Самараводы в соседней ветке тоже фишку просекли про новый мультик
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=120471
Я уже узнавал. В наличии нет, но могут привезти из другого магаза. Вот только-что возникла догадка. А как тянуть провода??? До колодки и так далее. Если ставить под крышу.
Блин, я теперь что то весь в раздумьях. Что взять. Толи gamma412 толи это девайс. У мультитроникса экранчик маловат будет. Да и в реале он отличается по качеству корпуса, чем на сайте разработчика
Блин, я теперь что то весь в раздумьях. Что взять. Толи gamma412 толи это девайс. У мультитроникса экранчик маловат будет. Да и в реале он отличается по качеству корпуса, чем на сайте разработчика
да и сам весь такой стильный.
Вроде гамма тоже выглядит неплохо.
Уважаемые, tochka и GVG.
Вот я смотрю у вас подписях стоит gamma GF412. Как он вам?
Мне впринципе важен внешний вид, функциональность. безглючность. Гамму хотел с ручкой, большой экран неплох был бы.
экран у него сместится влево, на фоне симметричности "бороды" это на мой взгляд, не будет смотреться
Ну, например, для того, чтобы переключиться из того же "Мультиэкрана 1" в настройки, другой мультиэкран, спортрежим и другое, нужно остановиться, заглушить двигатель машины, нажать на любую кнопку компа, и снова завести машину. Тока тогда попадаешь в главное меню, после чего настраиваешь или входишь в другое меню. Допустим, настроил, нужно опять заглушить двиг, перезапуститься и снова выдрать желаемый мультиэкран. Муторно как-то.
Grift, комп нравится. Все, что нужно, в нем есть. Глючности не замечено. Из минусов - только переход из мультиэкранов в другие разделы главного меню. В инструкции написано: "Переход возможен при НЕ нажатии ни на одну из кнопок" В реальности на работающем двигателе, это не срабатывает. Вот только заглушишь двигатель, потом включишь зажигание - тогда и только тогда можно перейти в другой режим. Больше неудобств не замечено. Особенно удобен режим инверсионного экрана - ночью очень удобно.
Юзаю сей девайс с момента начала эксплуатации авто - середины января 2006 года.
Уважаемые, tochka и GVG.
Вот я смотрю у вас подписях стоит gamma GF412. Как он вам?
Мне впринципе важен внешний вид, функциональность. безглючность. Гамму хотел с ручкой, большой экран неплох был бы.