Страница 68 из 198
Номерной
Шульц писал(а):

Из неопубликованного интервью с женой Стаса:

-Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа.

И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось...

У поллитрука ранний климакс.
ШО делать? (Молицца не предлагать) pst
*Nikita*
Цитата:

— Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей.
— Откуда ты знаешь?
— Так они ведь уже живут у моей мамы.

Добавлено спустя 21 секунду:

стащил из соседней темы supercool

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Для начала стоит напомнить, что половина свежесозданных счастливых ячеек общества в этой стране так же счастливо распадается. Причины, по которым это случается — достаточно прозаичны и однообразны. Поскольку людскую тупость, безответственность, непредусмотрительность и наивную веру в любовь еще никто не отменял, то мы имеем то, что имеем: кучу разведенных особей обоего пола.
По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин, и на том цели ТП обыкновенной, увы, заканчиваются. После рождения активируется пресловутый материнский инстинкт — защита, забота, кормление — и самка окончательно теряет интерес ко всему, кроме своего чада.
Рождение дитяти, даже хилого и больного, возведено ею в ранг героического подвига, за совершение которого все вокруг от Путина до мужа становятся должны по гроб жизни. Но окружающим глубоко похуй, никто не спешит отливать имя героини в граните и даровать пожизненную путёвку в Египет рай обетованный. Зато самка получает забот полон рот, проблемы со здоровьем и складки жира. Вместо радости материнства приходит депрессия, да такая, что хоть волком вой. А виновник торжества, как ей кажется, и в ус не дует, уткнувшись в ящик и не замечая её ежедневных «подвигов». Лютая, бешеная злоба овладевает ею, и она начинает отрываться на муже: бесконечные истерики и капризы, е$^я мозгов с утроенной силой и жесточайший прессинг

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Цитата:

В интернетах
Наибольшая концентрация РСП на мегабайт Интернета наблюдается на всевозможных сайтах знакомств.
Типичная анкета:
возраст — от 25. Выглядит как правило на 5—10 лет старше указанной цифры;
основное фото профиля — из далёкой добрачной юности, когда трава была зеленее, а поклонники толпами обивали пороги. При наличии более актуальных фото разница обычно настолько разительна, что хочется немедленно бежать в алкомаркет;
ни одного фото с прицепом, хотя её страничка вконтакте может быть завалена фотками отпрыска с мамой и без;
писаные как под копирку преамбулы: «ищу состоявшегося, порядочного мужчину, ответственного отца, любящего мужа!», «добрая, нежная, ласковая, люблю готовить!», «ты не женат, без детей, готов полюбить всем сердцем!». Если указано наличие ребёнка, то преамбула часто пуста, что тут ещё добавить — и так всё ясно;
если в разделе «финансовое положение» значится «небольшой стабильный доход», знай: кроме жалких крох алиментов, у неё нихуя нет. В любом случае, рекомендуется подготовить скан справки 2-НДФЛ для отправки первым сообщением.
Примерно половина РСП старательно скрывает наличие ребёнка, чтобы не спугнуть фазана потенциальную жертву, максимально затягивая её в своё болото. Бывает, выдают его за племянника/племянницу, ребёнка подруги и т. д., всячески оттягивая момент признания. Другие же, наоборот, честно пишут в анкете о наличии придатка, чтобы отфильтровать «настоящих мужчин» от эгоистов, думающих только о себе. Если же в анкете ничего не указано про детей — ребёнок есть 100%. И даже если написано «нет», это не повод расслаблять булки, бро.
Чтобы привлечь внимание РСП, необходимо разместить в анкете фото себя любимого на фоне приличного коттеджа и накатать примерно такой текст: «Добрый, порядочный мужчина ищет хозяйку в своём уютном доме и спутницу жизни для совместного воспитания детей». Успех гарантирован.

Alexsa91
Тоха Купчинский
Шульц писал(а):

Неопубликованное Интервью с Патрекеевной:

- Почему ваш брак так долго держится?
- Я никогда не говорила "Не туда".

она кричала "ТУУУУДАААААААА!!!!!!" ? hehe
Alexsa91
Meffex
Alexsa91 писал(а):

Тоха Купчинский
FHR писал(а):

говорят некоторые бабы умеют минет делать и еще одно яичко заглотить

какой категории? hehe
Jaguar El Negro
Тоха Купчинский писал(а):

FHR писал(а):

говорят некоторые бабы умеют минет делать и еще одно яичко заглотить

какой категории? hehe

Говорят пИвцы перед выступление заглатывают по два яйца, для связок типа полезно hehe
СМВ
*Nikita* писал(а):

Для начала стоит напомнить, что половина свежесозданных счастливых ячеек общества в этой стране так же счастливо распадается. Причины, по которым это случается — достаточно прозаичны и однообразны. Поскольку людскую тупость, безответственность, непредусмотрительность и наивную веру в любовь еще никто не отменял, то мы имеем то, что имеем: кучу разведенных особей обоего пола.
По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин, и на том цели ТП обыкновенной, увы, заканчиваются. После рождения активируется пресловутый материнский инстинкт — защита, забота, кормление — и самка окончательно теряет интерес ко всему, кроме своего чада.
Рождение дитяти, даже хилого и больного, возведено ею в ранг героического подвига, за совершение которого все вокруг от Путина до мужа становятся должны по гроб жизни. Но окружающим глубоко похуй, никто не спешит отливать имя героини в граните и даровать пожизненную путёвку в Египет рай обетованный. Зато самка получает забот полон рот, проблемы со здоровьем и складки жира. Вместо радости материнства приходит депрессия, да такая, что хоть волком вой. А виновник торжества, как ей кажется, и в ус не дует, уткнувшись в ящик и не замечая её ежедневных «подвигов». Лютая, бешеная злоба овладевает ею, и она начинает отрываться на муже: бесконечные истерики и капризы, е$^я мозгов с утроенной силой и жесточайший прессинг

такое частенько бывает. обычно именно эта причина приводит к традиционному пику разводов в районе 3-5 лет брака. Стас прожил намного дольше и причины там уже совсем другие.
Номерной
Mihalych78
вчера телек листал и наткнулся на передачу
отличный вариант для ТС же

gpn

и жопа есть. и рыбалку любит. и готовить. и на енисей поедет. а если вдруг они в тайге заблудятся, то с ней мона будт здоровым мужикам с месяц на мясе жить pst
Meffex
Mihalych78
Meffex
Да не, скорее всего, так

63
СМВ
Mihalych78
это что за тётка такая? Надо срочно звать Дора! или ему маловато будет? ROFL
FHR
Дор уже не торт. простатит замучил.
на арену выезжают новы необьезженные жеребцы. Стас по кличке Злоэбун Ходун
STAS152005
Я столько не выпью...
*Nikita*
я просто оставлю это здесь

http://www.youtube.com/watch?v=H02ZcAGM5KA
Turner
Вряд ли они коэльо и маркеса читали, стасу даже поговорить неочем с ними.
STAS152005
Много женского мяса....перебор...мне одной достаточно чтоб с чувством и с толком время провести...
antipinoman
Патрикевна писал(а):

Шульц писал(а):

Неопубликованное Интервью с Патрекеевной:

- Почему ваш брак так долго держится?
- Я никогда не говорила "Не туда".

однако ROFL

pst
Александдр
Turner писал(а):

Вряд ли они коэльо и маркеса читали, стасу даже поговорить неочем с ними.

У тех, кто прётся по коэльо, тараканов больше, чем в совеццкой гостинице hehe
Номерной
Александдр писал(а):

У тех, кто прётся по коэльо, тараканов больше, чем в совеццкой гостинице

Александдр, командируй Стаса в тему о Сирии.
Пропадет ведь здесь...Залип в пространстве и времени. facepalm
Александдр
STAS152005 писал(а):

Надо замутить на понедельник вечеринку...так пару б...й, корзинку Яйк...

STAS152005 писал(а):

Пост...Кстати да сейчас пост кстати..так что по постится не вред..а польза...

Надо быть более последовательным.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Номерной писал(а):

Александдр, командируй Стаса в тему о Сирии.
Пропадет ведь здесь...Залип в пространстве и времени. facepalm

Ну дык ты ж завлеки! Значит, неинтересно вбрасываешь, раз он не реагирует Smile
Номерной
Александдр писал(а):

Значит, неинтересно вбрасываешь, раз он не реагирует

Если я интересно вброшу, то отреагируешь ты.
hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ