ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! у меня проблема ВАЗ 21103 1,5 16 клапаная время от времены занорается ЧЕК ИНЖЫН и нетянет мотор что ето может быть!! поехал к мастерам они сказали
1: Бензона нужно менять (нефапрос поменял)
2. Свечи нужно менять (нефапрос поменял)
3. дачик фазы (неменял)
что делать незнаю! двигатель заводитсо чотко никаких траблов нету по заводке и по роботе холостого хода! ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛОСТА !! МОЖНО НА АСЬКУ ОТПИСАТЬ 491695145
С утра пораньше заменил свечи на свой старый, но рабочий комплект, который поменял прошлым летом.
На том комплекте что снял, на всех свечах на изоляторе там где он входит в металл светло-коричневый налёт.
Итак, сегодня купил я новый датчик детонации и только что поставил его и проехался по кварталу, ничего в поведении машины не поменялось, тупит по прежнему.
Короче, теперь у меня есть запасной ДД.
Контроллер у меня вот такой:
BOSCH M1.5.4 M1V05G06
2112-1411020-40
На абсолютно холодной машине, холостой ход работает немного не так как раньше, явно есть пропуски очень изредка.
Завтра попробую заменить свечи. Может ещё какие мысли есть ?
в жару еду когда резко разгоняюсь слышен продолжительный цокот с моторного отсека
В горку пришлось на первой подыматься
4K6RMA
Предполагаю, что насос отработался. Замер давления (в жару, разумеется) на этот вопрос ответит однозначно.
попробую, но это уже во дворе) правда никогда не мерил, есть шиннный российский мерила до 300кПа
попробую, но это уже во дворе) правда никогда не мерил, есть шиннный российский мерила до 300кПа
по описаниям походит на МЗ, нежели на ДД или БН
проблема решилась, виновником был однолетний МЗ типа москва, поставил МЗ АТЕ + ВВ провода. заодно пропали подергивания в районе 2000 об.
МЗ установил на пластиковые шайбы дабы уменьшить нагрев от ГЦ
проблема решилась, виновником был однолетний МЗ типа москва, поставил МЗ АТЕ + ВВ провода. заодно пропали подергивания в районе 2000 об.
МЗ установил на пластиковые шайбы дабы уменьшить нагрев от ГЦ