Какой мукомольный рыбокомбинат? Просто рыбокомбинат, который в том числе производит муку из рыбы.
Давай ещё раз - дай ссылку на МУКОМОЛЬНЫЙ РЫБОКОМБИНАТ в Астрахани.
Как только найдёшь такой - с меня признание в том, что я тупой.
Если не найдёшь - ты тупой.
Только оба слова должны быть в названии
Давай ещё раз - дай ссылку на МУКОМОЛЬНЫЙ РЫБОКОМБИНАТ в Астрахани.
Как только найдёшь такой - с меня признание в том, что я тупой.
Если не найдёшь - ты тупой.
Только оба слова должны быть в названии
Я тебе выше написал, что ты путаешь один из видов продукции (видов деятельности) с профилем предприятия.
Ссылки не будет?
Я тебе выше написал, что ты путаешь один из видов продукции (видов деятельности) с профилем предприятия.
Ссылки не будет?
Не пиши бред и никто не будет к тебе с названиями доипываться
Очевидное он не может объяснить.
Не пиши бред и никто не будет к тебе с названиями доипываться
Очевидное он не может объяснить.
Не пиши бред
Не пиши бред
Не скользи!
Ссылку дай на мукомольный рыбокомбинат.
Какой мукомольный рыбокомбинат? Просто рыбокомбинат, который в том числе производит муку из рыбы.
В советские времена рыбную муку на рынок поставлял государственный рыбомукомольный завод. Из неё производили корм для птицефабрик и зверосовхозов. Промышленных предприятий аквакультуры в Заполярье в то время не было. Затем мукомольный завод перешёл в частные руки, а недавно и вовсе был закрыт, так как на нём не соблюдались экологические требования. Сейчас завод выкупила новая компания, которая собирается его переоборудовать и запустить снова.
В советские времена рыбную муку на рынок поставлял государственный рыбомукомольный завод. Из неё производили корм для птицефабрик и зверосовхозов. Промышленных предприятий аквакультуры в Заполярье в то время не было. Затем мукомольный завод перешёл в частные руки, а недавно и вовсе был закрыт, так как на нём не соблюдались экологические требования. Сейчас завод выкупила новая компания, которая собирается его переоборудовать и запустить снова.
Поэтому я соглашусь с Патрикевной
Поэтому я соглашусь с Патрикевной
Когда я неправ - мне не в лом признать, и извиниться
Сергей, не нервничай, все уже большие, буквы видят и сами оценку твоему поведению дадут.
Когда я неправ - мне не в лом признать, и извиниться
А он юлить и изворачиваться начал - несолидно
В Мурманске такой завод есть -отлично, признаю что такие заводы имеют право на существование.
Я просил от него ссылку на Астраханский мукомольный рыбзавод.
Прислал бы он такую ссылку - нет проблем.
какая разница? тем более разобрались уже
Прислал бы он такую ссылку - нет проблем. А он юлить и изворачиваться начал - несолидно
В Мурманске такой завод есть -отлично, признаю что такие заводы имеют право на существование.
Но ссылочку именно на Астраханский мукомольный рыбзавод я бы хотел увидеть!
лумумбарий уже сам с собой спорит ??
видать палёнки боярышника пережрал на корпаративе бывает.
сам напел про мифические ссылки и сайты которые очевидно в черепной коробке убогово лумумбария должны были быть в СОВЕТСКОЕ время на СОВЕТСТКОМ предприятии очевидно в СОВЕТСКОМ интернете
народ найдите мне ссылку СОВЕТСКОГО комбината с датой создания сайта до 1991 года
у меня прадед в рыболовецкой артеле работал батрачил - тебе ссылку тоже дать - император николай точку ру
Начнём с дореволюционной России?
Прислал бы он такую ссылку - нет проблем. А он юлить и изворачиваться начал - несолидно
Но ссылочку именно на Астраханский мукомольный рыбзавод я бы хотел увидеть!
Просто рыбокомбинат, который в том числе производит муку из рыбы.