Страница 57 из 198
antipinoman
Стас, теперь тебе надо пробывать себя в роли знаменитого пейсателя.
Заинтересованным дамам будешь давай четать свои римейки на круза и беркема, но в первую очередь собственные сочинения про костмические войны, помню четал твои произведения про костмасс, надеюсь в них нет чёткой связи с творчеством лукаса и бредбери supercool
а про круза и беркема молчи, пассиям и поклонницам ничего не говори
они тебя после прочтения на руках носить будут.
обязательно везде добавь женской радости - соплей с сахаром, фееричного секса, от которого у героинь зарождаются бабочки в животе, ну и встречи через тридцать лет разлучённых близнецов, похищенных из роддома злодеями.
rg-45
antipinoman писал(а):

ну и встречи через тридцать лет разлучённых близнецов, похищенных из роддома злодеями.

про амнезию и родинки вставить тоже надо hehe
antipinoman
я бы еще, если б был писателем - обязательно в своём самом хитовом романе про анал ввернул, типа герой в момент соития так раздухарился и так завёл свою подружку, что в один из моментов ошибся адресом, и это настолько понравилось даме что она сама попросила его повторить это дело Smile
чиста помониторить женскую реакцию на данную проблему, потому как в этом вопросе ситуация явно неоднознаачная, официально женской стороной осуждается и отрицается, но, лично например моя жизненная практика показывает что бабы от этого дела балдеют не хуже чем с мартини Pardon
Шульц
Хотел бы, что бы Стас посмотрел это видео...и повзрослел..

http://www.youtube.com/watch?v=HaYb93Zx2t8#
kentavr
STAS152005 писал(а):

я вон вижу как ее ровестницы ж..пу рвут чтоб познакомится со мной.

Думаю, это клиника, к психоаналитику надо.
Гомер Симпсон
Тоха Купчинский писал(а):

STAS152005 писал(а):

..люблю писать...

самый кайф - это когда долго терпишь, а потом аааааа освобождение, аж мурашки бегут hehe

привет нефриту ещё не передал? lol1 facepalm
STAS152005
Шульц
Я живу так как...хочу. supercool
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Патрикевна
Побывали и ...вышли...и чего?....

я FHR это писала. но отвечу: то что качество важнее количества. так что очередь ни о чем Pardon
STAS152005 писал(а):

Я прекрасно знаю что прибежит через пару месяцев и будет ж...ой вилять на счет отношений...

будет третья серия ? подождем. хотя порой нам только кажется что человека знает на 100% Pardon
STAS152005 писал(а):

Как факт что в ее возрасте она ни кому не нужна.

не факт вовсе. Харизма не только у Перца может быть ROFL Pardon
FHR
Патрикевна
качество понятие относительное.
в браке нужно одно в епле другое и при том нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ своим хотелкам.
в Раше как: рсп с зп 18 тыс хочет быть Владычецей морей.
Я пытался со Стаса исходники вытрясти молчит. неясно что он представляет собой и фото неплохо бы
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Я пытался со Стаса исходники вытрясти молчит. неясно что он представляет собой и фото неплохо бы

Да как и все мы здесь - миллионер приятной наружности, с большим членом и тремя высшими образованиями hehe
STAS152005
Патрикевна
facepalm ...И меня тут еще нудным называли...

Миять! Ты думаешь я не знаю и не понимаю что не все 139 теток мне интересны и красавицы? 100 из них я даже не отвечал...Ибо мне они не понравились... Еще 20-ть были леваком и херней... Половина из оставшихся отсеялись после короткого разговора...Остальные..да ХЗ...
Тоже не айс но поговорить можно...
Патрикевна писал(а):

будет третья серия ? подождем. хотя порой нам только кажется что человека знает на 100%

Нет не будет...Я уже все сказал...Смысла в ней не вижу?
Человек сначала все разрушил в отношениях а терь приходит и что-то хочет? facepalm
Патрикевна писал(а):

не факт вовсе. Харизма не только у Перца может быть

facepalm ..Я оставлю эту тему без комментариев...На счет харизмы...
Харизма это когда над ней работаешь. Тут Перец прав на 100%...Это годы тренировок..А так чтоб упал в бассейн и олимпийский чемпион 63
Чудес не бывает....Она обычная 40-я тетка со своим набором комплексов и проблем.
Я вон в течении 15-ти лет наблюдал ее подружку и попытки ее подруги построить отношения с мужчинами... facepalm
Далее пары встреч даже не заканчивавшихся постелью дело не шло...Причем мужички были facepalm Я на их фоне "умница и красавица" и вообще "олигарх"...

Кстати именно по этому я не спешу с бабами..При всем богатстве выбора не так легко найти подходящего себе человека...пару...
Хотя желающие то есть...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

FHR писал(а):

Фото в Наших фото....
Исходники я те сказал...А ключи от хаты тебе не отдать? А счета в Швейцарском банке?
Сказал..есть хата,гараж,машина и лодка с мотором...есть работа ГБ.
Все...остальное просто не учитывай....
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Человек сначала все разрушил в отношениях а терь приходит и что-то хочет?

Уже пришла что ли? С ГЛАЗАМИ? hehe
STAS152005

Уже пришла что ли? С ГЛАЗАМИ?

Придет...
Tony999io
Патрикевна писал(а):

будет третья серия ? подождем. :

а то
счас эту закроют
стаська-апполон-рогоносцев
упадет в синюю яму на неделю
а потом ему снова понадобится жалость и сочуствие лола ROFL
Патрикевна
FHR писал(а):

Патрикевна
качество понятие относительное.

не отрицаю. Именно потому и говорю что очередь ни о чем - в ней может стоять совсем не то что нужно ROFL
STAS152005 писал(а):

Патрикевна
...И меня тут еще нудным называли...

Миять! Ты думаешь я не знаю и не понимаю что не все 139 теток мне интересны и красавицы? 100 из них я даже не отвечал...Ибо мне они не понравились... Еще 20-ть были леваком и херней... Половина из оставшихся отсеялись после короткого разговора...Остальные..да ХЗ...
Тоже не айс но поговорить можно...

я не тебе писала то на что ты мне отвечаешь Pardon
STAS152005 писал(а):

Нет не будет..

STAS152005 писал(а):

Человек сначала все разрушил в отношениях а терь приходит и что-то хочет?

так приходит ? или не приходит
STAS152005 писал(а):

Харизма это когда над ней работаешь. Т

facepalm работать безполезно над ней
STAS152005 писал(а):

.Она обычная 40-я тетка

для тебя обычная , а кто то может влюбится. Не ставь крест на человеке. Понимаю что очень хочется Pardon
STAS152005 писал(а):

При всем богатстве выбора не так легко найти подходящего себе человека...пару...

+1
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Шульц
Я живу так как...хочу. supercool

хояу -пию, хочу -не пию (С.) панятна ROFL
STAS152005
Патрикевна писал(а):

так приходит ? или не приходит

Я уже писал..Существуют однозначные практически ситуации, когда человек уходит не возвращаясь..это когда существует другой человек или когда человек алкоголик или наркоман. Все остальное..гм...Если люди настолько разные то разбегаются через пару лет отношений. А после 15-ти это уже очень сложно...Даже при наличии желания и воли... Я то прекрасно знаю их и знаю что было между нами...
Патрикевна писал(а):

работать безполезно над ней

У каждого человека есть харизма...Вопрос ее проявления и подчеркивания... Pardon
Патрикевна писал(а):

, а кто то может влюбится. Не ставь крест на человеке. Понимаю что очень хочется

Все может быть...Я не ставлю...Но это ой как сложно...
Патрикевна
STAS152005
тебе сейчас по моему очень подходят слова Фриза

Drinks or Beer
STAS152005
Патрикевна
Хорошо сказано Good ...
Кстати ситуация не была сложной изначально... Pardon
Тоха Купчинский
А у вас в Москве свинг-вечеринки где-нибудь проводятся?
Mihalych78

хотелось бы уточнить что в питере под этим терминомм понимают? hehe
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

Ну это когда к Стасу возвращается жена, предавшая его и не особо поэтому нужная, а он ее ведет на вечеринку и меняет там на другую, поинтереснее hehe
Mihalych78

Mihalych78 писал(а):

Ну это когда к Стасу возвращается жена, предавшая его и не особо поэтому нужная, а он ее ведет на вечеринку и меняет там на другую, поинтереснее hehe

так мона и по сопатке получить же ROFL
Tony999io

Mihalych78 писал(а):

так то на текущий момент из свинг вечеринки жена вычеркнула тока стаську pst
STAS152005

Ну это когда к Стасу возвращается жена, предавшая его и не особо поэтому нужная, а он ее ведет на вечеринку и меняет там на другую, поинтереснее

facepalm ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ