Страница 45 из 198
Шилов
Alexxxa писал(а):

нанять домработницу при жене?

а жена на что?
DerDen
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

Я сейчас конечно опять буду вражиной, но спрошу, что мешало нанять домработницу при жене?

на фига жена нужна тогда?

чтоб огород копать и машину чинить pst
Stekloduv
dorinspector писал(а):

По Ашанам пакеты тырить, не? ROFL
Alexxxa
Жена она тоже человек, тем более работающий и зарабатывающий поболее мужа! Должна отдыхать и беречь себя, тем более если есть возможность!
dorinspector
Stekloduv писал(а):

По Ашанам пакеты тырить, не

она у меня кстати тоже тырила -мы 2 половинки же
Патрикевна
Stekloduv писал(а):

Тут уже объясняли. 100 м пройти до стоянки тележек и забрать 10 рублей- не вариант

ты кстати, не ответил на мой вопрос - тебе лично что от того брошу я телегу с монетой или без? Разницы для окружающих никакой . А толибы на то и поставлены чтобы телеги отгонять.
Alexxxa писал(а):

Я сейчас конечно опять буду вражиной, но спрошу, что мешало нанять домработницу при жене?

+1 . но найдется куча объяснений и отговорок почему и зачем.
dorinspector писал(а):

Шилов писал(а):

а жена на что?

конкретная жена - зарабатывала деньги.
Впрочем если доход жены гораздо выше того что можно заплатить домработнице - почему бы и нет ? По крайней мере вечером вы получаете менее замотанную жену ROFL
Солярко
Alexxxa писал(а):

тем более работающий и зарабатывающий поболее мужа

А она зарабатывала больше Стаса?
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Впрочем если доход жены гораздо выше того что можно заплатить домработнице - почему бы и нет ?

мне как-то стремно доверять рубашки чужой женщине...
Шилов
Патрикевна писал(а):

По крайней мере вечером вы получаете менее замотанную жену

менее замотанная мозг ест более изощеренно 63
dorinspector
а кстати если еду готовить будет -вдруг плюнет в кастрюлю из ненависти к буржуям? Жена такого не сделает

можете сказать шо я мнительный
Stekloduv
Патрикевна писал(а):

ты кстати, не ответил на мой вопрос - тебе лично что от того брошу я телегу с монетой или без? Разницы для окружающих никакой . А толибы на то и поставлены чтобы телеги отгонять.

Отвечу! При езде по парковке как бы это мягче сказать ...несколько напрягают брошенные в разных неожиданных местах, в том числе свободных телеги, которые при ветре и уклоне приходят в движение со всеми вытекающими. А талибы... я понял почему их столько facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

dorinspector писал(а):

можете сказать шо я мнительный

Не могу, раз жрешь из общего корыта и не стремаешься что-нибудь подцепить. В Ашане разумеется pst
Zibnow
Скока автору до сорока дней осталось?
Killer Speed
dorinspector писал(а):

прям Бони и Клайд ROFL
dorinspector
Stekloduv писал(а):

Не могу, раз жрешь из общего корыта и не стремаешься что-нибудь подцепить.

ну я же предварительно подую ртом на это и можно есть hehe
FHR
Killer Speed писал(а):

dorinspector писал(а):

прям Бони и Клайд ROFL

Дори и Клайд
Stekloduv
dorinspector писал(а):

ну я же предварительно подую ртом на это и можно есть

Успокоил - этого вполне достаточно, еще можно вытереть об свои брюки, или стоящего рядом узбека, но это если ты совсем чистюля ROFL pst
Патрикевна
Stekloduv писал(а):

Отвечу! При езде по парковке как бы это мягче сказать ...несколько напрягают брошенные в разных неожиданных местах, в том числе свободных телеги, которые при ветре и уклоне приходят в движение со всеми вытекающими.

не ответил . я её все равно оставлю - но ты ж на говно исходил что я давлюсь за 10 тку . Так какая разница - с десяткой я её оставлю или нет ? И второе - почему мне не мешают оставленные тележки ? и ни одна из них ветром не несется в мою сторону . ROFL
Zibnow писал(а):

Скока автору до сорока дней осталось?

грит 10
dorinspector писал(а):

ну я же предварительно подую ртом на это и можно есть

pst Good
Stekloduv
Патрикевна писал(а):

не ответил . я её все равно оставлю - но ты ж на г@$но исходил что я давлюсь за 10 тку . Так какая разница - с десяткой я её оставлю или нет ? И второе - почему мне не мешают оставленные тележки ? и ни одна из них ветром не несется в мою сторону .

Ну вмятины же не тебе выправлять ROFL И да, я понял, тебе пройти 20 метров анриал. nea
Патрикевна
Stekloduv писал(а):

Ну вмятины же не тебе выправлять

facepalm какие ? начнем с того что в моих ашанах я паркуюсь либо нижний паркинг , либо под крышей . тележки и я и остальные люди оставляю так что бы она не поехала.
Stekloduv писал(а):

И да, я понял, тебе пройти 20 метров анриал.

20 метров могу . но когда с минус второго этажа надо обратно подниматься к ашану что бы раздобыть 10 рублей - естественно не пойду.
У МЕТРО паркуюсь на улице - ни одна тележка не прилетела Pardon
FHR
да Патрикевна с бодунища по жизни. она пока на телеге висит -вроде ничего а как отпустит -земное притяжение вступает в свои права
Патрикевна
FHR писал(а):

да Патрикевна с бодунища по жизни.

не рви опу , Чуда из тебя не получится ROFL
FHR
Патрикевна
покажешь бобра будешь прощена. аминь
Патрикевна
FHR
на .уй мне твое прощение ROFL тем более бобер был.
Turner
А как более правельно - бобёр или бобр?

Бобр добр. Всем бобра. Хитер бобёр. И так и так говорят а как более лучче?
rg-45
FHR
в однуху не пустили сегодня?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ