Страница 2 из 2
дмитрийй
802 писал(а):

[Fred] писал(а):

Регулярно часов с 8ми шум такой, что нельзя ни спать с открытым окном и по тел. разговаривать

Если соседи с 8 утра косят, значит они рано встают, а стало быть и рано ложатся спать - мсти им с 11 вечера - коси свой газон, бензопилой че-нить пили и, конечно же, громко бухай с отменной матершиной, громкой музыкой и визгом бл#дей gpn

разбежался...а закон о тишине?
rattle
дмитрийй писал(а):

Мне всегда было интересно, ну приедут менты, ну а чем они шум замеряют из технических приборов?
Или это из разряда гаишников, которые на глаз тебе нарушение по скорости предъявляют?
дмитрийй
rattle писал(а):

дмитрийй писал(а):

Мне всегда было интересно, ну приедут менты, ну а чем они шум замеряют из технических приборов?
Или это из разряда гаишников, которые на глаз тебе нарушение по скорости предъявляют?

попробуй и узнаешь даже и даи не поможет
Alexsa91
BPSNSK писал(а):

Потерпи, работают ведь. Могли бы ведь и не стричь, падлы, а бабла больше наворовать.

а нафиг ее стричь, А?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

rattle писал(а):

дмитрийй писал(а):

в айфоне есть шумомер hehe
Солярко
Около машин осторожней с этими косилками, из под них камни вылетают мощно, один тут себе фару на мерсе расфигачил.
kotmu
дмитрийй писал(а):

Я тоже люблю пожжужать с утреца

У родственников такая хня была. Родственник перелез через забор и сбегал к хозяину триммера. В 6 утра. Правда он не Маста. Двоечку пробивать не стал.
Но по каким-то причинам на том участке больше не косят. Зарос травой.
Фёдор, а в каком месте хоть это все происходит?
В меня во дворе многоквартирного дома дворник с 6 утра металлической совкой лопатой песочек с асфальта собирал.
Зазвиздел так, что сил не было facepalm
Я ходил в обслуживающий участок, общался с мастером. Они это дело поправили. Оказалось, что дворник был глухой Pardon

Я сам после 20:30 не кошу. Шум раздражает. Даю соседям отдохнуть.
Не знаю - они так же беспокоятся обо мне Smile

На маленький участок лучше электрич. триммер. Он совсем тихий
Rover_61reg
блин, а когда косить, то по жаре? Сухую траву?
дмитрийй
kotmu писал(а):

У родственников такая хня была. Родственник перелез через забор и сбегал к хозяину триммера. В 6 утра. Правда он не Маста. Двоечку пробивать не стал.

63 на всё воля божья...наверно твой родственник захотел бы мою травку ножницами стричь
маникюрными
Pu1sat0r
kotmu писал(а):

У родственников такая хня была. Родственник перелез через забор и сбегал к хозяину триммера. В 6 утра.

Еще скажи, что после тех событий заросший участок твоему родственнику перешел на безвозмездной основе 63

Один двоечки прописывает, другой через заборы прыгает. Лол, такой лол pst
Серый110
[Fred] писал(а):

Регулярно часов с 8ми шум такой, что нельзя ни спать с открытым окном и по тел. разговаривать. Участок 10*2м ходят с триммером минут по 10. Когда косой это делается на порядок быстрей. Сил больше нет слушать это пердение под окном.

Воскресенья превращаются в ад. Весь день дрочат и дрочат свои триммеры. Поубывав бы. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Rover_61reg писал(а):

Стакан влудят, и косят. Скотоложцы.
Alexsa91
Rover_61reg писал(а):

ЗАЧЕМ????????
Rover_61reg
Alexsa91 писал(а):

ЗАЧЕМ????????

кому как, некоторым нужен гламурный вид - http://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

А унас за заросшие придворовые территории и разведение амброзии и прочей карантинной растительности - тупо штрафуют. Да и борьба с клещами.
КОгда трава выгорает, ближе к августу - достаточно одной спички...
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

ЗАЧЕМ????????

Затем!!!!!!!!!!!!!!!
Лежандр
Alexsa91 писал(а):

Rover_61reg писал(а):

ЗАЧЕМ????????

Ты про пожарную безопасность слышал? Сухая травка может так полыхнуть, что от всего дачного хозяйства головешки останутся. А пожарных там не дождешься... ( у меня брательник в ближнем подмосковье горел - ждали их битый час . Хорошо подвалом отделался, закрыли дверь и не дали огню воздуха). Smile
O150rus
Alexsa91 писал(а):

а нафиг ее стричь, А?

Махнатку не стригёшь штоль? 63
Alexsa91
Zibnow писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ЗАЧЕМ????????

Затем!!!!!!!!!!!!!!!

тупой штоле

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

O150rus писал(а):