Сударь, вы мудаГг, и вынужден повторить это еще раз.
Попробуйте ради разнообразия взять зверя малышом, вырасти, а потом его заколбасить со спокойной душой... я посмотрю, как это у вас получится.
Герой, пля...
Мудак, прислуживающий грабителям страны, получил свои тридцать сребренников и купивший ружье... пля... герой нах.
Поперся в лес и замочил уток... ржунимагу.
Ты бы лучше на медведя вышел с рогатиной - вот тогда от меня было бы респект и уважуха...
Если в среднем по 2 кг, то в багажник классики я думаю влезут. Могу конечно ошибиться...
Если чисто в техническом аспекте тебе спор не удался, так как ты в деталях не силен и не внимателен, то давай поспорим в чисто философском смысле...
Ответь мне, почему дикие животные всегда мельче домашних?
Я вообще то в техническом плане и не спорил, если ты это заметил. =)
Вопрос был простой - охота для удовольствия или в качестве средства для пропитания? Ну или может еще что? Так как? Вопрос то простой, а ты тут словоблудие развел какое то...
Если бы экономически охотится было выгоднее нежели в магазин ходить, то давно бы все в леса подались... за мясом... =)
Попробуйте ради разнообразия взять зверя малышом, вырасти, а потом его заколбасить со спокойной душой... я посмотрю, как это у вас получится.
Герой, пля...
Мудак, прислуживающий грабителям страны, получил свои тридцать сребренников и купивший ружье... пля... герой нах.
Поперся в лес и замочил уток... ржунимагу.
Ты бы лучше на медведя вышел с рогатиной - вот тогда от меня было бы респект и уважуха...
Нечем больше выипнутся, тока травматом, Сантафэ и забитым лосем?
Я заметил, что спорил...
Мой ответ тоже простой - охота и рыбалка - это одно и тоже... Экономическую выгоду искать не надо...
Браконьеры давно уже туда подались...
Так же как твой приятель - браконьер, в разы превышающий нормы улова рыбы...
Нечем больше выипнутся, тока травматом, Сантафэ и забитым лосем?
Я служу Родине, а вот кто стоит во главе Родины решают такие дауны как ты...
Как ему справку выдали?
Потому что коммерческое на гормоне роста, а дикое натуральное. Не продается такое в магазине. Нет, может где-то и продается, но вопрос цены остается открыт.
Дарк, я все же думаю, что ты не с дубиной на кабана вышел, а с чем то за пять-шесть десятков тысяч рупий...
Мы же не про отшельников в глуши говорим, которые со старым берданом и самопальными патронами себе за пропитанием в лес ходят. Городскому человеку оно нафига?
Потому и говорю - не нужно доказывать "гастрономичность" и экономичность данного вопроса. Важен процесс, подкрепленный чувством, что "я мужик... чототам дОбыл..." =)
Свежайшая кабанятина еще неизвестно что жрала и чем болела.
Я заметил, что спорил...
Скажи, зачем тебе убивать 3-х зайцев, десяток уток и одного лося? Ну тех, которые в разрешении...
Мой ответ тоже простой - охота и рыбалка - это одно и тоже... Экономическую выгоду искать не надо...
Браконьеры давно уже туда подались...
Так же как твой приятель - браконьер, в разы превышающий нормы улова рыбы...
Меня расстраивает его каша в голове.
Посуди сам... вот он пишет:
Я служу Родине, а вот кто стоит во главе Родины решают такие дауны как ты...
как ни крути, а отношение большинства к охоте показывает вырождение нации......
А те мнения, которые высказывает часть пользователей ЛОЛа - далеко не показатель...
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=291478&start=200
Скажи, зачем тебе убивать 3-х зайцев, десяток уток и одного лося? Ну тех, которые в разрешении...
Твое мнение о том, что рыбы НЕ животные - не является правильным...
Это пробелы в базовом образовании...
Надо заняться ликбезом.
В течение суток можно выловить не более 5 кг рыбы. Исключение составляют случаи, когда вес одной рыбины превышает норму вылова.
Выловленную рыбу вывезти с водоема в свежем, соленом, вяленом или копченом виде разрешается в размере не более двойной нормы за время пребывания на водоеме свыше двух суток.
как ни крути, а отношение большинства к охоте показывает вырождение нации......
Ром, вот не соглашусь. Пяьнка, отношение к спорту, кумиры портеплятства - это да. Деградация в образовательном плане, отупение. Это все вырождение.
А охота то тут причем!? Каким образом я вырождаюсь, считая что охота, не обусловленная жизненной необходимостью, это... не хорошо?