Foze а иеперь включаем то, что должно быть на плечах.
Если поведёт обе стороны, а не одну - деформация салона будет меньше. Т.е. дверь не будет торчать в середине твоего сиденья, а просто тебя толкнёт в бок.
Ты о здоровье и жизни будешь думать или о том, как восстановить машину за 50к после дтп?
Открою тайну - один хрен она пойдёт на свалку.
А про эффект - на 13-х бубликах и на саазе, прошедшем 150 тысяч эффекта просто не понять.
Вваливать в поворот - это скользить по сухому асфальту всеми четырьмя колёсами. хотя бы 15-ми 195-ой ширины. Хотя бы полусликами.
Foze а иеперь включаем то, что должно быть на плечах.
Если поведёт обе стороны, а не одну - деформация салона будет меньше. Т.е. дверь не будет торчать в середине твоего сиденья, а просто тебя толкнёт в бок.
Ты о здоровье и жизни будешь думать или о том, как восстановить машину за 50к после дтп?
Открою тайну - один хрен она пойдёт на свалку.
А про эффект - на 13-х бубликах и на саазе, прошедшем 150 тысяч эффекта просто не понять.
Вваливать в поворот - это скользить по сухому асфальту всеми четырьмя колёсами. хотя бы 15-ми 195-ой ширины. Хотя бы полусликами.
хз как вы шумность мерите до и после... у меня ничего не изменилось.
но если доп стаб с зади то передний от приоры прописан должен быть сразу на своё место .
не поскупись и нижнюю растяжку поставь цена 650-700ре
Я уже выше написал, что сколько людей столько мнений вот и всё
Спорить и доказывать обратное Вам я не собираюсь
не вижу смысла это делать на новой машине так как кузов целый и не поврежденный ещё, и ставить эту приблуду нет смысла.
нижняя растяжка она ставится между поперечными рычагами? она дорожный просвет не уменьшает, а то приходится ездить не только по дорогам, но и по напралениям Если уменьшает то задев ее есть шанс деформировать ушки на кузове. А от нее приход сильно ощущается?
Serg_x
да ну.... стоит, радуюсь
Я уже выше написал, что сколько людей столько мнений вот и всё
Спорить и доказывать обратное Вам я не собираюсь
не вижу смысла это делать на новой машине так как кузов целый и не поврежденный ещё, и ставить эту приблуду нет смысла.
А у Вас есть обоснования ? Вы докажите мне что она действительно идёт только на пользу, от вашей большой писанины толку нету, Вы не можете человеку доказать обратное. А я считаю что это колхозить всякими этими приблудами. За чем человеку на НОВУЮ МАШИНУ эта распорка ? Зачем ? Там кузов целый, ровный, на какой х*р она нужна там ? Я ещё раз повторяю, я таких людей называю сракерами которые поставят эти растяжки и всё думаю капец тачка агонь... Да в чём смысл этой растяжки, не пойму. Я не хочу скидывать сюда фото, когда моя девушка попала в аварию и что стало с машиной, и в том случае я убедился что эта распорка накой не нужна вот и всё. Если попросите могу скинуть в личку фото машины, которую разбили нам, и что стало из за распорки. У меня ребята есть которые занимаются гонками на ралли ездят и тому подобное, уж явно мне не станут советовать гомно. Да и сам я убеждался не раз.
За чем человеку на НОВУЮ МАШИНУ эта распорка ? Зачем ? Там кузов целый, ровный, на какой х*р она нужна там ?
Да таких тем очень много и на других сайтах, и на каждом сайте есть люди которые за неё и против неё.
У меня ребята есть которые занимаются гонками на ралли ездят и тому подобное, уж явно мне не станут советовать гомно.
У них стоят и подрамники и распорки растяжки, усилители, кронштейны, стабилизаторы и др.
Но не на стоковых моторах, и не на стандартных машинах, а предназначена для соревнований.
У меня ребята есть которые занимаются гонками на ралли ездят и тому подобное, уж явно мне не станут советовать гомно
http://www.mytyper.ru/manuals/strut/
тут все описано и живые картинки есть
Совершенно правильно ты ответил для того чтоб выравнивать кривой кузов.
И ни одна железка, про которую мы тут говорили, не предназначена для выравнивания кузова.
почему тогда гнет из за распорки другой стакан ?
но когда удар маленький, то почему тогда гнет из за распорки другой стакан ?
LAVik писал(а):
Serg_x
да ну.... стоит, радуюсь
Ну да.
Чтобы радоваться чуть меньше открой учебник по сопромату.