Какая баянистая тема. Отто наверное уже устал, описывать, Вот и молчит, как партизан в немецком плену...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=286006
На большом Воронежском форуме тема хорошая есть .
...
Otto Frija Вы там рекомендовали Junkers WR 350 P либо 13 P.
Но вот в воронежских магазинах почему-то нынче редко встречается данный бренд.
Имеет ли смысл ударится в её поиски, коли уж она действительно хороша, или же, быть может Вы чё-нибудь ещё посоветуете?...
Вообще сперва, из предложенных вариантов, мне больше всего симпатизировал Vaillant:
это единственная колонка, у которой не люфтят пластиковые регуляторы.
У меня КГИ-56 45 лет отпахала без проблем и живёхонькая отправилась на заслуженный отдых в гараже
они португальские
Ну, раз посоветовать купить её = обосрать её, то понятно.
/Нева. Минимальное рабочее давление 1 очко - это уму не постижимо
Юнкерс года два как переименовали в Бош
У меня КГИ-56 45 лет отпахала без проблем и живёхонькая отправилась на заслуженный отдых в гараже
...
они португальские
...
Ну, раз посоветовать купить её = обосрать её, то понятно.
/Нева. Минимальное рабочее давление 1 очко - это уму не постижимо
...
Гворят? А это не читали? http://www.vaillant.ru/stepone2/data/downloads/12/34/00/IA_BA_MAG_pro_XZC.pdf Она торчит в 10 раз не то что прилчным колонкам, но и китайскому говну Оазис/Газлюкс/Нева. Минимальное рабочее давление 1 очко - это уму не постижимо...
... у меня фильтр грубый с манометром - хорошо если 1.2 очка бывает. ночью. обычно - 0.5-0.9 и колонка нормально работает. сейчас даже сходил посмотрел на каком делении ручка регулятора стоит. 7-8 деление. отрегулировано на неиспользование холодной воды для разбавления....
...
Юнкерс года два как переименовали в Бош
Хотя скорее тролленье,
но и китайскому говну Оазис/Газлюкс/Нева. Минимальное рабочее давление 1 очко - это уму не постижимо.
когда у Вас Нева и в ТТХ её черным по белому написано что минимальное давление 0,1 бар
1 очко
Гворят? А это не читали? http://www.vaillant.ru/stepone2/data/downloads/12/34/00/IA_BA_MAG_pro_XZC.pdf Она торчит в 10 раз не то что прилчным колонкам, но и китайскому говну Оазис/Газлюкс/Нева. Минимальное рабочее давление 1 очко - это уму не постижимо.
нагревает 10 л/мин
Otto Frija вот такой BOSH нашёл сегодня в одном магазе за 10800.
Bosch WR 10-2B
Хороший аппарат?
Bosch GWH 10-2 СO P продаётся у наших официалов за 8,5 рублей. На ценнике "Производство: Россия"...
...Мне ещё никак покоя не даёт Mora Vega 10, со своим изобилием меди...
Не приходилось вам её ремонтировать?
Детали, канеш, говорят, стоят космос!
я к ним 3,14здец направлю.
Лично я колонки конкурентов не ремонтирую по элементарной причине - сижу на складе своих собственных запчастей
я к ним 3,14здец направлю.
...
Лично я колонки конкурентов не ремонтирую по элементарной причине - сижу на складе своих собственных запчастей
...Типерь к тебе только по айфону звонить? С более дешевого некомильфо или некошерно?
Киньте в личку, плз, что за мрази это на ценнике написали
Цена завышена, на ценнике ложь. Смотрите штрих-код. Они португальские на 100%.
... Уже немецкие! ...
... И цена спустилась до 6750р. Видимо 3,14здец у них уже побывал. ...
... А вот за Bosch gwh 10-2 co b просят 10800р. И производитель на зеннике не Германия, а Португалия...
... Ещё отыскал пару Юнкерсов в городе: http://avangard-vrn.ru/catalog/junkers_germaniya.html
Колонка газовая JUNKERS WR G 10л Цена: 9 643,35
Колонка газовая JUNKERS WR G 15л Цена: 10 587,00 ...
ТС, ты как будто жену себе выбираешь, а не кАлонку!
И можно вопрос 13Р рассмотреть.
Но у официалов висят токмо 10-ти литрушки, а хотелось бы приобрести именно у них
...Otto Frija, наверное, последний вопрос, и ухожу покупать, а то тут на меня уже ругаются:
вот это приемлемые цены на запчасти, или хамско-спекулятивные?