Страница 32 из 54
Серго К.
Вадя™ писал(а):

почему коньяк низзя?



В больших количествах нельзя - тяжелый напиток. Pardon

Кстати нашел в магазине классные грибы - рыжики на гриле в масле.

Попробовал - СУПЕР! Завтра побегу все заберу с полки сколько осталось.

Самое смешное - блогары делают. Настоящие рыжики, а не лабуда китайская.
Александдр
Вадя™ писал(а):

с водой не пробовал.


А ты попробуй. Как раз в жару, белое, пополам с водой. Оченно жажду утоляет. Древние греки были не дураки, однако. Smile
Anhel
незнаю.. чот мне никакое пиво последнее время не нравится.. отходняк с него тем паче)) а чем заменить - хз
Серго К.
Anhel писал(а):

незнаю.. чот мне никакое пиво последнее время не нравится.. отходняк с него тем паче)) а чем заменить - хз



Попробуй джин тоник. Только не баночный...
Вадя™
ой..про грибы...кто научил бы жульен делать..
Серго К.
Вадя™ писал(а):

ой..про грибы...кто научил бы жульен делать..



А чего там сложного?

Главное кокотницы чтобы были, грибы, сыр и сметана.

Хотя некоторые в тарталетках запекают. Но в кокотницах вкуснее

Цитата:

Мелко нарезать свежие грибы и лук. Обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус. Сметану залить 0,5 л кипятка, перемешать, добавить муку и снова перемешать. Залить этим соусом грибы с луком. Посолить, поперчить.
Тушить, помешивая, на медленном огне до готовности. Разложить грибы в кокотницы или в горшочки (можно оставить их в сковороде или в другой жаропрочной посуде, в которой грибы готовились). Посыпать тертым сыром. Не накрывая, поместить в разогретую духовку на несколько минут до образования румяной корочки.
Подавать жульен из грибов горячим.

Вадя™
почему кокотницы? если просто в фарфоровой миске в духовку засунуть что-то измениться по вкусу?
Серго К.
Вадя™ писал(а):

почему кокотницы? если просто в фарфоровой миске в духовку засунуть что-то измениться по вкусу?



В кокотницах быстрее запекаются - они же металлические все таки.

А так - без разницы, что в фарфоре, что в металле. Только не миске - посуду надо помельче типа горшочков маленьких.

Главное, что ничего сложного нет. Надо только попробовать сделать самому один раз.
Anhel
Серго К. писал(а):

Попробуй джин тоник. Только не баночный...


накидаешься то с него быстрее чем с пива..
Вадя™ писал(а):

если просто в фарфоровой миске в духовку засунуть что-то измениться по вкусу?


а это.. не взорвется фарфор в духовке то?))
Серго К.
Anhel писал(а):

накидаешься то с него быстрее чем с пива..



Зависит от того насколько разбавишь... supercool

Anhel писал(а):

а это.. не взорвется фарфор в духовке то?))



Не должен.
Вадя™
Anhel
это уже синька...чего фарфору в духовке то рвать?сколько себя помню маманька в такой большой кастрюле мяско всяко вкусное запекала
Шилов
Вадя™ писал(а):

я или не пью, или накидываюсь так, что слово му с тремя ошибками пишу..

это или литров 5- 6 пива, или 0,7 вискаря для начала, потом снова ж таки пивом шлифануть



ну прям как я hehe
Anhel
Вадя™ писал(а):

чего фарфору в духовке то рвать?сколько себя помню маманька в такой большой кастрюле мяско всяко вкусное запекала


а пес его знает)) у нас кстати эта огромная фарфоровая кастрюля не сохранилась - выкинули давно.. а я както больше керамике доверяю..
Дюжина
Серго К. писал(а):

Попробуй джин тоник. Только не баночный...

От ить как тема интересно повернулась, а я спать ушёл.
ИМХО, с тоником хорошо мешается не только джин. Можно и коньяк, и водку, и виски. Если нравится, дольку лимона добавить. Ну и лёд, непременно.
Вот только, у нас, последнее время, швепсэвский тоник стал пропадать периодически. А эвервесевский, ИМХО, совсем не то. А других и нету.
Пeтpoвич
ТИМУP писал(а):

Вадя™ писал(а): я или не пью, или накидываюсь так, что слово му с тремя ошибками пишу..
это или литров 5- 6 пива, или 0,7 вискаря для начала, потом снова ж таки пивом шлифануть

ну прям как я hehe


...Вы не одиноки Drinks or Beer
Holz
Вадя™, а ты по синьке здесь красненькие визитки не раздаёшь? Я почему спрашиваю, вот написал один по синьке, а другой оценил его рукопись на красненькую. А на утро один осознал, а метаца поздно. Вот ты если кому красную карточку по синьке показал, то на следующий день совесть не мучает, что игрока с поля удалил, может быть зря. Эт вопрос меня иногда беспокоит, смарю, вроде ничего особенного поц не писал, а уже отдыхает, просто не понимаю. Мо ж я чё не знаю.
Дюжина
Holz
Да, какие красненькие? Он либо тверёз, либо в клавиши не попадает ваще.
Пeтpoвич
Дюжина писал(а):

Да, какие красненькие? Он либо тверёз, либо в клавиши не попадает ваще.


...А если попадает, то в нужные supercool
Вадя™
я так думаю, что все красненькие были по делу
Пeтpoвич
Вадя™ писал(а):

я так думаю, что все красненькие были по делу


Т.е. ты в то время был тверез ...или перечитываем пост Хольца?
Вадя™
я по синьке сюда под админом не лажу.
да и действительно-
Дюжина писал(а):

Он либо тверёз, либо в клавиши не попадает ваще.

Пeтpoвич
Вадя™ писал(а):

я по синьке сюда под админом не лажу.


Anxel & Poliman детектед?
Щаз Вадя расскажет про клонов... не?
Вадя™
неа...не расскажу hehe
Пeтpoвич
Вадя™ писал(а):

неа...не расскажу


тотализатор?
Ставлю рупь, что клон Вади - Анхель!
"Задорен, Настойчив, гнет свою линию(Рой)" ...симптомы после 5-6 литров пивасика. Частенько не попадает по клавишам... знакомо?
...кто примет вызов?
Вадя™
Не...Зачем же я сам себя тогда баню? нелогично.
И потом...когда одновременно есть и он, и я..
а писанина разная одновременно.
низачот, приходите осенью
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 32 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы