Страница 5 из 10
Mihalych78
ТИМУP писал(а):

Патрикевна писал(а):

худосочная красавица начнет полнеть ? Например после родов . Бросишь её ?

на голодный паек и бегать по утрам hehe

да он бананами и пивом же питается
тут не растолстееш Smile
FHR
А мне Олег меня в молодости напоминает: перфекционизм так и пер из всех щелей. Кто нить обьясните ему смысл поговорки: "Лучшее -враг хорошего",
а то походу его мозг, пораженный юношеским спермотоксикозом, отказывается критически воспринимать входящую информацию и соответственно правильно позиционировать себя в социуме
802
Mord_vin писал(а):

802 писал(а):

Тем кто может асилить бабу за 100 кг надо давать орден всеипучего кролега

ты не прав, толстые намного проще достигают оргазма Pardon...наверное из за того что их редко ипут pst pst pst

Я не о том - ордена заслуживает тот кто хотя бы вяло присунуть слонихе сможет, а до оргазма довести - это уже на пару ступеней более высокий уровень pst Хотя... От вида слона под тобой (вариант слон сверху лучше исключить на корню) енг будет, наверно, опадать периодически, преждевременный отстрел вряд-ли произойдет, так что, вполне возможно, у толстух больше шансов кончить хотя бы за счет того что закидывание палки по времени происходит дольше чем со стройной самкой Pardon
poliman
ТИМУP писал(а):

Патрикевна писал(а): худосочная красавица начнет полнеть ? Например после родов . Бросишь её ?

на голодный паек и бегать по утрам

худеть Good
Ёхан Палыч
802 писал(а):

Я не о том - ордена заслуживает тот кто хотя бы вяло присунуть слонихе сможет

ну люди же на Тазах ездят, и еще говорят што они круче бюджетных говноиномарок gpn
Hudoi
От Поля отжигает, да пусть живёт как хочет hehe
в123вв
poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):

Патрикевна писал(а): худосочная красавица начнет полнеть ? Например после родов . Бросишь её ?

на голодный паек и бегать по утрам

худеть Good

Поля, Поля, знаешь как нормальные потсаны девкам присовывают? Достают из багажника биту, и говрят, слыш, курва, будешь х...во сосать, жопой в мангал посажу
Кто тут у нас говорил, что тот, кто не может принудить - слаб характером и размазня? Вишь Поля - в гондурасе такие законы, реальные
Видать Поле не у кого поучиться законам развитого путлераса pst

Последний раз редактировалось: в123вв (28 Октября 2011 11:38), всего редактировалось 1 раз
802
Ёхан Палыч писал(а):

Да и кстате - жыпа не будет supercool будет новая шуба для жены и прочие ништяки типа косметики кристиан диор pst

Типа кто крупнее и сильнее в семье, тот и папа pst
Axel_Foley
в123вв писал(а):

Патрикевна писал(а):

Полиман , что делать будешь когда твоя худосочная красавица начнет полнеть ? Например после родов . Бросишь её ?

Купит новую pst

А пахож, не? 63
Патрикевна
poliman писал(а):

худеть

Например кормящей матери не стоит худеть . Объяснять такие вещи думаю не надо .
№ 2 . Если будет желание и потытки худеть но худеть не будет . Что тогда ?
в123вв
Axel_Foley писал(а):

...А пахож, не? 63

Ты похож. На идиота pst
Mihalych78
Полиман
а кто букетик то поймал? ROFL
Axel_Foley
в123вв писал(а):

Ты похож. На идиот

На Полимана, не на тебя! lol1
Шилов
Патрикевна писал(а):

Что тогда ?

менять на новую, хуле еще делать
poliman
Патрикевна
я изначально выбираю девушек не склонных к полноте.
смотрю на ее маму. какая она.
Ёхан Палыч
poliman писал(а):

а на папу не смотришь? )))
в123вв
poliman писал(а):

Патрикевна

Поля, Поля, а есче тут начали проявляться папики. На маму можно и посмотреть, но если папа станет интересоваться молодым человеком - беги от скрытого педераста. Нормальные потсаны могут и не понять - авторитет потеряешь и все... pst
Mitiok
poliman писал(а):

смотрю на ее маму. какая она

Маму на тестдрайв попроси. Все умения нужно узнать, что только на фигуре останавливаться.
Патрикевна
poliman писал(а):

Патрикевна

не смеши . Комплекция мамы далеко не показатель .
Ответь прямо на прямой вопрос.
Выбрал худую ( мама худенькая ) , но бах , и расползается дефченка как на дрожжах . Диеты и спорт пробует - не помогают.
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):

Патрикевна

Выбрал худую ( мама худенькая ) , но бах , и расползается дефченка как на дрожжах . Диеты и спорт пробует - не помогают.

убьет pst
в123вв
Axel_Foley писал(а):

...На Полимана, не на тебя! lol1

Так погоди, полиман третий десяток перешагнет - мальца путлеризм тоже вкурит pst
poliman
Патрикевна
значит новую
Mitiok
Фоток нет. Может там чуть полноватая дама, а Полиман нам тут расписывает, "жирная корова"
802
Патрикевна писал(а):

Значит будет пойопывать стройных девок, а слон будет сидеть дома без секса Pardon
JustBull
Ну че вы до Полимана докопались, ему просто подсознательно боязно, что телка его ночью ненароком раздавит, потому и выбирает худышек Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ