Серго К.
Это походит на то ты спарашиваешь у меня -"Витя,у тебя девушка есть?"
я отвечаю -"Да,есть"
Но это же не значит,что я должен ее с тобою знакомить...
Нет, не походит...
Это походит на то, что ты кричишь в очереди - "Я ветеран - у меня есть заслуги перед Родиной! Пустите меня без очереди!"
А тебя говорят - "ПОКАЖИ"
Вот тут уже только два варианте - либо показать, либо получить по морде...
Извини, за прямоту...
Серго К.
Еще раз цитату, где я вводил в заблуждение. Цитата отраслевой структуры вполне себе ЦИТАТА, а не мое утверждение. Ты явно хочешь бана -)
Да-да, прямо нефтяная игла *зеваю и вспоминаю знакомого нефтянника который "только объемами берет"
за то, что пытался ВСЕХ ввести в заблуждение насчет того,
Нет, не походит...
Это походит на то, что ты кричишь в очереди - "Я ветеран - у меня есть заслуги перед Родиной! Пустите меня без очереди!"
А тебя говорят - "ПОКАЖИ"
Вот тут уже только два варианте - либо показать, либо получить по морде...
Извини, за прямоту...
Серго К.
слушай, остынь -заипал ты уже -как дед старый гундеть здесь...
че-то тебе там кто-то доказывать должен, кто ты такой,чтоб тебе че-то там доказывать-то?
за то, что пытался ВСЕХ ввести в заблуждение насчет того,
ой кажется наклевывается очередная тема с голосованием по определенным персоналиям только вот как их обзовут?
Про все остальное - откуда ты знаешь что у меня есть за душой?
Что тебя лично интересует?
Что ты считаешь достижениями в жизни?
Ой блин у нас такие большие таможенные сборы не фига себе
Про все остальное - откуда ты знаешь что у меня есть за душой?
Что тебя лично интересует?
Что ты считаешь достижениями в жизни?
Когда обмен телефонами начнется?
о..и Рено подтянулся...
энто шо получаецца-пинцет приоре или как?
По сравнению с чем она усилена?
8028
Только вот там нет ни ЭСП (вообще нет), ни ГУРа, ни кондиционера, проще сказать, что там есть - одна подушка и овощной двигатель. Без иммобилайзера сейчас машины сложно найти. А "усиленная подвеска" это что, рекламный трюк такой? По сравнению с чем она усилена? -))
Компания Ford будет продавать в России специальную версию модели Focus, разработанную для покупателей, которые решили воспользоваться государственной программой утилизации.
В частности, трехдверка Focus Limited Edition будет продаваться за 389 тысяч рублей (сейчас 497 тысяч), пятидверный хэтчбек будет стоить 399 тысяч рублей, а седан - 409 тысяч. Эти цены приведены с учетом скидки в 50 тысяч рублей, которую покупатель получит в рамках утилизационной программы.
такой и должна быть обычная цена боджетной иномарки