Страница 52 из 199
Владислав В.
Un-real
У тебя вообще инотазик интересныйVery Happy На нём вообще грех не жечь=)
Un-real
Владислав В. писал(а):

У тебя вообще инотазик интересныйVery Happy На нём вообще грех не жечь=)

это да, провоцирует. но и спокойно ездить в кайф.
х123ас
Andrew White
зачёт. Слушай, ты может тему создашь, а я туда мессаги перекину? Жалко что утонет всё в теме для флуда, столько фоток процесса ...
Только тему мне придётся наверно в Самару переместить такую, но всё равно.
KyZZMI4
х123ас писал(а):

Только тему мне придётся наверно в Самару переместить такую, но всё равно.

Думаю в Самаре ей и место, всё-таки там гораздо больше народа читает, больше пользы будет для людей. Хотя этот опыт можно применить не только для Самары, думаю вытягивание десяток будет не сильно отличаться.
Andrew White писал(а):

У меня там был песок и ветки и все мокрое.

А откуда туда мусор попадает?
Andrew White
KyZZMI4 писал(а):

А откуда туда мусор попадает?

попадает из под капота из отсека, где стоит моторчик печки. Все видели гнилые самары в этом месте под лобовым. Все из-за того что туда вход только сверху(снизу сварено + мастика). Вода как то попадает и никуда не вытекает. Потом себе просверлю дырку за фоткаю где и как...

х123ас писал(а):

ты может тему создашь

просто новую или как то по-особому
х123ас
Andrew White
в общем я сообщения отделил, там сам подредактируй, если посчитаешь нужным, название или первый пост. Вот тема: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=255062
Andrew White
х123ас
все нормально Smile

Буду туда кидать теперь фотки
х123ас
Andrew White писал(а):

х123ас
все нормально Smile

Буду туда кидать теперь фотки

ну тогда я её забрасываю в Самару, как бы тема для того раздела.
_08_brOther
KyZZMI4
старичек! Алексей! Здорова! ты какими судьбами?
Kirill111
Ррррррррр, я щас сдохну... В поезде разбудили в 5 утра, сижу на работе окуеваю. lol1 Razz

З.Ы. Флудерасты блин, за три дня все исписали. Razz
Kirill111
Спасибо огромное Питерцам за теплый прием. Atomic-DM Димка, спасибо громадное за то что свозил в Петергоф и даже пожертвовал сном ради разведенных мостов. gpn Good
С меня фотоотчет и все такое.
Serg-x, спасибо за пиво и общение, не поленился приехать на вокзал поболтать буквально на 20 минут. Drinks or Beer

Приятно что благодаря этому форуму во многих местах страны находятся знакомые, готовые помочь и просто поприветствовать у себя в городе! ЛОЛ как всегда рулит. Good dns4 rlzz TAZ forever!
Jakson
Kirill111 писал(а):

Приятно что благодаря этому форуму во многих местах, готовые помочь Good dns4 rlzz TAZ forever!

очень бы хотелось узнать отзывы о пружинках Фобос -40, отзывы, мнения.
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Serg-x, спасибо за пиво и общение, не поленился приехать на вокзал поболтать буквально на 20 минут.

Drinks or Beer
Где фотГе? lol1
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111 писал(а):

Serg-x, спасибо за пиво и общение, не поленился приехать на вокзал поболтать буквально на 20 минут.

Drinks or Beer
Где фотГе? lol1

Дома, 700 с куем штук, их еще обрабатывать и обрабатывать.. Но наши физиономии выложу сегодня вечером уже. Smile
Serg_x
Kirill111
Кстати еще бы 20 минут и тачку мою увезли бы на эвакуаторе lol1

Мы когда в тачку садились, пришлось быстро смываться, т.к. сзади уже бежал мент и усердно махал палкой в зеркало, видать хотел квиток за парковку накатать, сделал вид что не видел 63
Kirill111
Хех.. Димка в Петергофе тоже под знаком остановка запрещена поставил машину.. Тоже боялись что эвакуируют. Razz
KyZZMI4
_083
Привет! Да вот выпустили, по просьбе х123ас Smile
KyZZMI4
Ничего не понял, почему на почту свалилось уведомление об ответе в тему про Алтезззу, а ссылка на эту тему?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Ничего не понял, почему на почту свалилось уведомление об ответе в тему про Алтезззу, а ссылка на эту тему?

Неразбериха нах Razz
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

потому что товарищ 083 нафлудил в тему про Альтеззу, и впаял бы ему пред, да у него их и так 2, поэтому просто перенёс мессагу в тему для флуда
epatazh
ништяки приехали

gpn
Лёха-09i
и чё денег ?
epatazh
прибор температура масла 1000 р

рычаги 5300 р.

замучался выбирать рычаги. сравнивал из пяти комплектов. вроде самые нормальные. качество сейчас не айс. Самые правильные что смог найти в Казани. lol1
Serg_x
Kirill111
Пропустил ты самые интересные кадры развода мостов lol1

Цитата:

Литейный мост непристойно разукрасили
15.06.2010 14:16

На Литейный мост ночью перед разводом со стороны Пироговской набережной неизвестными лицами было нанесено граффити непристойного содержания.

http://www.fontanka.ru/2010/06/15/075/
63 63 63
Kirill111
Serg_x
Блиаааааааа, жалко 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ