мое мнение зеркала "Политех" - гавно полнейшее. осенью, когда штатные начали трястись, я вдохновил себя на покупку политеха с фаршем (в цвет, подогрев, антиблик), взял в порту в павильончике, 1700. поставил сначала левое, проехал...
1) зеркальные элементы трясутся сильнее штатных;
2) водительское зеркало не удаляет (как по умному сказать не знаю), сзади там не видно ваабще ни чаго, либо башкой крутить, либо аккуратничать;
3) диапазон регулировки маленький и какой то дебильный вообще, частично это изза задранного дико угла по отношению к двери;
4) крепление саморезами в пластиковые трубки само по себе обречено на скорою смерть в таком месте. мне к тому же положили саморезы, которые даже не цепляли пластмассу, и были недостаточной длины, пришлось пихать туда спички, провод и всякую чертовщину. ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО СОБИРАЕТ ЭТИ ЗЕРКАЛА КОЗЛЫ ПОЛНЕЙШИЕ И РАЗНАЯ ПЬЯНЬ, А НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, и дерут за это целых 1700 руб.;
вообщем, потратив 1700 руб., поимел бесплатно 3 дополнительных косяка: устранение дребезжания зеркальных элементов, покупка и замена зеркального элемента левого зеркала чтобы он удалял изображение, доработка креплений.
постоял, подумал, допил пиво... короче в ж#п#; еб#л я эти зеркала, все собрал как было, щас продаю за 1200, так наверно после такого отзыва и не возьмет никто
))))))