Страница 6 из 10
802
в123вв писал(а):

Так погоди, полиман третий десяток перешагнет - мальца путлеризм тоже вкурит

Хочешь сказать с возрастом мужики всеядными становятся, главное шоб дырка была? pst
Патрикевна
802 писал(а):

Значит будет пойопывать стройных девок, а слон будет сидеть дома без секса

ROFL cry и смех и грех
poliman писал(а):

Патрикевна

значит новую

говорить легко . А любофф куда денешь ? в трусы засунешь
poliman
802 писал(а):

в123вв писал(а): Так погоди, полиман третий десяток перешагнет - мальца путлеризм тоже вкурит

Хочешь сказать с возрастом мужики всеядными становятся, главное шоб дырка была?

так большая половины етой темы считает ROFL
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

802 писал(а):

ROFL cry и смех и грех
poliman писал(а):

Патрикевна

значит новую

говорить легко . А любофф куда денешь ? в трусы засунешь

в том возрасте любофф в трусах уже не так активна будет ROFL
Шилов
Mitiok писал(а):

Фоток нет. Может там чуть полноватая дама, а Полиман нам тут расписывает, "жирная корова"

Да, Полиман, давай сцылка на контакт, заценим сабж
Патрикевна
802 писал(а):

Хочешь сказать с возрастом мужики всеядными становятся,

подкоректировав получается что любим мы ( и нас ) не за что то а вопреки. Пузатых и неприглядных с виду мужиков тоже предостаточно . Их же продолжают любить и такими Pardon
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

802 писал(а):

Хочешь сказать с возрастом мужики всеядными становятся,

подкоректировав получается что любим мы ( и нас ) не за что то а вопреки. Пузатых и неприглядных с виду мужиков тоже предостаточно . Их же продолжают любить и такими Pardon

ты Патрикеича чтоле описала? hehe
Killer Speed
Фиг знает, я, если честно, с полиманом в чем то согласен. Реально обидно, когда нормальные пацаны берут не то, что хочется, а то, что доступнее. Не всегда лучшее. А на вопрос, а чего не замутил вон с той стройной девчонкой отвечают - ну она такая... такая недоступная... к ней наверно десять раз на дню подкатывают с подобными предложениями... у нее наверное дохрена парней и т.п. Т.е. они даже не пытаются попробовать, а берут тех, что сами вешаются им на шею.

Если б женился на стройняшке, а она потом растолстела после родов и не смогла бы похудеть... Скорее всего бы я продолжал чпокать стройняшек на стороне... Их же столько обделенных мужской лаской и заботой вокруг... Да, я сволочь, закидывайте меня тухлыми помидорами...
Алексей21101
poliman писал(а):

не, я просто не догоняю, как такая жиробасо-сукохарактерная-корова могла выйти замуж вообще?
кто на нее позарица?

Это уже больше на крик души. Видимо ты тайно влюблен в нее. И теперь локти кусаешь, как так увели ее под венец lol1
Алексей21101
poliman писал(а):

не, я просто не догоняю, как такая жиробасо-сукохарактерная-корова могла выйти замуж вообще?
кто на нее позарица?

Это уже больше на крик души. Видимо ты тайно влюблен в нее. И теперь локти кусаешь, как так увели ее под венец lol1
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

ты Патрикеича чтоле описала?

Патрикееча не трожь . Люблю несмотря на пузико . Женился оооочень худым Smile
Killer Speed писал(а):

Да, я сволочь, закидывайте меня тухлыми помидорами...

ROFL второй Перец подрастает hehe
poliman
Killer Speed писал(а):

Фиг знает, я, если честно, с полиманом в чем то согласен. Реально обидно, когда нормальные пацаны берут не то, что хочется, а то, что доступнее. Не всегда лучшее. А на вопрос, а чего не замутил вон с той стройной девчонкой отвечают - ну она такая... такая недоступная... к ней наверно десять раз на дню подкатывают с подобными предложениями... у нее наверное дохрена парней и т.п. Т.е. они даже не пытаются попробовать, а берут тех, что сами вешаются им на шею.

вввот +приора
у меня есть знакомые девушки, кто бы со мной хотел встречаться, но увы - я хочу еще лучше Pardon
802
Патрикевна писал(а):

802 писал(а):

и смех и грех

Не - просто грех, а вот если предварительно курнуть доброго плана - будет и смех и грех pst pst pst
Meffex
poliman писал(а):

меня есть знакомые девушки, кто бы со мной хотел встречаться, но увы - я хочу еще лучше

А они тебя не сильно-то хотят.

- Вовочка, я запрещаю тебе водиться с плохоми мальчиками! Почему ты не играешь с хорошими детьми?
- Хорошим детям запрещают играть со мной. (С) Pardon
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Видимо, очень даже перевариваешь, раз целую отдельную тему про нее замутил

Да полимаша ее просто ревнует.Рвет волосняк на своей опе , что она не за него замуж вышла hehe 63
Я так понимаю, человек на которого тебе похЪ -не достоин отдельной темы на ЛОЛе Wink Pardon
poliman
да мне то пох на ету швабру.
я не понимаю таких пацанов, кто их берет в жены.
у меня друг тоже примерно такую же взял и поепывает таких же.

на мои вопросы, почему не найдешь красивую молоду стройную - мычит..
Mihalych78
poliman писал(а):

да мне то пофиг на ету швабру.
я не понимаю таких пацанов, кто их берет в жены.
у меня друг тоже примерно такую же взял и поепывает таких же.

на мои вопросы, почему не найдешь красивую молоду стройную - мычит..

видимо не понимает твоих изврашеных взглядов
а ссорится не хочет pst
брат шумы
poliman писал(а):

у меня есть знакомые девушки, кто бы со мной хотел встречаться, но увы - я хочу еще лучше

лучшее-враг хорошего Wink
komatoz
FHR писал(а):

его мозг, пораженный юношеским спермотоксикозом, отказывается критически воспринимать входящую информацию и соответственно правильно позиционировать себя в социуме

С годами это проходит, правда не у всех 63
Mihalych78
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

у меня есть знакомые девушки, кто бы со мной хотел встречаться, но увы - я хочу еще лучше

лучшее-враг хорошего Wink

теж написали "хочет"
но не может facepalm
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

теж написали "хочет"
но не может

импотент чтоли? Wink
Mihalych78
брат шумы писал(а):

Mihalych78 писал(а):

теж написали "хочет"
но не может

импотент чтоли? Wink

нищеброд кредитный
и мамин сынок ROFL
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

нищеброд кредитный
и мамин сынок

таким дают тока такие дамы Smile

мечта полимана
Шилов
Killer Speed писал(а):

еально обидно, когда нормальные пацаны берут не то, что хочется, а то, что доступнее. Не всегда лучшее. А на вопрос, а чего не замутил вон с той стройной девчонкой отвечают - ну она такая... такая недоступная... к ней наверно десять раз на дню подкатывают с подобными предложениями... у нее наверное дохрена парней и т.п.

товарищ есть, долгое время встречался и жил с девкой модельной внешности, назовем так условно, потому что не суповой набор. Фигурка классная, попка, сиськи. Короче девка классная.
Характер говеный поначалу был, но потом исправилась.
Кстати для вброса: на момент знакомства он студентом был, после окончания нищебродствовал, хата съемная, тачки нет.
Потом нашел гдето девку красотой не блещет, характер не айс, склонна к подкаблучиванию. Вощем с той жил, с этой встречался. В итоге ту бросил, женился на этой года 4 назад. Ну и практически сразу стал форменным подкаблучником, правда по работе поднялся нормально, хату купил недавно.
А та, которую он бросил, говорят удачно вышла замуж за какого-то богатого чела
poliman
в каждом втором посте ацкая зависть и желчь, что у меня все есть в моем возрасте, чего нет у других.
будьте проще Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ