Страница 111 из 202
SPORT
RoN писал(а):

ваще то D класс

ага, с тремя дверьми......и сзади места докуя))) 63
RoN
SPORT
класс определяется размерами авто на сколько я знаю.
SPORT
RoN писал(а):

прокатись при случае, очко вздрогнет

не интересно
Alex Kh.
*Kostik* писал(а):

Да, я старый ворчун и перечник, но на самом деле мне было бы стыдно ездить на БМВ,т.к. не по статусу и финансам.

что такое статус?
у тебя есть миллион денег-не важно как, в кредит или налом в тумбочке
но ты берешь МИЛЛИОН денег и покупаешь УГ, чтобы скучно и уныло ездить из т.А в т.Б, чтобы раз в полгода-год отвозить еще 20тку за ТО у дилера с известным качеством ( ll ) и думаешь что ухватил удачу за яйцы
а Рон берет тот же миллион, покупает тачку, от которой он просто кайфует, ездит, валит, проезжает на дачу, на пляж, получает ежедневно положительные эмоции, и неважно сколько это требует денег в год
вы скупые не на деньги, пенсы, вы скупые на эмоции, вы боитесь отдать себя эмоциям facepalm
думаете что типа взрослые, типа статус какой то, отговариваете себя от эмоций тем что эмоции съедают 400 тыщ в год.
ладно раньше при совке, люди жили от зп до зп, копили весь год на поездку в пансионат на черноморском побережье, и полжизни на жигули копейку, но сейчас, столько всего доступно для эмоций, для настроения, а вы живете так же, считая каждую копейку, жалея эту копейку на самого себя facepalm
SPORT
RoN писал(а):

SPORT
класс определяется размерами авто на сколько я знаю.

ну епта , сравни тогда свою бэхачку по размерам с ладой ларгус pst
RoN
SPORT
сравни, сколько лада ларгус в длинну и ширину.
SPORT
Alex Kh. писал(а):

проезжает на дачу

слайды с дачи тут все уже видели 63

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

RoN писал(а):

сравни, сколько лада ларгус в длинну и ширину.

у тебя бэхачка по размерам уже отстала, машина старая.....
RoN
SPORT писал(а):

сравни тогда свою бэхачку по размерам с ладой ларгус pst

я сравнил, моя длиньше и шире. Pardon
McRae
RoN писал(а):

кстате в рио тут на тахи проехал.
пздц она мягкая))))) едешь как на джипе. трещин и прочего ваще не ощущаешь. такая спокойная комфортна ябричка... катишь 60 и ладно.

чо? кто-нить понял на чем он катался?
RoN
McRae писал(а):

кто-нить понял на чем он катался?

RoN писал(а):

чо не понятно? pst
SPORT
RoN писал(а):

я сравнил, моя длиньше и шире.

так то ларгус это Б класс , поэтому и не удивительно pst
McRae
RoN
SPORT
а кули ты тогда ларгус в пример привел? facepalm
McRae
RoN
так на чем ты катался?
RoN
McRae
facepalm facepalm facepalm

ты РИО не знаешь? кио рио! facepalm facepalm facepalm
SPORT
RoN писал(а):

а кули ты тогда ларгус в пример привел?

а куйли если он по размеру почти как твоя бэхачка facepalm
RoN
McRae
Хз как еще объяснить:

pst
Долбодятел
McRae писал(а):

чо? кто-нить понял на чем он катался?

честно гря сначала тоже показалось что он ездил в рио

на тахе

63
McRae
RoN писал(а):

ты дибил? Very Happy прочитай фразу выше. и скажи - как ее понимать? отвечу - куйзнаеткак. при чем тут таха если речь про рио?
RoN
McRae писал(а):

ты дибил?

facepalm

тахи = TAXI pst facepalm
McRae
pst ну и олень!!! 63 такси пишется по-русски, ТАКСИ!
Долбодятел
*Kostik*
Alex Kh. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Да, я старый ворчун и перечник, но на самом деле мне было бы стыдно ездить на БМВ,т.к. не по статусу и финансам.

что такое статус?
у тебя есть миллион денег-не важно как, в кредит или налом в тумбочке
но ты берешь МИЛЛИОН денег и покупаешь УГ, чтобы скучно и уныло ездить из т.А в т.Б, чтобы раз в полгода-год отвозить еще 20тку за ТО у дилера с известным качеством ( ll ) и думаешь что ухватил удачу за яйцы
а Рон берет тот же миллион, покупает тачку, от которой он просто кайфует, ездит, валит, проезжает на дачу, на пляж, получает ежедневно положительные эмоции, и неважно сколько это требует денег в год
вы скупые не на деньги, пенсы, вы скупые на эмоции, вы боитесь отдать себя эмоциям facepalm
думаете что типа взрослые, типа статус какой то, отговариваете себя от эмоций тем что эмоции съедают 400 тыщ в год.
ладно раньше при совке, люди жили от зп до зп, копили весь год на поездку в пансионат на черноморском побережье, и полжизни на жигули копейку, но сейчас, столько всего доступно для эмоций, для настроения, а вы живете так же, считая каждую копейку, жалея эту копейку на самого себя facepalm

У меня есть миллион, я понимаю что сумма большая для меня и надо ее потратить максимально без последствий. Т.е. один раз купил и 7 лет ездишь без вложений с дешевой каской и ТО. При этом машина многофункциональная и удобная. Я уверен,то даже если выгонят с работы, я тупо могу продолжать на ней ездить только без Каско.

В случае с БМВ, помимо того что ее надо купить за миллион, еще и каждый год по полмиллиона тратить на содержание. Эмоции и удовольствие того не стоят. Понтов тоже никаких, за версту видно, что айтишник на последние купил 63
McRae
Долбодятел
во дружбан то утебя facepalm
RoN
Долбодятел
как ты то не мог понять, от тебя отъезжал. facepalm facepalm facepalm pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 111 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ