50кг - 100%
х кг - 5%
х=5*50/100=2,5кг
из-за чего разговор? из-за 2.5кг? бред, имхо
старая народная мудрость гласит: "мужик не собака - на кости не кидается!"
может быть фоток всяческих моделей выложить, коих в инете полно, повернутых на лишних граммах?
в любом случае - смотрим на мать барышни и видим будующие ТТХ барышни в таком же возрасте с вероятностью 90% Smile
ЗЫ: честно говоря "детные" "недетные" режет слух, тк нет в русском языке таких слов, на сколько я знаю, есть другие обозначающие данное состояние

Нельзя 5% приводить в килограммы. В случае с детностью (предложи другое слово) картина такая: либо роды ничего не меняют, либо происходит гормональный сбой и женщина весит 100 кг. А не 52.5 Smile
ruberoid
Alexxxa писал(а):

...сдаеца мне автор жабой называет не столько располневшую женщину, сколько женщину - клушу, замученную бытом, ничем не интересующуюся!

А мне здаеццо, што у ТС сейчас так и есть. Т.е. он жену рассматривает только как полотерку и повариху, но пока не располневшую - где-то мелькал такой его пост.
Т.е. , как мне каатса - как раз на физиологическую сторону ТС основной упор и делает Pardon .
Хотя - требую уточнений в исходных данных!
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

либо происходит гормональный сбой и женщина весит 100 кг.

гормональный сбой может произойти от чего угодно! Кстати беременность в большинстве случаев как раз таки нормализует гормональный фон, потому как для женщины это ЕСТЕССТВЕННО!
dorinspector
аб чем тут?
Быдл-О
ruberoid
Физическая неопрятность - следствие душевной. Я не знаю, как изменился внутренний мир мам, которых вижу на улице, поэтому сужу о них по их внешности.
Быдл-О
Alexxxa писал(а):

Быдл-О писал(а):

либо происходит гормональный сбой и женщина весит 100 кг.

гормональный сбой может произойти от чего угодно! Кстати беременность в большинстве случаев как раз таки нормализует гормональный фон, потому как для женщины это ЕСТЕССТВЕННО!

Я тут спорить не буду, не располагаю данными. Может ты и права.
BlackCat
Быдл-О писал(а):

Преимущества следующие:
1. Большая свобода перемещения на отдыхе. В обсуждении тем про поездки, основной аргументы поездки в Турцию - "дети у нас". Т.е. в нормальные страны люди поехать не могут, т.к. дитятко гирей висит.
2. Лучшее материальное состояние при прочих равных. При наличии детей, супруга (по крайней мере первые три года точно) не работает и дохода в семью не приносит. Да и потом, работать в полную силу она не сможет, т.к. ребенок - сопельки, паносики, животики, скарлатинки и пр. Либо нанимать няню, а это опять деньги.
3. Меньше головняка, отвечаешь только за себя.

Недостатки:
Если убрать сопли в сиропе про обязанности перед обществом и инстинкты, то недостаток только один - некому будет заботится в старости, но не факт что дети будут заботится.
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

Физическая неопрятность - следствие душевной. Я не знаю, как изменился внутренний мир мам, которых вижу на улице, поэтому сужу о них по их внешности

а в чем они неопрятны? что ходят гулять в джинсах и кроссовках, да без макияжа?
Шилов
S597SMRUS

Drinks or Beer , но с другой стороны, сам должен понять, что без фоток объективно не определишь hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ